d5802dcf

GF  2023-01-19 20:20
(贤者模式持续至今)

有没有人是贫乳控的?

我越来越觉得,奶子屁股就得大的好,导致现在对现实中的女人没感觉,特别是贫乳,理解不了贫乳控,能说说这种身材的点在哪吗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

KitanomiyaK.

B2F  2023-01-19 20:23
(老色批,以下略)
有一部分是真炼铜。
还有一部分,比如我,觉得胸和屁股太大了(比如欧美漫画里经常出现的那种)会破坏整体身体线条的美感,喧宾夺主,累赘而丑,穿衣服还很难穿得体面。

万里独行

B3F  2023-01-19 20:27
(此情无计可消除)
有的

不知

对巨乳完全没感觉,对贫乳反而能来感觉,只是感官问题

d5802dcf

B5F  2023-01-19 20:30
(贤者模式持续至今)

回 2楼(KitanomiyaK.) 的帖子

有道理,柔和又灵动的曲线

3ffa0134

B6F  2023-01-19 20:31
(savetweetvid.com)
太大了看着恶心,又油又腻,太平了手感也没意思,最好的是B+到C- 左右

御坂12321

因为这样可爱

SunshineBoy

B8F  2023-01-19 20:34
(有事联系0721loli艾特gmail.com)
与其说是贫乳控,更像是少女控,就喜欢那种青春轻盈的美感,巨乳会破坏掉这种感觉

ONIZUKA

B9F  2023-01-19 20:38
(Hell Yeah!!)
太大很容易外扩八字啊...垂下来时蛮丑的

SunshineBoy

B10F  2023-01-19 20:38
但是烧货还得是巨乳,贫乳顶多算小鬼头

格拉西莫夫

B11F  2023-01-19 20:41
(zth9875727)
三次元巨乳很可能下垂

HiYam

B12F  2023-01-19 20:43
(helloyan)
胸大了屁股大了显胖,身体曲线不流畅

门前木屋

虽然我喜欢巨乳,但不妨碍我喜欢贫乳,毕竟平胸也有平胸好,可爱路线,不过……还是喜欢大的。

d5802dcf

B14F  2023-01-19 20:45
(贤者模式持续至今)

回 8楼(SunshineBoy) 的帖子

有道理,我喜欢大的也得是建立在比例恰当的前提下

小狐狸呀

我我我

d2173639

互联网上到处都是在大奶图下面狂吠“好恶心”的疯狗呀    至于这帮家伙到底是真爱贫乳还是连性癖都要跟风晒优越的傻狗,谁知道呢?

d5802dcf

B17F  2023-01-19 20:47
(贤者模式持续至今)

回 11楼(格拉西莫夫) 的帖子

你想想在巨乳身上狂暴地驰骋,你就像草原上呼啸的狂风,奶子和屁股随着你的咆哮像野草一样摇曳翻滚

SunshineBoy

B18F  2023-01-19 20:55

回 16楼(d2173639) 的帖子

怎么说呢,XP这种东西是绝对自由的,常混e站的人都会知道XP多样性有多可怕,对于讨厌的事物屏蔽或者不去看就好了,在讨厌的东西下面评论无疑也是一种ky