papertage

买了太多女装好头疼

从女装开始起,到现在,手上的女装有好多了,基本是快藏不住的数量了,我估计我妈也发现了点端倪。毕竟和父母住算是没隐私的,随便进我房间打扫,清理

一个jk西服的盒子被发现,上面写了女/西服/xl。还有一个闲置的书包里面都是丝袜裙子啥的,我感觉被打开看过了,我有两次丝袜放在床上没收,我妈洗床单的时候发现了还给我叠整齐放着在,还有一个盒子里面放了最新买的一些女装小物件,我妈问那盒子还要不要,我说要,她说放了啥秘密东西啊?

有些我想出二手出掉,不知道咋出,也不知道有没有女同志愿意买,还是说我假装女性去卖二手,高跟鞋也是,42码估计不好卖,tmd...

还有丝袜也是,三四个盒子,两个包都塞不下,估计有百把来条了,基本99新,穿了一次就放着了,我也不喜好原味。但是这玩意单纯做衣物出肯定出不掉

Eulogy

我买的不多,丝袜什么的都是用破了扔掉的。。。

贫胸少女

B2F  2023-01-23 16:13
(这个少女尚未脱贫)
女生自用啊,原味不要太好卖

小小魔王

我是内内买太多   

05e5a5a1

咸鱼上凹个人设,身材高挑的御姐   然后发几张自拍,就能卖掉啦

papertage

回 2楼(贫胸少女) 的帖子

原味不好卖,买家会想方设法考证你是不是真女的

kq

寄给我

b2f642c0

闲鱼

solaradmoon

B8F  2023-01-23 17:22
(我神经好很呀)
闲鱼,我的快乐老家

鱿鱼酱

B9F  2023-01-23 18:33
(咪呜)
怎么这么多
楼主我可以看看你不要的衣服吗?如果有合适的话我可以买一些

淑珍芬芳

B10F  2023-01-23 21:53
(大呲花)
直接卖伪娘试试呢?袜子啥的可以十个凑一包盲盒的形式。

霁无瑕

B11F  2023-01-23 22:03
(山不在高,另请高明。水不在深,亦可赛艇。虽是支持,没有钦定 ..)

回 5楼(papertage) 的帖子

直接伪娘自用

HenTai_Shi

B12F  2023-01-23 22:05
(HenTai_Shi)
和父母住还收藏有女装真的很尴尬,想起去屋顶收衣服的时候看见我的裙子水手服什么的被老妈帮洗好了跟家里人的衣服晾在一起真的有一种想自杀感觉     

lmxcv

B13F  2023-01-23 22:24
(lmxxxcvb)
挂闲鱼就行了,42的也有人买,比如我 。丝袜的话,想好了,不要就扔了吧。但是我觉得你可能会扔了买,买了扔,直到以后出去自己一个人住

Hoshino

B14F  2023-01-24 08:44
(马克怪)
楼主不介意的话可以出给我一些

优荣月华

楼主不介意的话可以出给我一些      

Zenas

B16F  2023-01-29 16:03
(善于幻想,善于爱。)
有意向出的话私信我,我想收一些

frzgunr

建议送我