• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

滑稽

悲报:极下被kh收购了

之前极下几块一年的时候上的车,分享页面直接解析,可以多个同时解析,速度也能跑满千兆。
但是最近突然发现用不了了,一查才发现是被kh收购了 (话说这两个连公司都没有有收购这一说法吗),但kh本身之前就在和软件小妹撕,又听说会获取个人信息还是什么的,现在又开始收购极下,kh这么张扬不怕被百度锤吗。
可惜解析的除了软件小妹就是kh了,还有别的吗

樱为有你

B1F  2023-01-26 16:09
(努力努力再努力)
解析多的是,不过稳定的解析很少

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

夜歌黎

B3F  2023-01-26 16:14
(阿喽哈!)
昨天看到微信公众号说是被人恶意删库了,今天去原本的极下电报群才发现被kihn收购了,试了两个点感觉不太好用。如果不是经常用度盘,那去淘宝买个一天超会就够了。

滑稽

回 1楼(樱为有你) 的帖子

油猴上一大堆直链解析的,但绝大部分速度连1m都没有

滑稽

回 3楼(夜歌黎) 的帖子

极下在直链解析里面算好用的了,淘宝一天超会的钱都够买极下一年的 ,kh现在想解析贼麻烦,免费一天才8个名额,一年都快50了

ning

B6F  2023-01-26 16:26
(. ) ( .)

回 4楼(滑稽) 的帖子

那些直链脚本只是用你的普通号解析,速度当然慢
要找那些在服务器用他的svip解析的才能满速

出流

kh感觉巨麻烦,下载他那个软件还报毒

Tengo

有没有其他推荐一下啊

夜歌黎

B9F  2023-01-26 18:40
(阿喽哈!)

回 5楼(滑稽) 的帖子

确实,但听说极下永久的能换kihn一个月的(年会五折券绝对是大坑),我打算先观望,等换成kihn的月会员之后再看看速度怎么样。这些盘千万不能买年会的,指不定什么时候就跑路了

aaaaaa

B10F  2023-01-26 18:44
(中国队在干嘛)
悲报

曙光依旧

B11F  2023-01-26 19:00
(暗泽之上,荼蘼盛开)
极下真的可惜了(手上有个永久会员号),kinh的解析效率真的不太行,但网页也只有它省事点了,如果还是pc的话直接pandownload吧

星野綾瀨

B12F  2023-01-26 19:01
(大笨钟下寄快递        上面开摆下面寄)
还没用多久就没了   

滑稽

回 11楼(曙光依旧) 的帖子

pandownload也是个坑,自从制作者被抓之后的版本没一个能用的,甚至有的感觉还是百度放出来钓鱼的。

药丸太多吃不下了

B14F  2023-01-26 20:51
([sell=0]-[/sell]你又破防啦?)
kh真的巨麻烦,那流程一想起来就干脆换软件小妹了

千本樱的野望

极下无了是真的寄了

zhyu

软件小妹不是挺好,又不要钱,我万兆网能稳定跑到两千兆以上,没见过更快的是因为速度还没上去就下完了   

以前用过kh,时不时就不能下载,而且那软件也很麻烦

B17F  2023-01-27 09:06
(麻了 麻了 麻麻了)
看到已没用

曙光依旧

B18F  2023-01-27 09:56
(暗泽之上,荼蘼盛开)

回 13楼(滑稽) 的帖子

我都稳定用一年了,千兆跑80m没问题

滑稽

回 18楼(曙光依旧) 的帖子

woc ,还真有,能发一下吗大佬

曙光依旧

B20F  2023-01-27 12:54
(暗泽之上,荼蘼盛开)

回 19楼(滑稽) 的帖子

http://pandownload.net/index.html  租个会员号,用cookie登录,一个号能给十多个人正常使用(十多个仓鼠就别想了)

滑稽

回 20楼(曙光依旧) 的帖子

大佬nb 是我孤陋寡闻了,话说会员号是在哪租的,是自己去某宝找吗。

曙光依旧

B22F  2023-01-27 13:03
(暗泽之上,荼蘼盛开)

回 21楼(滑稽) 的帖子

我是在网站租的,10多块三个月(刚去看都20多了) ,不建议淘宝pdd,那些账号本来就万人骑,寄的太快

滑稽

回 22楼(曙光依旧) 的帖子

能再求一下租会员的网址吗,话说是不是只要用度盘vip的cookie登录pd就能一直用了,对账号的使用日期有要求吗。

虐火红莲

B24F  2023-01-27 13:44
(不论刮风还是下雨,太阳照常升起)
麻了,才知道没两天,都没好好用过

曙光依旧

B25F  2023-01-27 14:02
(暗泽之上,荼蘼盛开)

回 23楼(滑稽) 的帖子

https://to.hao8.top/  我之前在这里买的,建议几个人合租 cookie登录不会过期的,要给别人用直接把cookie等好压缩给别人就行了。下载直接用分享链接软件可以直接读取

曙光依旧

B26F  2023-01-27 14:03
(暗泽之上,荼蘼盛开)

回 23楼(滑稽) 的帖子

https://speedownload.dzp.me/script/speedownload.html  好像pd作者这个能嫖加速链接,我没试过pd能不能一起用

滑稽

回 25楼(曙光依旧) 的帖子

也就是说只要用vip的cookie登上pd后就算账号过期了也能用是吧。懂了,谢谢大佬,活过来惹

曙光依旧

B28F  2023-01-27 19:43
(暗泽之上,荼蘼盛开)

回 27楼(滑稽) 的帖子

cookie只要不注销一直有效,只要svip账号顶得住就行

B29F  2023-01-27 21:13
(飞机杯胶留 陆八零吧留柒久玖而)
就是pandownload 搭配会员号 目前是最优解? 虽然我一直用的kh

酥炸小黄瓜

怎么好东西总是寄了我才知道 软件小妹这几天也不好用了,之前考研一直拿来下视频来着
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go