• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

ikaros

GF  2023-01-28 16:57
(我只想做一个简单的射精机器。)

找了个家门口711的夜班工作,有没有干过的说说有什么雷。

强二线城市的本地人,家里几套房,我直接开躺,一个月二十天班,4K5。
像我这种不上进的废物男能不能靠着家里的资产找个漂亮老婆,躺平废物的唯一追求了。

曼希斯学派代表人物

B1F  2023-01-28 16:59
(现在是谁说了算)
家里几套房上锤子班,不天天开淫趴?

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

小帆

收房租当咸鱼啊。你这基本都能找到漂亮老婆

红黑lovelove

B4F  2023-01-28 17:03
(大风起兮云飞扬)
如果只是漂亮,能,希望很大
女方家庭差一点/普通一点,中专大专的找一个

小小小宅

之前做过一年半便利店  说几点我自己的看法
1.纯夜班太累  对身体不太好  0-8点  下班回去吃个早洗个澡都十点了 一觉睡醒就晚饭了。  如果你的店里有关东煮或者蒸包之类的  晚上要负责洗锅  然后拿冷冻的出来重新煮第二天的   。洗锅的时候如果来客人还得负责结账  很麻烦 (冬天更遭罪)
2. 如果是商业区夜班估计没什么人   居民区的话夜班也总会断断续续的来人  
3.根据店的不同 (加盟/直营/私人)或者老板的不同。上班可能会有不允许玩手机或者要求站着  那这种别去
4.最好还是找正常作息的  那才叫躺平  

母系爱好者

B6F  2023-01-28 17:06
([sell=0] 出售内容 [/sell])
啥活啊?能不能睡觉?能睡觉了那还能干干,不能睡觉,干个锤子,直接回家躺平

asdasdasd

便利店工资这么高?

式部茉优

我干过三家711了,夜班不知道你那家店的情况怎么样,要是夜班是一个人的话那店里活儿不多,晚上回来三批货,弄完了坐着玩就行了,我干过生意不咋好的店是这样的,要是位置很好,生意特别好的店,一般就是两个人的夜班,会来很多货,如果另一个人是有经验的老员工那还有的歇,两个人都不熟的话基本上要一忙忙一晚上,而且还要看店长怎么样,店长要是好说话那还好,不好说话就很恶心了,还会找你茬,我这里的不会直接当正式员工的,而且正式员工也是单休一个月也就4000来块钱,大部分还都是小时工,14.15一小时,坐标天津

绝人路

不去逛窑子??

kusseas

看你一年收租多少  还要看是多漂亮

绝对不会超过十个汉字

B11F  2023-01-28 17:14
(阿巴阿巴)
我的建议是年轻人要走出自己的舒适圈,让我进去

ikaros

B12F  2023-01-28 17:17

回 7楼(asdasdasd) 的帖子

我们这兼职的最低工资都22一小时了。

ikaros

B13F  2023-01-28 17:22
我也想直接在家躺着啊,问题是我主观想躺,我父母不乐意看我躺啊,所以想找个简单轻松的活。
看了大伙的回复,感觉我这个工作还行,没有太多雷。
因为是在商业中心,附近都是写字楼,所以夜班应该没啥人。没客人的时候可以进员工休息室坐着玩手机,我面试的时候特意问了店长的。
因为是家门口的店,所以回家路上顺手买个早饭吃了加回家半小时搞定,直接睡觉,健身房也在旁边,我每天晚上去健身房顺便洗个澡就去店里。
估摸着晚上到的货也不会很多,据我观察店里的客流量很一般。
就是熬夜对身体不好,不过我也是老熬夜人了,平常都是三点才睡,先干着看看吧。

金三益

隔夜便當能帶回去吃嗎

ikaros

B15F  2023-01-28 17:32

回 14楼(金三益) 的帖子

母鸡,我过几天才开始上班。

7777厂长

式部茉优

回 13楼(ikaros) 的帖子

上个屁啊 直接开躺

是卡了多久了呢

上夜班?不要命啦

flm_07

几套房还选个夜班
笑死

laoba1515

ddddd

asfagf

B21F  2023-01-28 19:28
(、)
提个雷,如果自己一个人在店里深更半夜突然来了一个不穿衣服的女人来你这买避孕套,不管她再怎么骚,再怎么挑逗你,千万别精虫上脑,就老老实实干活就行,别想着占什么便宜,这种外面肯定是在拍视频完成主人的任务,外面肯定有接应的,别以为是你走什么桃花运,你上手了就等着倒霉吧

S

家里几套房找个要通宵的工作?你????如果不是编的我只能说你蠢

秋困

B23F  2023-01-28 19:31
(aya)
你不躺平 你想什么追求什么
追求不到  反而一把输过
看看俄罗斯

REXVXER

几套房不找个养生工作?

69a8ab51

富哥可以去体验下生活

dark

你有这条件不自己开家小店玩玩?

李泠玥

B27F  2023-01-28 19:44
(已补档所有百度直链,炸了请私信我)
一个月能收5000租,就可以开躺,上班哪有躺平舒服,不过收5000租不好结婚

李泠玥

B28F  2023-01-28 19:44
(已补档所有百度直链,炸了请私信我)
平时花钱别大手大脚,上什么班啊

炼精术士

有房租还上夜班,何必呢,难道不想活太久吗
建议找个阳间作息的

自由引导人民

B30F  2023-01-28 19:46
(什么?你要给我洗脑?我自己来!)
这还上班 浪费时间
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go