• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

德玛西亚万岁

富哥体验生活,为什么不去读个研究生,大学里面认识赶着送富哥的妹妹可太多了

tiantianccll

好好对身体不好吗

97e4ab8d

B33F  2023-01-28 20:01
([sell=售价]你要出售的内容[/sell])
找找关系去什么图书馆,新华书店这种地方上班去,普通合同工就行,上班迟下班早,平时还没事,躺就完了

天蓝-

B34F  2023-01-28 20:08
(可怜的盖斯帕德)
夜班是真的熬人

Himehorn

B35F  2023-01-28 20:16
(嵌进去了……嵌进去了……!!)
我靠,你这条件就天天开淫趴啊,跟你爸妈说跟老板谈生意

30a1aee4

等你肝不好,胃不好的时候,养都养不回来,一直不明白为啥有人会为了那点钱去上夜班,又不是一两万一个月

30a1aee4

你那叫躺平啊,那叫慢性自杀,死的快

吸入瘦弱药娘白袜

太爽了,可以和老板商量上白班看行不行,主要你这家门口有点太安逸了

ikaros

B39F  2023-01-28 20:41
(我只想做一个简单的射精机器。)
有人质疑我在编故事,确实挺像编的,所以我解释下。
大家要明白一件事,人的财富和阶级并不一定就是正相关的,当然绝大数时候是的。
我家里卖了三十多年猪肉,还是相当赚钱的,也很辛苦,早年买了四套房(含小套),我们这个区以前是一片平房,后来直接成了全推平了全是高楼大厦,都不是搞开发区了,就是搞金融中心那种,所以房价直接暴涨直接仅次于老的市中心,除开自己住的三套房一个月租出去大概也就万把块。
问题是这房子不是我的,房租也不给我啊。 我之前在家里蹲了俩年,每个月也就花俩千块钱吧。
你们可以直接把我父母当成农民,他们的朴素价值观让我确信我这个独子肯定会继承全部财产,但是也注定了想要我有个工作而不是在那游手好闲更不会让我大手大脚。他们因为早年辛苦现在也退休了,所以我家穷吧那肯定不穷,但精神上也绝对不富足,而且也不能给我找工作提供任何支持。 而我也确实贪图离家近事少。

ikaros

B40F  2023-01-28 20:49
大家伙说的我害怕了,夜班这么恐怖吗。我第一次上班,还以为自己很行。

lxlxlx

B41F  2023-01-28 20:50
(总是在原地踏步)
躺干嘛找要上夜班的工作,对身体不好,找个普通办公室文职开躺就好了

Hayashi

B42F  2023-01-28 20:53
(打个脚先)

回 12楼(ikaros) 的帖子

啥地方啊你说的是法定的最低时薪吗?我在广州最高都只能找到15的兼职

布吉岛

家里有家产不好好锻炼身体去上什么夜班,你体验生活一两天可以,不锻炼好身体以后怎么享福

leoncjc

夜班还是别干太久了

637abd4c

同样干夜班,不如干保安。

ikaros

B46F  2023-01-28 21:00

回 42楼(Hayashi) 的帖子

法定的,南京。

ikaros

B47F  2023-01-29 12:17
兄弟们,今天早上收货,我做完了全部流程就run了,也算仁至义尽。
深刻体会到了什么叫资本家压榨底层人民。
我今天搬货全程我一个人搬,我一个二十出头的小伙搬得腰酸背痛,我还是扁平足直接毛病犯了脚都痛。搬完了还要去补货,这还是店长带着我帮我补,然后补完了去电脑上一个一个对货物的数量准不准确。足足三个小时,全程不带停。搬完了东西我在冷藏室里上货饮料的时候,说了句我等下买瓶这个水喝(只要是正常情商的都该懂我是他妈累吐了想喝口水,回曰搞完了再买。)
这还只是收货,实际上我是从晚上十点熬到早点八点,正好一个晚高峰一个早上上班的小高峰四个小时收银,十二点要洗一个小时机器和扔东西也要录入系统,然后就是接货,然后四五点还要做包子什么的吃的,中间还要应付林散的客人和补货。
一个小时就22,招**呢。

梦影阑珊

B48F  2023-01-29 12:23
(无法看到回复,有事私信)
便利店纯夜班的话……
建议再累不要一回去就睡觉,至少每天吃早饭晒点太阳活动一下十点多再回去睡,这样猝死的概率低一些。
晚上记得不要打瞌睡,有三五大汉进来买烟的时候要小心点。
有些可能要你晚上点货加货,记得记录好,钱不多但是出事会很烦。
最后……
体验下生活就好换别的做了,有家底的想躺平找个小公司装逼调戏同事或者去职校看学生妹不比便利店纯夜班的牛马好

梦影阑珊

B49F  2023-01-29 12:25

回 47楼(ikaros) 的帖子

草,早点看到你回复我就不写这些了

ikaros

B50F  2023-01-29 12:44

回 49楼(梦影阑珊) 的帖子

谢谢你的认真回复,大家伙一开始说的我还不当回事,觉得自己年轻无所谓,结果一个小小的收货就把我干趴了。
我还是太年轻了。

微凉779

上夜班?几套房出租当包租公,找个全白班工作,不是体力活儿的工作,工资低一点又没啥,你是包租公,上夜班纯粹是透支身体

梦影阑珊

B52F  2023-01-29 12:57

回 50楼(ikaros) 的帖子

主要你这脑回路也够惊奇的,不是真到没办法熬不下去也没人会想去上长夜班啊,这东西真的是在拿命换钱,辛苦不说,危险系数也高。
想轻松的躺平话就找一份正经朝九晚五的工作,文员也行,有家底还能任性整顿职场,多好玩
家里有关系的话可以尝试下去职校做老师或者生活教师,只要别当班主任生活很滋润的
刚还看到你有扁平足,尽早去正规医院看医生矫正,我也是扁平足,现在已经影响到膝盖了,肏屄都没法跪在床上,那会去看医生的时候还见到有些中老年人没去管扁平足骨畸形影响到脊椎的  

ikaros

B53F  2023-01-29 13:15

回 52楼(梦影阑珊) 的帖子

我的扁平足是后天性的,以前练过足球,高中就没踢了已经是肥宅了。

梦影阑珊

B54F  2023-01-29 13:18

回 53楼(ikaros) 的帖子

后天性才更要去矫正治疗啊,找个视频给你看就知道了

https://www.bilibili.com/video/BV1CM4y1N7NC

ikaros

B55F  2023-01-29 13:24

回 54楼(梦影阑珊) 的帖子

你这么一说我忽然觉得我右边腰疼可能就是因为我只有右脚有扁平足,不然我天天玩电脑也不至于只有一边疼啊,确实要重视哩。
等过几天去三甲看看。 谢谢老哥。

278b6cbc

回 21楼(asfagf) 的帖子

你经历了什么?

slava

回 21楼(asfagf) 的帖子

说出你的故事
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go