• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

幽灵

GF  2023-01-28 19:44
(六花我老婆)

看完《满江红》就离谱。这资方是有秦桧后人投资吗

这个结局 秦桧背诵满江红谴责良心?他有良心?何况满江红也和秦桧没多大关系啊?

我不理解 我真的不能理解。

这个算罚电动车驾驶员背诵火车安全知识以提高驾驶水平吗?

c1a487f4

B1F  2023-01-28 19:45
(不知)

Re:看完《满江红》就你妈离谱。这资方是有秦桧后人投资吗

那个不是假秦桧吗?

重口狂魔

B2F  2023-01-28 19:45
(请叫我重口狂魔)

不是替身吗?云完来喷的?

alucard

B3F  2023-01-28 19:46
(axdesa)

国尸操刀,四字流量参演,剧情跌宕起伏【指编的一坨屎】
然后票房用量子幽灵【指阴兵】凑数
这几个buff叠的还不够吗
不能说是人人喊打,只能说是遗臭万年

孤立

尬黑就是洗

alucard

B5F  2023-01-28 19:48
(axdesa)
你看,楼上那几个还跟你认真探讨剧情呢,属于是嚼屎还要跟你说说里面有几粒花生米
让我想起了那个九转大肠的第三个评委

吃少女的刀

还好我今天刚看了 要不然就被你蒙了

661fe1c1

B7F  2023-01-28 19:48
(归去,也无风雨也无晴)
我最不满意的是满江红一般都是想起岳飞,悲情英雄。所以满江红这三个字不应该是喜剧片

赤夜萌香

B8F  2023-01-28 19:54
(ouo)
你到底是看完了还是没看完啊

幽灵

B9F  2023-01-28 19:54
(六花我老婆)
引用第6楼3c63abf4于2023-01-28 19:48发表的  :
还好我今天刚看了 要不然就被你蒙了

你刚看完就好说啦 ,我是的是剧中这个行为

alucard

B10F  2023-01-28 19:55
(axdesa)
有人记得《老炮儿》吧
本来老炮就是一坨屎,但是这个影片刷新了答辩味道的新高度
就像有人说武道没有巅峰,在那之上只有更高的峰一样
这个满江红就是高票房中答辩高度最高的那个

alucard

B11F  2023-01-28 19:57
(axdesa)
就像秦桧永远要跪在岳飞面前一样
满江红也要永远的跪在中国影视的历史长河中
但是就算这样,现在还是有很多人给洗地,以后我建议这些人院线电影全看这些东西,中国电影也不会有希望的

拔丝大肠

至少先看完,背词的是假秦桧。
这是个喜剧片,从头到尾都是喜剧。所有演员都非常卖力的在演喜剧,包括三口一头猪。
至于主角,它的存在就是个悲剧。
当然喜剧的内核是悲剧,所以它四舍五入也在演喜剧。

a73c8f68

赵构的想法是好的,是底下的秦桧执行坏了

幽灵

B14F  2023-01-28 20:01
(六花我老婆)
引用第12楼acf2228d于2023-01-28 19:59发表的  :
至少先看完,背词的是假秦桧。
这是个喜剧片,从头到尾都是喜剧。所有演员都非常卖力的在演喜剧,包括三口一头猪。
至于主角,它的存在就是个悲剧。
当然喜剧的内核是悲剧,所以它四舍五入也在演喜剧。

是假的 真秦桧屁事没有 我说的剧中这个行为 主角太········

拔丝大肠

回 14楼(幽灵) 的帖子

这就叫黑色幽默,这就叫嘲讽,这就叫收你的钱打你的脸,再往你的脸上糊答辩。

白之翼

B16F  2023-01-28 20:06
( [3D同人/全动态]Nagoonimation  MADEI)
与其花钱看答辩,还不如看一集龙门镖局~!

拔丝大肠

还好,这电影是别人请客的,就是有点心疼人家花的这个票钱。

B18F  2023-01-28 20:18
(//////)
图片:
图片:
应该是的 你看都说了啥 笑死

丧心病狂

小玉

没有人的票房毫无意义

a84bbf34

低调做人

B22F  2023-01-28 23:55
(低调低调)
确实

法外狂徒共产党员

听说是刺杀秦桧,结果结局是“你会遗臭万年所以不杀了”,挺离谱的,就没想过自己被弄成反贼?这是编剧带入主角用现代人的角度说的吧!

南极不是南

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

每次都这样

最后是假秦桧,洗白秦桧我是不认同的,但是消费岳飞是肯定的。
满江红虽然只是词牌名,但是很多人第一想法都是岳飞。

每次都这样

关于秦桧和完颜构历史讨论有很多,我个人是这种观点:
1. 秦桧是奸细,秦桧带着他老婆逃出金国,是带着人一起逃脱的。
秦桧参与杀了主和派杀了主战派两方大臣,我不认同他是主和,我的观点是他想做金国在宋的代言人。
秦桧是地位最高的大臣之一,是臣是君未可知。
2.完颜构不用多说,名字就可了解我的看法,自认为他又坏又蠢又怂。

天启坦克

你真的看了电影吗...

药丸太多吃不下了

B28F  2023-01-29 12:02
([sell=0]-[/sell]你又破防啦?)

回 26楼(每次都这样) 的帖子

不是想做,而是真的是金国在宋的代言人,“无事不可去相”的条约下宋人舔金比现在湾湾舔老美还离谱。

hoshihoshiko

结局这个让秦桧背满江红就遗臭万年所以不杀有点迷,背了满江红再杀不也行

asdiopa

回 12楼(拔丝大肠) 的帖子

那为什么不能一刀砍死假秦桧?真秦桧不能死,假秦桧也不行?
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go