当我变涩时牛子会奋斗

GF  2023-01-29 00:08
(巨乳母娘赛高)

看到阿B的一个视频,大家都在卷,就你一个在摆烂

原地址https://www.bilibili.com/video/BV1FM411c7wd

好多老哥都在下面晒收入截了几个比较高的

最可怕的是这个视频看的人很少,但是依然有这么多厉害的老哥,这说明即使是口罩三年勤奋努力的高收入老哥依然很多呀
很多人每天被躺平言论洗脑了,其实大家都在卷,只有你一个在摆烂

buzhid8

1000万要交400多万的税吗?

Führer

B2F  2023-01-29 00:12
(Malo esse quam videri bonus.)
友情提醒:
中国有6亿人月收入不足1000元,如果你月收入超过1000元,你的收入已经超过了中国39%的人。

当我变涩时牛子会奋斗

B3F  2023-01-29 00:14
(巨乳母娘赛高)

回 2楼(Führer) 的帖子

你这个6亿算上了无收入的老人和小孩呀,没啥参考意义

89022e93

B4F  2023-01-29 00:15
(不会真有睿智在涩涩论坛键政吧,不会吧不会吧)
北上广深吧,小城市那么多钱都起飞了

Führer

B5F  2023-01-29 00:16
(Malo esse quam videri bonus.)

回 3楼(尽量减少一下攻击性) 的帖子

怎么不准,外国就没老人没小孩?还有,这话是总理说的。

姆Q

没必要焦虑,做好自己就行了,每个人都有每个人的道路,羡慕别人不如从自身做起,保持身体健康才是最重要的,一月份我有两位家人被送去急救之后,最深刻的感想

3e0feee9

我反正不到缴税线

炫富的够了

你还真信了,更多的是刚好温饱   

星中小海

回 1楼(buzhid8) 的帖子

合理避税都不用10个点 开个个体公司就行了

南极不是南

有啥可焦虑啊  他们收入再多 也没马云钱多,你再努力卷能赶得上马云么,赶不上的,所以躺平就好

nitian

天天比这比那,那你永远都不会开心

该用户在摸鱼

B11F  2023-01-29 00:22
(哼哼啊啊啊啊啊啊啊啊啊)
看到炫富的就焦虑吗?中国劳动人口8.8亿,工资中位数才三四千吧,达到这个水平,你已经超过了一半人了。不要怕,继续躺

Führer

B12F  2023-01-29 00:24

回 6楼(姆Q) 的帖子

反正我是不在乎钱不钱的,活着本来就没啥意思,苟一天算一天。
我亲眼目睹过三次亲人的离世,短短几分钟内,从活着到死亡,没有遗言,也没有富有感情的眼神,只有一身油脂似的汗水,和逐渐失去光彩的双目,年纪轻轻就这么突然死了,就在即将志得意满之时。
人与死亡的距离比你想得要近得多。
到最后呢,他省吃俭用攒下来的钱自己一分都没花到,都让老头子拿走娶后老伴儿花了。他的遗物,没用的都扔了,剩下的手机,乃至硬盘都给了别人——当然,连他手机和硬盘里的小电影都被人看了个遍。拿走了他手机的亲戚还抱怨这什么人啊,手机里全是这玩意,怎么删也删不干净。

meteor

人比人,比死人,总有人比你优秀,总有人比你差的,开心最重要,要不我下面给你吃

7f8b6c81

4226fe4b

要=中国人都有这么高收入就好了,焦虑什么,发达国家那么多福利不就因为人群收入高么,以后躺平当蛀虫有望了

fangfang

B17F  2023-01-29 08:55
(SKYPE)
没事的,都一样。总有比你好的,也总有比你差的

当我变涩时牛子会奋斗

B18F  2023-01-29 12:31
(巨乳母娘赛高)
别摆烂了

我想做好人

B19F  2023-01-29 12:35
(我想做好人)
我一年只能拿十一万工资心态已炸考虑找副业。     

当我变涩时牛子会奋斗

B20F  2023-01-29 15:22
(巨乳母娘赛高)

回 13楼(meteor) 的帖子

不要男娘