7060757b

GF  2023-01-29 13:58
(~~~~~~~~~~~)

我怎么感觉不取走死者的录音笔是为了避免牵涉出更多内幕

里面大概率没有什么有价值的录音(我倒是希望有 那样就有瓜可以吃了)毕竟也不是什么高级的录音笔,多擦写覆盖几次就没法恢复数据了,遗失销毁反而引起嫌疑 ,如果再强迫胡同学录制自杀申明或者一些消极悲观的话,然后吊死 并转运到发现地,很可能到最后就会被定性成自杀事件而收场。
虽说有点阴谋论的感觉 但是失踪前拿着录音笔确实很难不让人这么想,尤其是一个大活人在封控期间消失一百多天 最后在学习附近被发现缢亡。

小帆

都能藏100多天了。就是自杀了。

0e4ab8bf

必须不是自杀,自杀那也太无趣了,满足不了群众的猎奇心态,反正我不信,肯定是器官贩卖组织干的好事

万里独行

B3F  2023-01-29 14:14
(此情无计可消除)
等尸检看看吧

xy12

阴谋论最可能的就是器官说,因为一个十几岁的小屁孩就只有这点价值,如果尸体完整就百分百是自杀了,不然藏了这么久没能发现,私下处理掉尸体也简单,现在运到学校树林装自杀不是惹一身骚吗

冰红茶的夏天

不管我信谁,也总比信报道的好

7060757b

B6F  2023-01-29 15:39
(~~~~~~~~~~~)

回 4楼(xy12) 的帖子

为什么你们都默认阴谋论里最可能的是拆器官,我一直都觉得是胡同学持有可以举报的证据或者之前和某人存在纠纷冲突。

2a0ea42b

我觉得是有人作法意外把他招去异空间看到古神了,最后被丢回到我们这个空间,但是由于地转偏向力空间坐标变了一点导致丢出来刚好在旁边的山上。然后精神无法承受看到的东西上吊了

迪迦奥特曼

B8F  2023-01-29 16:02
(774774)
一百多斤的重物挂在树上 100多天留下的痕迹是可以看出来的 柯南之类的侦探片基本常识

asdiopa

警方肯定都是收了钱的,真调查还得是没去过现场也没看过尸体的网友靠谱

键政之人

B10F  2023-01-29 16:05
(Just for fun.)
不阴谋怎么会有趣呢是吧

小财

不负责任推测:他杀的可能很小,如果是他杀,100天都找不到人了,那么永远都找不到会是最好的方案,故意让尸体被人找到,除非凶手是高智商反社会人格,但这种人只能在电影中存在。自杀:死亡必然是最近才发生的,那么死之前的藏匿怎么样做到的?单靠个人肯定是无法做到的,我猜测是熟人帮忙,胡自己也配合,这样才有可能躲过搜索,但自杀的疑问是,胡的动机是什么?但自杀的可能在逻辑上比他杀更站得住脚

纯洁的哲学家

B12F  2023-01-29 16:23
(俺は人間をやめるぞ、ジョジョ!!!)
甚至有可能开始只是离家出走躲起来了(所以前面几天附近找不到),后来看舆论发展这么大自己自己心理扛不住所以自杀了