pipilu

怎么找工作,难道只能去送外卖了么

哪里好找工作,有啥好干的工作没

c7767c4f

boss直聘吧

4c9c2ceb

建议自杀

august

B3F  2023-01-29 14:57
(没必要嘲笑搞黄色的翻墙中国人,毕竟他们也没嘲笑你键政。)
当保安少走几十年弯路

吸入瘦弱药娘白袜

进厂中

yuuki

B5F  2023-01-29 15:04
(ぐへへのへ)
进厂吧,我这边找个几把电商客服都要本科学历了,底薪才3000,一个月撑死5000。进厂拧螺丝随随便便就上5000了。

popoi

B6F  2023-01-29 15:05
(一个没有理想的组织是没有前途的,再有效的监督方法,遇到每一 ..)
待遇都砍了,去年外企工厂招人还是12月+季度末+年底双薪年终,一共发18薪
今年就13薪了

灯登登登登

B7F  2023-01-29 15:08
(。。。)
说实话,没太大的本事的话,能耐得住寂寞的就进厂,耐不住的就送外卖,前提是都得勤快不懒,不然还是喝西北风吧

尊贵的米偷游玩家

B8F  2023-01-29 15:09
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
实在没辙 就外卖了呗 但是也不好干啊

MaryStrong

有那个条件就网上投简历,没那个条件就送外卖进厂当保安
好干的工作轮不到你我

我是鸡蛋

确实,7楼说的挺中肯的
现在真的不景气,我认识的人有几个都被公司辞退了,就真的很离谱

45a58733

B11F  2023-01-29 15:14
(Ⓐ 外星人访谈 https://wwm.lanzout.com/iUUZp06iiwid)
陪诊师:帮预约 帮挂号 帮排队 帮缴费 帮取药 帮跑腿 帮取报告 陪检助诊!

xy12

开早餐店,成本低没技术,就是辛苦

酱油客

回 11楼(45a58733) 的帖子

那么问题来了,陪诊师怎么干!哪里干!

傲慢与偏见

与其当保安少走40年,不如直接躺床上少走70年

吸入瘦弱药娘白袜

回 11楼(45a58733) 的帖子

陪诊员我这网上是找不到

bmnhsaition

B16F  2023-01-29 15:53
(jb)
你得先确认你有什么特长和能力, 再去发展

shuqin

B17F  2023-01-29 16:09
(巨大ヒロイン爱好者)
妈个比的,除了进厂保安外卖滴滴,我实在想不出其他的活,人不可能找到在他认识之外的工作

牛XX湛湛

51437a48

客官,不可以

B20F  2023-01-29 16:35
(豆浆流出来咯)
信息茧房属于是了