八原小春

现在相亲  , 找个性格好的  , 真的很难吗 ?

nitian

Re:现在相亲 , 找个性格好的 , 真的很难吗 ?

你条件好那就不难,你条件不行那你就看运气吧,性格好的早就被别人挑走了。

歪比巴卜

不知道,但觉得难得肯定会在南加发帖,问难不难。

东京梦华录

B3F  2023-01-29 15:14
(老婆跟人跑了)

碰运气吧

不知名幽幽

难!不说十女九拳这么夸张吧,起码十女七拳,现在女人都被消费主义洗脑了,你没有帅到女人倒贴的脸,就只能被无限要求供养,市面上还有一套完整的寄生话术给你洗地,怎么可能不难?

0accad08

B5F  2023-01-29 15:16
(lalatala)

刚刚第一次相亲,女方就是那种性格好长相也不错的。

80b02b9d

感觉碰运气,有很多是真单纯的,也有很多是装单纯的   

863d411e

现在婚恋市场是女方的卖方市场,这种行情下还要来相亲的女人是什么货色没点数吗

精尝

B8F  2023-01-29 15:18
(好想吃精液)

回 1楼(nitian) 的帖子

除非好到跨阶级,否则都是旧货市场挑几个相对好的

大棒老公

B9F  2023-01-29 15:18
(头像是网上随便找的,不知道出处)

我觉得看年龄段,25以下的几率最大,25到28次之,28到30就比较少了,30以上就别报啥希望了,真性格好的早就被层层筛选挑走了,女的是这样,男的也是

S

首先 相亲的那些都是被挑下来的 你要理解这一点

活活

不行就换

工口帝君

B12F  2023-01-29 15:27
(胜不骄而败不馁可谓达人也)

回 10楼(S) 的帖子

确实如此,好的上学时期就被挖走了     

甲乙腊奶

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

南极不是南

确实难啊

51437a48

Re:现在相亲  , 找个性格好的  , 真的很难吗 ?

能到相亲这一步的女人多少都有点问题

红溯

我表哥去年相了一个,年纪都靠30了,说实话这个年龄的女孩子也不能奢求什么,性格没结婚之前也能看,但长得说实话不怎么样
性格好的又漂亮的大概不会相亲,留下来的就只有不怎么好看的喽

蛋泥

确实看条件

跳跳虎

你就算不了解女生你还不了解男生吗,性格好,家世强,外貌美的,只要一个条件好另外两个不算差的有多大可能沦落到去相亲的 基本上学阶段就被高富帅们抢走了,少数还有可能被舔狗舔成功的,所以相亲这种已经被筛选过的情况就别抱着预期去

42e3c1a4

B19F  2023-01-29 18:05
(3P是春)

卖剩蔗,箩底橙。相亲能找到好的,祖坟冒青烟了!只生一个好,政府来养老!!!   

bdc0715c

相亲都是被挑剩下的,或者挑着挑着自己剩下的,你还能指望她性格好吗

eec09858

你要性格多好的?这个标准可严可松

xinan

性格好的还用相亲吗

晃晃监督

B23F  2023-01-29 19:49
(晃晃晃晃)

相亲真乃大海捞针,见面打折这种比比皆是,自己看清楚

闪灵二人组

B24F  2023-01-29 19:59
(新年快乐,祝大家新的一年里早日脱单)

相亲就是一群搞不定女人的男人,去追最难搞定女人的

7bfd8a21

靠运气

没声音了哟

B26F  2023-01-29 20:15
(非知之艰,行之惟艰。)

相亲基本就是“找过日子”,而不是找爱~

很现实、但也很踏实。刨除那些表面上的“飞扬跋扈”,相亲能成的、真的踏实。

所以,你若觉得你“不至于此”,那么就别相亲、把相亲当做“敝履”弃之。

你若觉得你就该相亲,那么请带着一颗包容你自己、也包容他人的心就好了。

light

你要知道,相亲都是别人挑剩的

裙下的石敢当

B28F  2023-01-29 21:03
(KKSK)

好女人和好男人一样,都是不流通的,捡漏终究是小概率事件