80b02b9d

厄—诡

B1F  2023-01-29 15:18
(不曾你巅峰时慕名而来 也未曾在你低谷时离你而去)
只有亏钱的项目

南极不是南

晚上没事跑代驾 滴滴 闪送 都是可以的

80b02b9d

回 2楼(南极不是南) 的帖子

确实有想过送外卖,但是滴滴啥的没车也搞不了,毕竟刚要毕业。最重要的是老家也是小城市,滴滴也跑不起来,去什么地方小电驴都管了

80b02b9d

回 1楼(厄—诡) 的帖子

这年头赚钱也确实不简单   

血糖蛋白

B5F  2023-01-29 15:22
([sell=0]00[/sell])
一个很现实的结果就是真正赚钱的副业要么要技术要么边缘游走要么根本不会告诉你,能告诉你的只会是不那么挣钱或者准备给你卖课的。虽然现在考公比疫情前难了几倍,待遇也不如以前优渥,但是还是先搞个成人本科,能考尽量考。

popoi

B6F  2023-01-29 15:25
(一个没有理想的组织是没有前途的,再有效的监督方法,遇到每一 ..)
剪辑视频,赚不了几百,一天几块饮料钱有的,要是做大说不定能变大v
玩金融,炒外汇,炒黄金,炒股,虽然会亏,但是看天赋和运气能不能财富自由
淘宝做0货仓店铺,就是找一件代发,学代发的商品详情
搭建游戏脚本工作室,挂材料,等一系列脚本服务

工口帝君

B7F  2023-01-29 15:26
(胜不骄而败不馁可谓达人也)
刚毕业其实是不用太急着找副业的,假如把目的设定为积累社会经验那倒是可以,因为以经验为目的去赚钱和以赚钱为目的获取经验还是差距不小。尽量不要去做一些重复机械体力劳动类的副业兼职(除非急等着用钱)因为这类工作除了身体疲倦还容易精神劳累。可以多专注你专业或者你感兴趣方面的技术类的工作。

popoi

B8F  2023-01-29 15:27
(一个没有理想的组织是没有前途的,再有效的监督方法,遇到每一 ..)

回 5楼(血糖蛋白) 的帖子

我这市公务员要求本科学历,某某研究生专业,就是研究生起步

80b02b9d

回 5楼(血糖蛋白) 的帖子

确实是这样,其实也就是上来问问,没人说也没关系,图个安慰哈哈哈,成本可以搞,考公什么的说实话太难了,而且又是专科出身,本身基础实力就有待欠缺,感觉希望渺茫啊!最近有在学编程类和wps,希望后面能先找个工作入职,再进一步做打算。真心怕养不活自己哈哈哈   

e4d97fa6

写小说吧

80b02b9d

回 7楼(工口帝君) 的帖子

明白明白,大佬说的很有道理,也可能是个人心比较急,怕自己出去啥也干不好,肯定是会尽量找能提升自己能力和水平的工作的,比如进厂什么的就完全不考虑了。谢谢您的建议

80b02b9d

回 6楼(popoi) 的帖子

谢谢您的建议,视频剪辑的话说实话有过这个想法,但是咱也不知道能有啥内容拍或者录哈哈哈。金融的话本身自己也就几千块钱在身上,亏一点我就少一点,还是等以后有一定的资金再玩吧,淘宝和脚本我会去了解的,谢谢您

80b02b9d

回 10楼(e4d97fa6) 的帖子

也不是不行哈哈哈

农夫山泉爱上百岁山

一个月拿3500?先把主业干好吧

4226fe4b

我觉得直接跟你哥学学怎么经营水果店就挺好,攒点钱自己开一个

月虹

不愁吃喝的话搞什么副业,吹拉弹唱打发时间的东西多得是,再不济随便录点日常,就当记录生活

80b02b9d

回 14楼(农夫山泉爱上百岁山) 的帖子

哥我都还没毕业啦,只是在亲戚家的店里打工,只是空闲时间多,想找点事情做。等之后找到工作是会去好好做主业的。

80b02b9d

回 16楼(月虹) 的帖子

害,人嘛,都想多攒点钱,确实也可以开发一点新的兴趣爱好

80b02b9d

回 15楼(4226fe4b) 的帖子

(有一些想去外面工作的私心),但是这确实是好建议,我会好好学点经营手段的,谢谢您

萨瓦迪卡

B20F  2023-01-29 15:54
(IXION)
副业的前提还是得有技术吧。比如翻译,插画,配音,编程等这些收入不错的副业都是跟技术水平挂钩的。
而那些不需要技术的副业,比如开网店,直播,带货等等,看似简单,但是做的人太多了,最后拼的还是个人的综合能力,当然还有运气。

slava

不要技术含量的就是新媒体运营 其实副业主要是思路 不过我搞了好几个赚的看得过去的也就一个 其他的都是有一搭没一搭

80b02b9d

回 20楼(齐齐猴) 的帖子

是这样的,其实哪种都是需要一定的技术,只是上手难度的问题,之后的就基本上靠运气了。谢谢您的建议!

80b02b9d

回 21楼(slava) 的帖子

是想各种都尝试一下,慢慢做一下,谢谢您的建议