第三方的手

失联的那个胡某终于被找到了

图片:
图片:
在失联了106天后,终于是找到胡鑫宇了

然而他已经成为一具尸体,就在学校附近的一处森林内

警方通过DNA确定,证实了就是胡某本人

现在就是在通知家属要不要做尸检

(网上倒是说,尸检已经完成了)

我也想焯b

才来水?

月光大剑

网上还说已经火化了呢。

505d2f33

害怕

第三方的手

回 2楼(月光大剑) 的帖子

火化不至于吧

死者爸妈还要去讨公道吧

5ec42f86

离学校直线距离800多米的山里,背后什么事看官方吧,猜太多就是美国人从没上过月球了。

柒零玖别

B6F  2023-01-29 20:17
(没有个性签名)
找到了看后续

第三方的手

回 5楼(5ec42f86) 的帖子

800多米,一公里都不到啊

这么近,那为什么一百多天了都没找到他人

intheendIthastobethisway

B8F  2023-01-29 20:19
(你敬我一尺,我敬你一丈,大家交个评友)
拿尸体照片去公安信访上访都没人理

绯缘户

正常人都能看出来背后有问题,就看后面怎么编了,大概率不了了之

9129410f

B10F  2023-01-29 20:21
(????)
什么时候死的?尸体什么时候放到那的?

69a910d3

今天关于这事的已经有好几贴了

Malakh

B12F  2023-01-29 20:22
(祈愿中)
尸检出来家属也不会接受,这一看就是无理搅三分的人,怪不得孩子要自杀。
盲猜又要出一个上访专业户咯。

我不是我不是

没关心,不过一个学生失踪会扯出些什么呀

第三方的手

回 11楼(69a910d3) 的帖子

真的假的,我没看到

怪不得一楼说我才来水

原来是有人发过了

Oswald

B15F  2023-01-29 20:25
(我永远喜欢有村路美。)
多半家庭原因还有学校压力大整的想不开了,带了录音笔多半是录了遗言,等结果就行了

69a910d3

回 14楼(第三方的手) 的帖子

真的,不过热度最高的那贴因为那几匹闻着味过来的生物而被删了

黑色剑士

我已经看到有地方说,发现尸体位置离学校不足200M的了

第三方的手

回 16楼(69a910d3) 的帖子

那看来我这个帖子也活不长了

31f01085

引用第17楼3efffc17于2023-01-29 20:26发表的  :
我已经看到有地方说,发现尸体位置离学校不足200M的了

媒体骗流量吧?
我看了几个也是类似的 说法  比如:

"从导航软件上看,致远中学距发现胡鑫宇尸体的河口镇金鸡山区域树林直线距离不足百米。"

但实际没公布发现地点在树林里哪个地方
那个树林最近地方里学校不足百米,那最远的地方呢?

ps.我在地图上量了下,最远的大概1.4km   实际上山确实不大

cfee4c90

理性追问喷了,跟依法上访有的一拼https://baijiahao.baidu.com/s?id=1743097811590215606