• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

当我变涩时牛子会奋斗

GF  2023-01-29 23:56
(巨乳母娘赛高)

韩国生育率都低成那个样了,他们怎么不急呀?

RT
韩国生育率已经倒数第一了,而且韩国也不像中印这种人口基数大的国家,生育率低也能支撑一阵子,韩国才5000W人口生育率就已经跌破1了

再加上现在韩国国内的贫富矛盾,男女矛盾越来越严重,生育率基本没有提高的可能

在这么下去韩国肯定是世界第一个灭亡的国家呀政府怎么没啥作为呀

但是韩国这个国家好像民族主义还挺强的?哪来的底气呀?

eed469e3

几把不是长在自己身上?
还能给你凭空透批生孩子?

十六夜

急有什么用,上头会愿意把手上的资源放给下面的人?

唐泽雪穗

先关心一下越南自己   

橘南枳北

B4F  2023-01-30 00:00
(萧瑟秋风今又是,换了人间)
我怀疑你指桑骂槐,可我没有证据,但我认为你是好样的!

搭车的兵哥

B5F  2023-01-30 00:00
(Excuse me?)
你会担心蝼蚁的死活么。。。

当我变涩时牛子会奋斗

B6F  2023-01-30 00:00
(巨乳母娘赛高)

回 3楼(唐泽雪穗) 的帖子

我觉得咱们肯定要借鉴日韩经验的,但是现在显然日韩两个都没有什么好办法呀,这样以后只能自己摸索方法了,我个人对不确定性的事很害怕

FullGod

B7F  2023-01-30 00:01
(Null null 圖片、文字等 [sell=0]出售內容[/sell])
急有啥用呢

诺弗利特

朋友,看看隔壁越南

100dd47d

这边生育率也是超日赶韩了~
反向弯道超车了
你说急不急~~哈哈哈

wangbc

永夜番茄酱

B11F  2023-01-30 00:09
(hello)
我记得之前有采访安倍的,他都没生孩子,你觉得一般人怎么生,有什么理由生

礼礼亚

急有个屁用,就韩国那男女对立情况,大撒币都不一定会去生娃

巾雅

我国不也就比韩国高一点,比日本都低

百合

B14F  2023-01-30 00:14
(我绝对不是萝莉控!!!)
没潜力本来就是买办希望看到
孩子那种多个少个也是差不多收益

年纪轻轻就越塔

活人不会被尿憋死的。

hiten

B16F  2023-01-30 00:16
(150)
韩国那情况可比这里严峻多了 那地方是真的有女儿拿刀架在爸爸脖子上拍照的

Ryan

人口少一点是好事,真少到红线了肯定会出台利好政策,再说繁衍后代是人的本能,不生小孩才是反本能,所以没什么好急的,上头人真到了紧要的时候肯定转的比说的快,你看疫情解封是吧

藏獒

急也没办法

Sangdi7

B19F  2023-01-30 00:23
(冲)
我咋看咋觉得你在说南苏联

礼礼亚

回 17楼(Ryan) 的帖子

经济会趋于停滞,如果没有什么高新产业一直给欧美高端产业打工做血汗工厂像日本那样几十年不动也有可能,如果楼市一炸我都不敢想象会变成什么样

Reo.

B21F  2023-01-30 00:27
(尼嘻嘻嘻嘻~)
真相说出来怕有的人接受不了罢了。工业时代,人本身也是被生产出来的,现在全球都打算负利率了,自然不需要这么多人口。
张嘴闭嘴“他怎么还不急呀”的,不好意思,首先,资本家无国界,其次,人家是真不急。

643c4986

我们的问题主要是大起大落~
转变得太快太突然了~
现在80后90后那批~
和他们父母辈的人口相比~
呈断崖式的下降~
这个才是最难受的一点~
人口下降其实不是大问题~
但人口过快下降导致严重的老龄化~
这个问题就厉害了~
当然了~
人口也不能下降太多了~
下降太多了的话~
小问题就会变成大问题~···········

礼礼亚

回 22楼(643c4986) 的帖子

快得是太严重了,老龄化最严重的日本花了十几年掉的生育率中国5年就掉完了,适龄劳动人口掉到人力成本上升的程度不知道还要多少年

5173b46a

急?急有啥用?要是急有用世界上也不会存在老龄化社会人口短缺了
而且不生的人也一点不急

Mr.Herr

現在想解決人口問題要麼使勁引進移民要麼想辦法減小生存壓力+政策鼓勵生育。東亞社會排外傾向特別嚴重,能引進的那點移民根本就是杯水車薪,後者想成效最少幾十年起。韓國北邊面臨巨大的國防壓力,本身社會又極度內眷+儒家傳統上下級壓迫文化,生育率能高就見鬼了。
日本主要是戰後嬰兒潮造成的那批人口高峰還沒度過去,估計再過二十年把那批人口高峰度過去情況就會好的多。

popoi

B26F  2023-01-30 00:44
(一个没有理想的组织是没有前途的,再有效的监督方法,遇到每一 ..)
唉,不是中韩差不多吗,都是0.8几
日本都1.3了

勇于开拓

B27F  2023-01-30 02:18
(何宵不宜死)
biediaole

哆啦哆啦超梦

急?蝼蚁还真把自己当回事了是吧。

MCGA2022

B29F  2023-01-30 06:26
(11111)
这不正好吗,油门踩死,快进到机械飞升,全面代替人力,赢麻了

jugg

毕竟韩国背后有爹,急啥呢
拿经费的也不去带韩国的节奏,毕竟是自己的狗
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go