小花猫

GF  2023-01-30 02:43
(色彩彩色的爱)

自动的…高潮(?)算是xp吗

自己有一个奇妙的兴趣 就是在做其他事情的时候「顺便」或不小心的高潮 感觉这样很有趣(?)例如看手机的同时在床上夹腿 持续刺激的话 到某个点就不得不突然丢下手机稳一下(?)或是思考过程中用花洒做类似的事情这样感觉挺有趣的(゜o゜)是不是我很怪 有没有人也有奇怪的方法(゜o゜)

堕ちた天使

反正大部分男性做不到,得专门找点东西看+物理刺激才行

popoi

B2F  2023-01-30 03:13
(一个没有理想的组织是没有前途的,再有效的监督方法,遇到每一 ..)
属于梦中体质

lsp

B3F  2023-01-30 03:13
(あなたに咲いた 紫陽花が 揺られていた)
  倒是有时候不小心蹭boki了和大腿摩擦感觉还挺刺激()

luren

好色啊

牛牛

人人

B6F  2023-01-30 13:18
(你我都是角色扮演者,只不过环境与立场不同罢了。)
女生不用手的自慰方法有很多花样,可以塞跳蛋,震动棒什么的干别的事,甚至还能露出,男的就不行了,羡慕 ,男的高潮要喷出东西,女的还能垫姨妈巾吸水,弄不脏内裤

havok

有意外蹭到下面硬起来的,但真的要到高潮需要放下其他事情专注在这上面才行。

realsheng

真分神就软了。。。你可以考虑弱化刺激水平(在听ASMR的时候)。。。

咕哒咕哒野兽先辈

这个难度有点高啊

小花猫

B10F  2023-01-30 14:58
(色彩彩色的爱)

回 8楼(realsheng) 的帖子

ASMR会强化吧.吧

布莱泽

B11F  2023-01-30 15:34
(你股间跃动的香蕉,是我此生不变的信仰。www.skeimg.com)
你怎么可以三心二意,不专心我都来不了感觉,没材料的话连想法都没有

S

什么叫顺便???????
我的评价是6

小花猫

B13F  2023-01-30 16:11
(色彩彩色的爱)

回 11楼(亦不甚惜) 的帖子

不知道(゜o゜)反正做其他事情的时候回过神来已经在边缘了

8ac9063b

高潮其实算痛觉的变种,大部分人爽到顶之前就会因为疼停止刺激
所以能一直不停下来直到去了为止的人就算不是XP,至少也是抖M变态了

yuyuyuyu

B15F  2023-01-30 16:25
(逼话少说)
可能是做其他的时候,手不自觉的就伸到那里
然后随着快感累积快到高潮的时候才回过神来
就和有的男生睡觉的时候手会伸到裤裆一样

小花猫

B16F  2023-01-30 16:28
(色彩彩色的爱)

回 15楼(yuyuyuyu) 的帖子

有点类似(゜o゜)但是又好像不一样

布莱泽

B17F  2023-01-30 16:46
(你股间跃动的香蕉,是我此生不变的信仰。www.skeimg.com)

回 13楼(小花猫) 的帖子

可能是男女有别。加我telegram我告诉你小时候类似的经历。

人人

B18F  2023-01-30 16:49
(你我都是角色扮演者,只不过环境与立场不同罢了。)

回 17楼(亦不甚惜) 的帖子

算盘打的响 (滑稽)

db6bd50a

回 楼主(小花猫) 的帖子

如果换成在diy的时候让你做其他事情呢,比如用跳蛋的时候但是要打游戏/做工作或事情这种

小花猫

B20F  2023-01-30 21:51
(色彩彩色的爱)

回 19楼(db6bd50a) 的帖子

那就不做了 要的应该是气氛吧

100dd47d

梦遗算么  

小花猫

B22F  2023-01-30 22:06
(色彩彩色的爱)

回 21楼(100dd47d) 的帖子

应该不算吧 我指的是在床上玩手机的时候脚就开始动起来了(゜゜)然后回过神来就是身体一震()

lansfeat

思考了下,感觉是一种下意识自我放松的方式(?
0721比单纯的躺着更加能放松吧

Muchi

男女有别,我们基本分神就没感觉了

fa721e30

一分神就容易软