荡漾的牛奶

GF  2023-01-30 13:21
(比赛确实是输了,不过难道不是一场有收获的比赛吗?失败就是弱 ..)

大家讨厌那种造黄谣的人吗?

最典型的案例应该是两年前“拿快递被造谣事件”
三个男的拍下一个女生下楼拿快递的视频,彼此之间不认识,然后双簧造假聊天记录,说女的出轨快递员。
后面女的被公司开除,生活全毁,无数谩骂。
之后将男的告上法庭,三个男的才在法律的威严下道歉赔偿。
有意思的是,有一个男方父亲还表示:“我儿子是小朋友,不懂事拍着玩的”但是他儿子已经30岁了。
近几年,经常会有各种up被造黄谣。
甚至还有学生盗用自己普通女同学和老师的照片进行ai换脸去贩卖。
然而每一次都会有一大群跟风造谣的路人,伤害了那些明明什么都没做的人。
而且即使很明显就能看出被造谣者和视频里的人不是一个人,但是也有一些跟风狗阴暗的老鼠喜欢带节奏。
这些人为什么要这样呢?还是说他们都是麦片的。

裤裤酷酷尼

造谣4000+是一定没错的 特别是那种影响到其他人生活的

胶瑟夫·胶斯达

B2F  2023-01-30 13:23
(忆往昔峥嵘岁月史书)
刻意造谣的,有一个算一个都是自拍就是全家福的

字母Q

造啥谣都不行啊

人间空城

B4F  2023-01-30 13:35
(知乎,发现更小的世界。)
建议造谣的都414

七七七七

B5F  2023-01-30 13:35
(网络色批)
造谣都该死

嘟嘟嘴

B6F  2023-01-30 13:38
(搞不懂玩法)
建议造谣者入刑

吞吞敏

B7F  2023-01-30 13:44
(我知道男孩们都喜欢啥)
造谣和跟风造谣建议满门抄斩

69a910d3

恶意有的时候并不需要理由

寒夜之主

我讨厌一切造谣的人

popoi

B10F  2023-01-30 14:03
(一个没有理想的组织是没有前途的,再有效的监督方法,遇到每一 ..)
小人,通通给他扬咯

2d1ecf8b

造谣确实恶心,但是这个事情不好管,严了没人敢说话,松了没人说实话,只能寄希望于人类社会整体素质的提高。

lsp

B12F  2023-01-30 16:46
(我好菜啊)
我就想知道造谣朱军的啥时候能判刑

adsfsdf

B13F  2023-01-30 17:19
(您还没有设置个性签名呢)
造什么瑶都不行啊,信任没了一切都没了

就这样把

B14F  2023-01-30 20:19
(佛系 聊天 我的最爱)
造黄谣确实该死 但至少还是个谣言 没有实际伤害 朱军那种诬告才是最要命的 已经影响到自己了

iyoooo

B15F  2023-01-30 20:22
(lazy)
造谣的该死
盲信的更该死

玩玩问问

造谣的死个妈先

Simon_

我是真不懂造谣者的心态
初中时候就有那种二流子,造谣女生是easygirl,那妹子倒是心理很强大,直接转学,吊都不吊,后面高中还遇到了,很高兴对她没啥严重影响
但是假如当时被造谣的是个心理脆弱的,我真不敢想。

a93a2837

普通人还是不要造谣,伤害很大

1486421.bmp

tsukino

B19F  2023-01-30 20:38
(月に叢雲花に風)
造谣的先414

不知造谣别人的什么心态,给狗网友们编故事不好吗

diqidai

根据不靠谱的身边统计学,男女都有被造黄谣的,但是对象为女性的数量更多,尤其是91上的那种,有的女性主角就是普通的男女性关系,在都露脸的情况下对女性的伤害更甚,这明显是部分女性厌男的原因,怎么看这种恐男并非全无道理。这种造黄谣的男性和清华腚姐一样拉低了各自群体的形象,无疑对我们男性的整体形象和利益造成了巨大损害。

简单来说,这些造黄谣的**4000+

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

asdiopa

如何评价女生取快递被造谣,造谣者判刑,zhttty和朱军被造谣,造谣者逍遥法外