石头绅士

取消结婚证育子 是不是意味着 一夫多妻复辟和乱伦可以生了

图片:
还是说一女多夫也可以了

dark

是的

直须折

一直都是一夫多妻啊??

芜湖

B3F  2023-01-30 18:20
(DAMN! I'm f**king almost being there!)
本来就无法制止性行为的发生与怀孕 分娩
非婚生的孩子早就有与婚生子女一样的权利与义务了,结婚了又离婚的也不是没有

关键几点:
法律婚姻根本上来说是创造一个法律上的经济共同体,这与生育 抚养没有绝对必然联系
抚养义务是与血缘捆绑的

灼眼的QB

B4F  2023-01-30 18:21
(找个胶娘做老婆)
     恶心

石头绅士

emmm

5ec42f86

就是办生育证的不强制,也不要求必须是婚生子才能享受办生育证后的政府支持。看文件要仔细啊,少年。以前是婚生子才能在政府妇保所办生育证和免费月检及产前筛查,另外以前计划生育时期要办出生证明必须要有生育证才可以,不然就要先缴纳社会抚养费才能户口登记。

无聊のFenrir

本来也没办法制约单亲妈妈的存在,只是摆到明面上了。。。

KamijouToma

B8F  2023-01-30 18:23
(头像我也不知道出处)
哈哈哈,韭菜不长了,玩揠苗助长有意思吗?     

石头绅士

回 6楼(5ec42f86) 的帖子

原来如此...我以为只有结婚了才能生...不然是黑户

无聊のFenrir

另外一夫多妻你情我愿的一直存在,但是告重婚罪的时候有一个说法叫事实婚姻,所以有钱没本事乱来被人搞了也是活该

50495bee

B11F  2023-01-30 18:32
(你说呢)
现在也一堆一堆的。
而且这个东西就没法禁止。人家就婚前生下来了,你说能怎么办,也不能塞回去。孩子一生下来就是生命开始受到保护了。

夏青柳

who jb care

姚明姐贵

明显急了
现在是能留一个是一个

都是一样的

急什么  推恩令罢了 未来会越来越好的

4d96b851

废物包子越办越好

CatnotDog

意味着一堆人面临风险就要g了特别是没有独立依附的一方

Rewrite风

B17F  2023-01-30 19:07
(厌离秽士 欣求净土)
关我吊事 我不生有的是人生

zzf

c82662b57a

B19F  2023-01-30 19:18
(资深穷鬼 拥有长达三十多年的贫困生活经验)

回 17楼(Rewrite风) 的帖子

怎么可能没关系,以后我们的养老金可就靠他们了

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

02a66c3d

这才是正确的规定啊,这有什么好嘲讽的,没见过未婚生子的人生活多难

我注册过了

唉  活着好累啊

键政之人

B24F  2023-01-30 20:10
(Just for fun.)
感觉黄网三观比其他地方正多了

双标双倍快乐

现在就开始鼓励非婚生子,未来想都不敢想,要不了多久人伦道德的水平就会连古代都不如了

7294718c

一夫多妻不难,难的是有钱养那么多“老婆”

chunchunの牛马

怎么说呢,兽人狂喜吧
进一步原子化后,更进一层打散异世界人类“纽带”

精尝

B28F  2023-01-30 20:31
(好想吃精液)
婚姻的经济属性被进一步强调,其他属性彻底退场,婚姻关系这种落后的东西也是时候该被装进垃圾堆了