嗨嗨嗨

B155F  2023-03-17 23:50
(嗨嗨嗨1)
母系战士的话,推荐你玩曾祖母

阿燊

B156F  2023-03-17 23:53
(及时行乐)
给个官网传送门

姬小路佳

谢谢分享

635e05f5

永夜之辉

B159F  2023-03-18 00:02
(By the Blood of Sanguinius!)

加莱客西

普罗米修斯

好耶

xyw

火花

开冲

FU mu

B164F  2023-03-18 00:56
(工具人一号啊)
感觉不如小粥好用

阳光大帅哥

B165F  2023-03-18 01:14
(兄弟你身上好香)
你为什么要发出来呜呜呜,眼馋又玩不到     

喜欢奶子

B166F  2023-03-18 01:54
(mxy671342)
我不知道你是怎么得出这种结论的。
我说实话真的不太行
目前小粥姐妹1和炎孕新作还是动态cg扛把子。小粥姐妹2都不行(偷懒太明显)
你发的这个,首先画师功底就有问题,导致双人乳交动态里,俩人下巴尖的吓人;白女正常位和黑女骑乘位动态里,奶子的形状就尼玛离谱。(白女的胸平躺着都能下垂到肚脐眼,跟同人物的其他cg尺寸都对不上。黑女的右胸纯纯的长方形带个圆头,感觉就像扣了个口袋妖怪那个地鼠上去,直接给老子逗乐了)
其次,动态cg更是偷大懒,完全靠平面拖拽实现运动。官方宣传用LIVE2D更是鬼扯欺诈,不懂的可以去搜一下什么叫LIVE2D,除了个别动态的人物面部做了一点效果以外,其他根本一点3D效果都没有,动态cg还没有这公司上一作リンパに ATATA做的好(上一作就已经够拉了),就这也敢说是LIVE2D?
最简单的你去看一下皮套人主播,国内做的好一点的比方C酱,一般般的比方阿梓这种,国外顶尖的比方veibae,虎鲸shylily,去看一下什么叫LIVE2D你就明白了。
一张奶子的动图,是把一个平面图用鼠标来回拖拽变形做出来的,还是用LIVE2D技术做出3D效果让你感觉在弹的,你真的看不出来么?
总之,无论是CG作画还是动态制作,都是特别一般漏洞百出的水平。
真没这个能力鉴赏的话就不要拉踩了。
辣眼睛。

119b1b16

直接马克

c1acb160

看着作画有点崩呢 还是说就好这一口? 反正我觉得有点哈人

我看不到你的

白毛好啊

12a07767

白泽千岁

西瓜

B173F  2023-03-18 15:22
(没有什么比恶堕更好了QAQ~)
所以说 作品出了吗

开心的⑨

海王星

很棒

真桑瓜

B176F  2023-03-18 17:19
(涡轮苏卡!)
wow

SAYLAMASS

B177F  2023-03-18 17:29
(i)
图片:
nm一进官网看到这动态图太哈人了,跟什么外星人一样

aa

伊斯喵

B179F  2023-03-18 17:42
(疯狂喵、木乃伊喵的好朋友)
好怪哦
再看一眼

华胥的饿鬼

B180F  2023-03-18 17:44
(非暴力,不合作)
感觉还行就是胸太大了

人念痴

回 177楼(维托雪糕) 的帖子

蚊子星人

573fc1b4

喜欢

af4e4cd4

回 166楼(心譕) 的帖子

看你发的这么多礼貌性回你一下
首先是我认为比小粥妹顶你就破防了就来鉴赏能力问题了 只能说你真夸张,评论区还有一大堆支持的呢,一千个读者眼中就会有一千个哈姆雷特,子非我,安知我?其次这里面女主本来就不是人类,长身类似八尺(看舌头和体态就知道)你扣这么多细节扣这么多不如去玩3a,多买几个游戏玩玩 ,黄油看的就是剧情好不好,弄得色不色,你非要搞个最真实的物理引擎上线steam卖399?我就是觉得这个很色气 ,立绘和白毛画风好我喜欢 ,其次我也觉得小粥妹好,没说小粥妹的坏话。单纯的我感觉比小粥妹顶,就这一句话就能让你破防我觉得很搞笑

af4e4cd4

回 155楼(嗨嗨嗨) 的帖子

太熟了遭不住

笑川一郎

回 183楼(af4e4cd4) 的帖子

董哥是这样的,连小粥公司子公司做的都不知道,这作就是他们的续作,搞一堆废话在显摆,搞颜色就搞颜色像个弱智一样在这杠