c6724c66

奥兰多007

bd7f8de6

湊あくあ

灰色路途

Yuzzzz

先马后看,已是习惯

9355325a

老哥教教我,想追一个楼上单位的女生。但是交集很少,一周有时候都见不了一次的那种,到目前为止属于半个同事的关系,很想进一步发展,但是不知道咋办(个人社交圈太小了)微信聊天也没几次,都是,有也是工作上面的,我现在已经不知道该咋做了   

银月幽

Re:Re:回 581楼(老烟鬼) 的帖子

引用第134楼b5761c1e于2023-03-21 12:01发表的 Re:回 581楼(老烟鬼) 的帖子 :

首先我们意识到一个问题,看电影,是不是跟谁都可以一起看,那么在这个相对密闭的空间中你们是不是处于独处,她是不是也可以答应另外的人,如果对你有反感是不是可以直接拒绝你。
当然也有暧昧不明的态度的成分在里面,剩下的就应该自己考虑。

老哥,相亲认识的一个妹子,第一次见面双方家长都在,简单聊了半个小时,明天约看电影吃饭同意了,算是第二次见面,我方在这几天聊天过程中基本把我的个人情况聊的比较清楚了,在聊对方个人情况的时候女方回答的比较含糊不清,比如在哪里工作,住哪里,平时有啥情绪爱好这些女方回答的都比较模棱两可,请问明天见面的时候有哪些要注意的小细节,以及哪些东西能聊哪些不能聊,能不能给点建议,谢谢了

kang

老烟鬼

B598F  2023-03-23 08:07
(嘻嘻)

Re:Re:Re:回 581楼(老烟鬼) 的帖子

引用第596楼50952022于2023-03-22 23:15发表的 Re:Re:回 581楼(老烟鬼) 的帖子 :

老哥,相亲认识的一个妹子,第一次见面双方家长都在,简单聊了半个小时,明天约看电影吃饭同意了,算是第二次见面,我方在这几天聊天过程中基本把我的个人情况聊的比较清楚了,在聊对方个人情况的时候女方回答的比较含糊不清,比如在哪里工作,住哪里,平时有啥情绪爱好这些女方回答的都比较模棱两可,请问明天见面的时候有哪些要注意的小细节,以及哪些东西能聊哪些不能聊,能不能给点建议,谢谢了

相亲的对象也会注意一些隐私信息,当然你率先介绍好了自己证明你可能更适应这种模式,我认为的话,约会中应该保持一个尊重原则,就是在初期要尽可能的避免身体接触,并且能够让对方感知到,你回避身体接触的原因是尊重对方,细节的话,不要太邋遢就好了,稍微整理自己的着装,随意一点,就当跟朋友出去玩一样。
至于禁忌的话,就是不要开黄腔。
话题的话,可以聊聊家里人是怎么喊来的,自己对于相亲的看法,慢慢发散嘛。

老烟鬼

B599F  2023-03-23 08:09
(嘻嘻)
引用第588楼f8e3f34a于2023-03-22 17:05发表的  :
大佬想咨询一下,因为本人是第一次谈恋爱,女朋友却是第二次,她说一定会对我好的,然后我来了句搞得你很会一样,她说了句管这么多干什么,对你好不就成了。搞得我只有点说不上来的感觉

不必太敏感,恋爱在这个时代是很正常的事,谁有经验谁就多做一些引导,我说的是恋爱哈,不是性生活。

老烟鬼

B600F  2023-03-23 08:15
(嘻嘻)
引用第595楼9355325a于2023-03-22 22:54发表的  :
老哥教教我,想追一个楼上单位的女生。但是交集很少,一周有时候都见不了一次的那种,到目前为止属于半个同事的关系,很想进一步发展,但是不知道咋办(个人社交圈太小了)微信聊天也没几次,都是,有也是工作上面的,我现在已经不知道该咋做了   

体制内?我只能给你提供一点举例性的建议:比如聊聊两个单位职能之间的区别,想要拉近距离的话,偶尔如果能碰到,注意观察对方的穿着,从穿着讨论入手。
尽量不要代入主观观点。
不要太急于求成,也不要那种机械化的早安晚安。
总而言之,首先你要勇敢淡定的去聊天,并且展示你的真诚,在过程中也保持尊重,聊天的时候不要打探别人的隐私。
建立好感的前提就是时间的积累。

雅虎v_v

学习学习

小莲花

就像齿轮一样,你所缺的是他人拥有的,他所缺的恰好也是你拥有的,两人在一起相互弥补互相成就,不过这么完美的恋情蛮少就是了,大多数都是互相磨合来的

b93185d8

mark,期待楼主继续为男女相处关系指明方向~

2a96d222

标记

弃°

make

暗恋有错吗

标记一下,之后看   

隔山打牛

马克克

Kata5um1

又来追番了   

d82a91fc

神哥哥大人

B610F  2023-03-25 00:00
(画风不对。)
哦,看一哈~

d4586010

B611F  2023-03-25 00:01
(带南家社区赛高!)
强烈支持老哥     

xingkong

哇看完才发现老哥头像是⑨!讲的内容也很智慧,同样是车车人感觉很安心!

赤红冲

1anwu

cactusss

mkk

炒鸡无敌火辣

mark

浦西我滴爱

好家伙,马克一下反复阅读

5bd828d1

好,受教了

f47fedd9

回 楼主(老烟鬼) 的帖子