• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

千千千

GF  2023-03-26 13:16
(fk the world, and women.)

BVPP模型破解太顶了吧

抛砖引玉,有梦乃爱华破解的么,想看。。。

磁链在此
magnet:?xt=urn:btih:9AF1A52BD07C5BF998E773E87E07389871EEA6E3

小呆呆灬

确实顶,还有其他相同模型破解的片子吗

ddt510

你连信息链接都没有就在问是什么原理,没有上下文都能读懂是吧?

千千千

B3F  2023-03-26 13:27
引用第2楼f9b0e3ed于2023-03-26 13:26发表的  :
你连信息链接都没有就在问是什么原理,没有上下文都能读懂是吧?

Ddounai

什么原理 科技原理 电脑技术原理
问 就这么 答

暗黑者

Re:BVPP模型破解是什么原理,太顶了吧

牛哇

d0d13441

Re:BVPP模型破解是什么原理,太顶了吧

语义分割和GAN

西宫的老公ooo

ddt510

Re:Re:BVPP模型破解是什么原理,太顶了吧

引用第6楼d0d13441于2023-03-26 13:38发表的 Re:BVPP模型破解是什么原理,太顶了吧 :
语义分割和GAN

你知道是哪种GAN吗
或者你有这个项目的细节链接吗
只能在某些英文论坛里找到只言片语的技术细节
我好奇这个最新的模型是否有用diffusion训练

ps:这种水平的提问直接回答电脑科技就够了

空空如也

B9F  2023-03-26 13:51
(ziceng1986)
那么这些破解版视频去哪找呢?小白求教中……     

b2f642c0

哪里的链接

色图bot

B11F  2023-03-26 13:52
(114514)
牛蛙

咎由自取

B12F  2023-03-26 14:14
(对自己好点,一辈子不长..对身边的人好点,下辈子不一定能遇见!)
发个破解的软件啊

d0d13441

回 8楼(ddt510) 的帖子

不是搞这块的,不清醒这个项目是啥,只是随口说说原理
确实有可能搞了diffusion,但是我理解GAN应该要比diffusion推理速度快一个数量级,还有目标鲁棒性也要好,所以我倾向是用的GAN(猜的,不对勿喷

ddt510

回 13楼(d0d13441) 的帖子

我搜索到的结果是和一个叫做jayplayer的付费播放器有关。估计是用的去马赛克模型。有人提到了要把视频用模型跑后存在本地。但是好像也有用超分即时播放的模型。日本人的网站做的烂,链接都是死的,还都是好几年前的内融。日文推内容实在是懒得看。

98abwt

这个强啊,你要不说是破解的我第一眼都没看出来

雷昊

B16F  2023-03-26 14:53
(onedrive已炸)

千千千

B17F  2023-03-26 15:29

Re:Re:Re:BVPP模型破解是什么原理,太顶了吧

引用第8楼f9b0e3ed于2023-03-26 13:46发表的 Re:Re:BVPP模型破解是什么原理,太顶了吧 :

你知道是哪种GAN吗
或者你有这个项目的细节链接吗
只能在某些英文论坛里找到只言片语的技术细节
.......

可以

叛逆丶骚年

花花内裤

B19F  2023-03-26 15:58
(熟女御姐女王女s病娇)
牛 为啥子他们破出来的这么清晰

千千千

B20F  2023-03-26 16:14
引用第19楼23b81f81于2023-03-26 15:58发表的  :
牛 为啥子他们破出来的这么清晰

大佬说了,科技原理,他们水平太高了

majw

B21F  2023-03-26 17:45
(美女吃屎喝尿 逼里塞屎塞蛆 插尿道 马猪内射 公开露出等收藏者)
引用第16楼148af74f于2023-03-26 14:53发表的  :
(破解AV网站)https://supjav.com/ja/category/reducing-mosaic

上不去啊,说是什么被拒绝访问

3c6b715c

这到底是破解还是ai重新画呢,毕竟破解原理也毫无道理可言

瑞鶴改 ずいかく

B23F  2023-03-27 02:12
(.)
GAN is old

Tea

搬运:BVPP模型破解,详细讲是利用“JavPlayer”这个工具实现对马赛克的破解

根据发布者的理论,“JavPlayer”并不是假的,单纯的AI生成图

而是通过一系列复杂AI运算

把马赛克模糊化再锐化,然后插值补偿损失得到的还原效果

JAVPlayer软件本身并并不包含AI插值补偿运算的功能

它先寻找马赛克位置,然后提取视频的每帧图像

再调用 TecoGAN 来进行AI运算,然后再返回JAVPlayer进行视频、音频合成

“JavPlayer”虽然强大,但也有无法还原的内容,一种是拍摄本来就模糊的视频

另一种则是画面细节,因为大部分情况下马赛克是不可逆的!

在此基础上来看,对于那些薄码片来讲,“JavPlayer”破解效果是极好的!

有详细了解使用“JavPlayer”的朋友可以分享下心得!

核动力窨井盖

真的牛

90f87f46

mak

苍翠の双子

我倒是有个JAVPLAYER,但是效果远没有这么好,明显能看出JB的贴图痕迹

Evan23

学习一下

Bean

这女优叫啥啊 好漂亮

梅津虾条

技术力max
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go