• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

荡漾的牛奶

GF  2023-03-29 20:12
(比赛确实是输了,不过难道不是一场有收获的比赛吗?失败就是弱 ..)

说个逆大天的事情,23女的为了14岁男性抛弃自己男友

好久以前一个朋友的朋友身上发生的事情。
女的是她女朋友,因为意外进了医院。
当时她同病房有一个十四岁的男孩子吧,这男孩子是单亲家庭,父母不管他,然后他好像是骨折了来着。然后也是比较瘦什么的。
然后女的就很同情他,各种照顾他,给他弄吃的,到最后和自己男友分手,和十四岁男孩在一起了。
出院后女的就半养着十四岁男孩,男孩中学放假都会去她家,两个人成了情侣关系,也经常做爱什么的。
如何评价这种女孩子?

B1F  2023-03-29 20:14
(天天开心)
她开心就好

制作过程

挺好的 没再继续祸害你

69a910d3

炼铜是吧

荡漾的牛奶

B4F  2023-03-29 20:15
(比赛确实是输了,不过难道不是一场有收获的比赛吗?失败就是弱 ..)

回 2楼(制作过程) 的帖子

不是我的事情  

lsplpp

B5F  2023-03-29 20:16
(神秘人)
14岁可以偷偷举报~~ 如果满18不关我们事~~

代号穿山甲

B6F  2023-03-29 20:17
(这GHS啊多是件美事!)
所以,现在有个正常人当对象都感觉很幸运很幸运了

荡漾的牛奶

B7F  2023-03-29 20:19

回 5楼(lsplpp) 的帖子

三四年前的事情了

清河教父

B8F  2023-03-29 20:20
(我麻木了)
怎么评价?真想发生在我身上

夏咲咏

本子剧情 不代入男友视觉其实还行

粉色星星

B10F  2023-03-29 20:22
(⎛⎝当旅途之星滑落,在你的心中闪耀之时 ⎠⎞)
     开大车。超级羡慕。现实极少数发生,那得是什么幸运儿

悪 魔 兎

B11F  2023-03-29 20:23
(润色苦手)
男性?男孩!

美羽酱

B12F  2023-03-29 20:24
(666机场:https://reurl.cc/QeGXY0)
   真的假的

ntr你妹

估计母爱泛滥了。 也没什么逆天的

上苍之手

她可能是喜欢那种当母亲的感觉。她感受到被需要着,被小正太需要着。

SG-lin

母爱泛滥了
不过也没啥 14岁也不犯法了吧

?mom=302

jie

B16F  2023-03-29 20:29
(在这黑色的无知之海上,吾乃闪耀的知识灯塔)
祝福呗

jidu

换算成14岁少女
男友抛弃女友就有感觉了

kusseas

夜不能寐 速更

暗齿

开大车

c94c3e9a

除非这男孩最后能担起责任,两人真的走到最后。不然就是浪费时间,对男女双方都是,我感觉也就是女方一时的头脑发热,过不了多久可能分手了。

MOMO

B21F  2023-03-29 20:38
(做人就要开开心心)
羡慕 为什么不发生在我身上

低调做人

哈露娜

B23F  2023-03-29 20:40
(dva爱你哦)
金庸早就写过了,林平之和岳灵珊

明天

母爱觉醒了,特征就是特别喜欢照顾能力低下的人,因母爱得到满足而产生吊桥效应

荡漾的牛奶

B25F  2023-03-29 20:48

回 20楼(c94c3e9a) 的帖子

我也是这么想的 男的长大了可能会觉得女的年龄大?不过我知道这个事情的时候是三四年前,而三四年前他俩已经在一起一两年了,也就是当时男的应该十五六岁,女的二十四五,那个女的我也认识,不过现在没联系了,突然想起来这事情

可恶的邹大帅

B26F  2023-03-29 20:49
(http://bbs.d0pk.org/2048/?u=2188663)
可恶我就遇不到这种护士

ddasd

B27F  2023-03-29 21:03
(270)
开心就好   

xelx

开大车

提莫提莫

十四岁有屄肏,还是二十岁的年轻嫩屄,挺好的

得闲执翻剂

B30F  2023-03-29 21:27
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)
典型圣母心泛滥的本子剧情
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go