• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

erdf753

救救孩子,+人们都是怎么认识妹子的

+人们有没有大佬来支个招啊
每天上班社畜,下班就回家开始打游戏,不知道怎么去认识姑娘,感觉自己快要丧失和妹子沟通交流的技能了
做项目管理的每天都要和人打交道,感觉认识个人就是我的客户,一种“我是专业的,您只管说需求,我来负责帮您实现”这种感觉
救命啊,我好想认识一下妹子,最好是那种色色的
自己每天都会有这种想法,但是下了班开始玩起游戏就完全忘了这件事,不想自己每天都沉浸在虚拟游戏世界里

erdf753

好像有个能谈得来的妹子,每天一起打打原神,lol,开开车
如果能搞搞黄色那就更好了

得闲执翻剂

B2F  2023-03-30 12:15
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)
我教你哈,你把标题的求教改成救救孩子,点击量会更高

erdf753

回 2楼(2a1012e8) 的帖子

哈哈哈,已经改了

变太绅士

捯饬自己,然后去街上搭讪

6337b570

去夜店,游乐园,小红书打卡地,哪里有女孩就去哪里

alice

erdf753

回 4楼(变太绅士) 的帖子

搭讪怎么开口呀,第一句话怎么讲
我好怕社死啊

erdf753

回 5楼(6337b570) 的帖子

夜店去过一两次,感觉心脏吃不消呀
还有就是见到喜欢的妹子,上去搭讪第一句话应该说什么
您好,我觉得你很漂亮,可以加个微信我们认识一下吗
这样说会不会被妹子讨厌

猪八戒砍玉帝

既然喜欢打游戏,就从带妹上分开始呗 不要去接触那些自己不熟悉的

LL

你花钱就可以了,这种程度一小时给三十就可以了。

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Zorn

B12F  2023-03-30 12:36
(摸鱼混日子)
我倒是在网易云认识了几个妹子

wuyu

B13F  2023-03-30 12:39
(古来圣贤皆死尽,唯有饮者留其名)
可以先花钱找女陪玩,和她们练习交流,然后慢慢到现实生活?(处男的构想)

冥想

B14F  2023-03-30 12:46
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)

yinzi

买一辆保时捷超跑停路边就行,自然会有妹子来找你,

erdf753

回 9楼(猪八戒砍玉帝) 的帖子

可是我打游戏基本上遇不到妹子lol 原神

erdf753

回 10楼(LL) 的帖子

是点陪玩嘛,老哥求指路

erdf753

周末去看樱花,都带着女朋友去的,突然就好羡慕有女朋友的人啊,我也想要一个
总结:别人家的女朋友真香

人鱼室见

B19F  2023-03-30 13:17
(人鱼室见)

回 18楼(erdf753) 的帖子

胆子大做爸爸,看上了直接上去搭讪,别怕什么妹子会讨厌啥的,毕竟错过了说不定一辈子都见不到,所以有啥好丢人的   

变太绅士

回 7楼(erdf753) 的帖子

怕什么?你不要看到一个姑娘就连孩子名字都想好了,就正常的上去夸一句,姑娘,你真好看,我可以和你交个朋友吗?说白了,搭讪的时候人家也知道你要干嘛,给了你微信你就成功了一半了,但是我想说,如果不是为了操逼,找女朋友真不如找基友打游戏

键政之人

B21F  2023-03-30 15:27
(Just for fun.)
要脸注孤生

不管怎么样,认识妹子第一步就是别要脸

erdf753

回 20楼(变太绅士) 的帖子

哈哈哈,其实说白了,心里肯定是想操逼的

言语清华

可以有时间的时候去你们那的职校或者大学附近转转,也可以去游乐场转转,游乐场虽然大多数都是情侣和好闺蜜一起来玩,但是妹纸自己一个人来玩的也有,一个人来玩的妹纸搭讪成功率特别高。实在不行就只能去夜店了,花个两三百点个妹纸,可以亲亲摸摸,想操逼加点钱也是可以的

找女朋友不好找,单纯认识妹子还不简单?
直接搭讪啊!当然,前提是颜值过得去,兜里有点钱。
相信我,只要你能厚着脸皮搭讪,总能勾搭上一个的。
不过,这种勾搭上的,当个炮友就行,别认真。认真脑袋上铁定绿。

Yuki

B25F  2023-03-30 16:24
(我只是個過路人)
自己就是妹子,隨便勾搭(×)

你這需求還不如直接玩家社區找,概率還高點。

zidang

B26F  2023-03-30 18:45
(这家伙很懒,没留下什么签名)
1,同城的活动,像剧本杀组队,漫展,还有一些圈子之类

2,通过各种社交软件,还是陌陌靠谱一些

3,就是搭讪了,比如一个奶茶店店员,你可以买奶茶的时候聊聊天之类。。

当然要认识陌生人首先就是不要社恐,还有就是脸皮厚勇敢迈出第一步

Snake

我老婆是我前公司女同事的朋友的闺蜜,她们逛街我正好和女同事发微信她选饭店就问我,我就冲过去看美女了还蹭了个饭,要了微信自己聊成了!

无名氏

B28F  2023-03-30 20:30
(找不到真爱就去做渣男了)
别去搭讪。搭讪效率很低的。而且普通人颜值 如果本身又是宅害怕和妹子说话的话 大概率次次被拒的反而打击你信心。可以先从社交软件开始试着和女生聊天 最好是语音的那种不要文字,语音可以让你模拟和妹子正常聊天的沟通能力,不面对面也不会社恐 更不用担心被女生直接拒绝打击到。先多和女生语音聊天练练 然后周末再去参加点社交活动 户外爬山啊 旅游啊 公园赏花 游乐项目 密室之类的种种 凡是是玩乐的都行。玩的时候找机会搭话 这样能认识同城的。聊的可以就要微信

菜鸟的逆推

给妹子钱 就认识了

erdf753

回 25楼(巫姬子) 的帖子

请问玩家社区怎么走,麻烦菩萨为小弟指点一下迷津
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go