erdf753

GF  2023-03-30 12:10

救救孩子,+人们都是怎么认识妹子的

+人们有没有大佬来支个招啊
每天上班社畜,下班就回家开始打游戏,不知道怎么去认识姑娘,感觉自己快要丧失和妹子沟通交流的技能了
做项目管理的每天都要和人打交道,感觉认识个人就是我的客户,一种“我是专业的,您只管说需求,我来负责帮您实现”这种感觉
救命啊,我好想认识一下妹子,最好是那种色色的
自己每天都会有这种想法,但是下了班开始玩起游戏就完全忘了这件事,不想自己每天都沉浸在虚拟游戏世界里

erdf753

B1F  2023-03-30 12:15
好像有个能谈得来的妹子,每天一起打打原神,lol,开开车
如果能搞搞黄色那就更好了

erdf753

B2F  2023-03-30 12:17

回 2楼(2a1012e8) 的帖子

哈哈哈,已经改了

erdf753

B3F  2023-03-30 12:24

回 4楼(变太绅士) 的帖子

搭讪怎么开口呀,第一句话怎么讲
我好怕社死啊

erdf753

B4F  2023-03-30 12:26

回 5楼(6337b570) 的帖子

夜店去过一两次,感觉心脏吃不消呀
还有就是见到喜欢的妹子,上去搭讪第一句话应该说什么
您好,我觉得你很漂亮,可以加个微信我们认识一下吗
这样说会不会被妹子讨厌

erdf753

B5F  2023-03-30 13:02

回 9楼(猪八戒砍玉帝) 的帖子

可是我打游戏基本上遇不到妹子lol 原神

erdf753

B6F  2023-03-30 13:02

回 10楼(LL) 的帖子

是点陪玩嘛,老哥求指路

erdf753

B7F  2023-03-30 13:08
周末去看樱花,都带着女朋友去的,突然就好羡慕有女朋友的人啊,我也想要一个
总结:别人家的女朋友真香

erdf753

B8F  2023-03-30 15:45

回 20楼(变太绅士) 的帖子

哈哈哈,其实说白了,心里肯定是想操逼的

erdf753

B9F  2023-03-30 23:14

回 25楼(巫姬子) 的帖子

请问玩家社区怎么走,麻烦菩萨为小弟指点一下迷津

erdf753

回 23楼(言语清华) 的帖子

这边KTV的妹子点一个就要八百了