• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

prrt

d185b0ed

b097a7da

人才啊

Night of Knights

纯搞笑,正常女的进站只会觉得男的都是傻嗨 你再看看茶馆里发的都是啥?

guaguagua22

迟早有一天南+会被搞没

天天哥

B36F  2023-03-31 11:01
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)
吃饱了撑得你?

引进个女拳举报了怎么办?

把爱留给小胡桃

B37F  2023-03-31 11:13
(届不到。)
像极了打游戏非要拉个妹子的那种

yaodot

小心给咱挂豆瓣 红薯,起来了我第一个投降喵

丧心病狂

引进个女拳举报了怎么办?     

丧心病狂

舔狗不得house

sdoom

我就想安安静静的看点黄色,能不能别搞性别对立了。。。

节操挡子弹

她只是对你没兴趣

Shin

B43F  2023-03-31 12:52
(♥)
你要不邀请点初中生进来,天天问你zip怎么打开磁力链接怎么下载,你不告诉就举报,怎么样

Aleaf

B44F  2023-03-31 13:08
(略略略)
集妹们,有个男的总是给我发色情论坛上的东西,真系太虾头啦   

光明

B45F  2023-03-31 13:21
(https://speedcat-aff.com/auth/register?code=KkuL翻墙机场)
相比南+,绯月的女性比例可能更高些

Himehorn

B46F  2023-03-31 13:22
(嵌进去了……嵌进去了……!!)
拉女生看黄网,差不多得了

Rubidium

B47F  2023-03-31 13:44
(头像网图没得出处!)
有那个大病?xxn趣闻还少吗 为什么要为魂+埋下这种隐患

冰红茶的夏天

有的,我以前混贴吧,但是现在贴吧大环境对女性很不好。贴吧那会儿男女问题也没有现在这么尖锐,现在年纪大了,一是比较喜欢看些当下问题的看法、讨论,二是这边相对贴吧,可能会遇到一些思想更成熟的人讨论除了搞黄之外的东西,三是这边没有贴吧那样,动不动就在各种帖子底下看到各种打拳的评论,四是能看到各种是非不分,伦理不分,违背道德的奇葩帖子,比如买飞机杯要爹妈给他买什么的,我很喜欢这一类帖子,氛围比贴吧好一点,我也不喜欢那种商业化很浓的论坛,比如微博豆瓣小红书之类的,所以相对来说,这边来得多一点

乃琳elien

回 23楼(D_ream) 的帖子

真是女的?

嘟嘟嘴

B50F  2023-03-31 16:17
(搞不懂玩法)
就是你小子,把鬼子引到这儿来的?

旗木卡卡西

回 44楼(Aleaf) 的帖子

我经常给她发

辣条君

女生进来干啥,这里有女生需要的东西吗?

旗木卡卡西

回 47楼(Rubidium) 的帖子

不是♂+有女生吗

adswjk

B54F  2023-03-31 17:09
(阿巴阿巴阿巴)
什么小丑  

Donner

2772b074

如果是購物的我想因該很多

咸鱼

逛茶馆是我个人的一点低俗兴趣,拿出去吆喝也太……

茶客

咕咕咕

B59F  2023-04-01 04:54
(摸了)
无语,人家没兴趣你还硬拉

af2fe874

这么舔狗,很多母狗的逼早就臭和烂了,这你也要舔么

af2fe874

这么舔狗,很多母狗的逼早就臭和烂了,这你也要舔么
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go