• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

lagom

Re:10元三个羊肉串  ,是真羊肉么  ?

我在西安一直吃的都是1块1串的

f1917ccf

B32F  2023-03-31 05:51
([IMG]http://attach.dotacn.com.cn/Mon_1001/6_30644_14f17986a03afe5.gifng[/IMG])

Re:10元三个羊肉串 ,是真羊肉么 ?

也不一定,自己买韭菜几毛钱一斤,去烧烤店一串韭菜就要你3块钱

蛭魔

B33F  2023-03-31 05:51
(一切尽在不言中。)

明知故问

Strong chemical

肯定不是吧,鸭肉加羊油

喵了个咪的

回 20楼(耳朵疼9958) 的帖子

老鼠肉比鸭肉贵多咧

某块面包

B36F  2023-03-31 06:02
(一个爱打麻将的孩纸)

这个不知道,我的建议是去我老家郭家店吃(吉林省四平市梨树县),肉按斤买然后烤,基本都是买完现切的

普通

B37F  2023-03-31 16:29
(寻找资源)

老鼠肉比鸭肉贵多了+1

蜗牛

价格说明不了什么,其实吃了也确定不了是不是羊肉

西伯利亚

B39F  2023-03-31 19:44
(为了gal)

我这还有一块钱一串的。

gg无耻123

福建不存在这么便宜的,我这边羊肉都是60左右一斤

渡渡鸟

自己搞吧,烤个羊肉串很简单啊,我这里菜市场卖牛羊肉的地方,旁边就是卖香料的,可以搭配买,老板会搭配好很很方便

CHEN

理论上十块钱三串老板有得赚,但是实际上老板会嫌赚的少
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go