自觉萌萌哒

哎,这确实没办法,以后二游还是玩外服吧

57azuma

自有在此

华胥的饿鬼

B33F  2023-03-31 00:53
(非暴力,不合作)

回 15楼(raiku) 的帖子

再说同行举报也应该有个动机吧,真指望碧蓝玩家被气退坑后玩他那垃圾国服游戏吗?我要是再碰国服二次元游戏我就是sb。

81ffeeed

自我阉割而已,别紧张

izuruzeta

bgo都开了什么先河了,舰b玩家还在抱着侥幸心理觉得自己没事么。 和谐只不过早晚的事情, 我的建议是早点脱离抽卡二游,早点就能脱离苦海。

Sle1p

只能说吸取教训下次碰到新游戏记得玩外服别再徒增沉没成本了,环境这个逼样没办法,哪怕今天放宽了明天抽风了放个屁就又会收紧

华胥的饿鬼

B37F  2023-03-31 01:10
(非暴力,不合作)

回 35楼(izuruzeta) 的帖子

陈睿也是真的窝囊,连fgo这个b站的摇钱树都护不住,资本真是p用没有

e8e1e224

B38F  2023-03-31 01:21
(尘归尘,土归土。)

回 9楼(乱码用户名) 的帖子

确实是这样,挨了刀后就老实了,反正我现在要不然不玩,真玩怎么的都得国际服。
都这样了还玩国服是真贱阿。

f332b83e

姥爷平时玩的比游戏可花多了 还是容不得屁民的一点娱乐

潇湘夜雨

21年初入坑的,到今天快一年半了,从FGO国服文本和谐到卡面多次修改再到原神国服特色服装和飞行视角阉割透明到今天碧蓝大改,生在大清朝就是你我的命,今天的中国就是这样,任何领域任何地点不管大家在吵什么都不会有人去骂利维坦,不敢骂,也骂不了。

就这种级别的改动放在EN服和日服早被玩家起诉把游戏公司告破产了,消费者花了钱的东西你哪怕只改一个字那也是侵权,但是在中国不一样,我大清自有国情在此,和谐立绘 婚框变一个 更改舰船名,给你个几百钻打发打发就行了,你能拿他怎么样呢?

看明天更新完之后什么样吧,如果反和谐能继续用那未来就算继续和谐也没事,如果明天更新后反和谐失效了那国服早点死了吧,因为这只是第一波立绘和谐,后续肯定还有第二波第三波

最后,只要涉及到瑟瑟的游戏千万别在玩国服,真的就是自寻死路

ershiwu

这仅仅是个开始。

默默的

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

华胥的饿鬼

B43F  2023-03-31 03:06
(非暴力,不合作)

回 40楼(潇湘夜雨) 的帖子

我刚才不就骂了嘛,骂的就是利维坦!

e8e1e224

B44F  2023-03-31 03:12
(尘归尘,土归土。)

回 43楼(华胥的饿鬼) 的帖子

也就外网私人论坛骂骂,国内平台有算法堵嘴,有人工审核。那怕是QQ群,建政两句都要被群主撤回,只能说大清真的牛批。

yueshuihua

以后只会越来越保守

我不知道啦哼

qqeqe

没救了,以后二游只玩外服

qqeqe

这就是文化自信

触手x黑叔

B50F  2023-03-31 04:05
(碧蓝航线玩家:不够大!!)

回 3楼(冻结) 的帖子

连国服官方客户端都没了,还没见过和谐呢

乃琳elien

都怪万恶的资本

amane

还好我早退坑了,以后玩游戏只玩外服

4d96b851

有本事就删号,边骂边玩的你不是更sb

d6ed5768

轨迹の追忆

遥远很远,那里是它们与御主约定的理想之城。业已无法抵达的理想乡

august

B56F  2023-03-31 08:56
(没必要嘲笑搞黄色的翻墙中国人,毕竟他们也没嘲笑你键政。)
这波,这波是ntr
原来是维护的时候你老婆们被爆炒
现在成恶坠了,不让你上,跟你说88

がさい由乃

兄弟,真的。以前隔了一年再回坑也没和谐啥,那会儿还可以预览时装,除了触摸被和谐也没了,而且我练度也挺高我就想国服躺躺算了。嘿结果这新时代屠刀是越来越狠,之前毒奶粉改成宝宝巴士那绝不是个例,虽然我们不敢骂皇帝只能骂白手套,但明眼人都知道这要不是上头查,下面谁吃饱饭了挥刀向自己呢

上次德国船集体改名,时装也不上架我就想了想算了吧长痛不如短痛直接买个初始润日服算了,我玩这种挂机游戏就是为了色色。当时莱莎联动的时候我推荐小伙伴就是直接日服别想不开,那会儿我还心存幻想这一刀不会那么快吧,哎嘿

特南斯克

所以说国服不能玩

hentaisann

B59F  2023-03-31 09:51
(冲冲冲)
你习惯一下,当年bgo玩家如是说。

等你的游戏多挨几刀就麻木了

PP

看得我一头雾水

First time?.jpg

有点烦

dnf一个像素游戏,开服这么多年了都能被和谐,我只能说以后少沾国内的东西