我是你的谁

GF  2023-04-05 16:35
(你是我的谁,我是你的谁,我是你的我)

ntr(被动绿帽)或ntrs(主动淫妻绿帽)作品推荐第五弹—小说推荐(补充)

1.凌辱女友,NTRS露出类,经典
2.亲爱的不要离开我,前期NTR后期转NTRS,佳作
3.陈友谅调教周芷若,调教,群p,虐待,绿帽类,经典
4.沉默的羔羊,NTR类,露出调教,佳作
5.绿帽武林之淫乱后宫,NTR类,后宫被绿,男主知情,佳作
6.绿,不仅仅是种颜色,NTR类,佳作
7.墨玉麒麟传,武侠NTR
8.妻为谁奴,可看
9.双子星的堕落,NTR
10.女友沈嘉,NTR
11.吾家有女初长成,NTRS女儿
12.邻居不设防,NTR
13.高树三姐妹,佳作
14.爱妻助我在集团辉煌,NTRS,佳作
15.亲手将爱妻推下深渊,NTRS
16.天云孽海,武侠NTR
17.欲望都市,NTR,人妻出轨经典
18.美妻淫ji,NTRS
19.宦妻,NTRS
20.妻韵,NTR
21.女公务员的沉沦,调教NTR
22.红尘劫,NTR
23.老婆的露出刺激游戏,NTRS
24.情欲两极,佳作
25.买房性事,NTRS,佳作,经典
26.残酷的屈辱人生,NTR,佳作
27.黑幕:家的沦陷,NTR
28.绿色保护着你,NTRS,佳作
29.创伤病,NTR
30.最难懂的女人心,NTR
31.冰封尘世(作者)
32.娇妻的江湖,武侠NTR,经典
33.娇妻们的变化,算NTRS,男主知情,佳作,推荐观看
34.女友嘉丽,NTRS
35.女友小莎,NTRS,露出,经典
36.暴露女友小倩,NTRS,大长篇,露出,经典
37.离婚后调教,露出,佳作
38.邻居,同学,女友 算纯爱,但是中间有NTR剧情
39.国中理化课,经典,推荐观看
40.钩头堡的风花雪月,经典,推荐观看
41.大学刑法课,经典,推荐观看
42.少年阿宾,经典神作,推荐观看
43.忍辱娇妻,NTR
44.妻心如刀,经典,推荐观看
45.剑恨情迷,武侠NTR
46.小雄故事,超级大长篇,大杂烩
47.我露娇妻,NTRS
48.东方不败,NTR
49.绿龙红凤,NTRS
50.禁锢的爱情,NTR,经典,推荐观看
51.黑人与我妻之恩怨情仇,NTR,佳作
52.换妻之后迷途
53.我真不是重生啊,NTRS,佳作,推荐观看
54.少妇的悲哀,NTR,经典
55.当梦想照进现实,NTRS
56.堕落的贴身校花,绿帽同人
57.纯爱诅咒,佳作
58.无限轮回异世界,佳作
59.天驭世界,佳作
60.碧绿航线,绿帽同人
61.NTR勇者的冒险之旅,佳作
62.魅魔妻子,佳作
63.仙徒异世绿录,佳作
64.妻的风筝线,佳作,推荐观看
65.聪明伶俐,换女友,佳作
66.巨根夺娇妻,NTR
67.终将沦为胯下之奴,NTR
68.送娇妻玲儿出嫁,看名字
69.娇妻借好友,看名字
70.碧绿的异界,NTRS
71.嫁妻,看名字
72.天上照下的绿光,NTRS
73.我的武林生活,乱交,后宫绿
74.异地夫妻,NTRS
75.小恩的异国恋,经典,推荐观看
76.墨绿花开,NTR
77.青梅女友的蜕变,NTRS
78.黑色梦魇,媚黑
79.淫荡女友,NTRS
80.绿帽魔王系统,NTRS
81.玄素(作者)
82.翡翠人格,NTRS
83.妻善被人骑,NTR
84.欲望红杏,类比欲望都市
85.白马博物馆,NTR,佳作
86.仙子的修行,勉强算NTR,其实算纯爱
87.仙绿妙语,同上
88.欲之花,NTR
89.彼岸花,NTR
90.红尘之殇,经典,NTR后宫
91.大黄的故事,懂得都懂
92.风丝引,武侠,NTR
93.丹青韵,NTR
94.来生缘,经典,够虐NTR
95.神女赋,NTR
96.玄阳永夜,经典,NTR

以上为补充第二弹的作品,有NTR也有NTRS,后续还会慢慢补充,下面一楼为打赏楼,请注意

我是你的谁

B1F  2023-04-05 16:35
此帖售价 0 SP币,已有 865 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

我是你的谁

B2F  2023-04-05 16:36

回 1楼(我是你的谁) 的帖子

1楼为打赏楼,无内容,请注意

a5fa9f39

B3F  2023-04-05 16:36
(南+万人大屁股/肉感tg群https://t.me/+M5CBLEjdmNFlZmE1)
牛头仙人是吧

b51c068e

易之言

好好好   

二乃天下第一

有没有绿苑心宫这种女的主动诱惑男的 射爆

b5327511

很多看过,马克

我是你的谁

B8F  2023-04-05 16:57

回 6楼(二乃天下第一) 的帖子

娇妻美妾任君尝

诺克提斯

求更多类似3的,如果能和妻为谁奴那种结合下最好(不是特别喜欢容易代入三次元的)

有没有和Toya写的那种类似的(play比较本子母猪风格的那种)

高冷御姐控

B11F  2023-04-05 17:29
(苦主视角隐奸ntr永远的神。)
感谢分享。看看有没有没看过的,好多所谓神作都是看了开头就失望了。

壹原侑子

我是你的谁

B13F  2023-04-05 17:42

回 10楼(1454) 的帖子

天山女侠,笑傲神雕这种凌辱女侠的?

二乃天下第一

回 8楼(我是你的谁) 的帖子

还有吗,摩多摩多

414d48e3

好贴,希望楼主继续推荐

牛头不得了

仙子的修行都能算纯爱了吗          仙媳攻略才是

屌中战斗机

B17F  2023-04-05 21:17
(20CM好苦恼)
666太牛了

老酒窝儿

狠狠的MARK

907cb202

NTR心理治疗不上榜吗?

我是你的谁

B20F  2023-04-05 22:36

回 19楼(907cb202) 的帖子

兄弟,这是补充的了,NTR心理治疗实录在之前的帖子已经推荐过了

我是你的谁

B21F  2023-04-05 22:37

回 16楼(牛头不得了) 的帖子

哈哈,这几个和老头的说实话NTR感都不强

erbitai

B23F  2023-04-05 22:44
(ernitai)
博览群书啊!

afc4f5c0

你的佳作定义太仁慈了
有好几篇你说的佳作连拙劣的手枪文都算不上

速速看完了几个,和楼上有点同感,可能楼主是更偏绿这个要素,手枪文以及部分喜欢看绿文的是因为喜欢可以对别人的女人可以随意糟蹋这个点(以及这个过程中导致的堕落和崩坏,玩坏),多见于着重各种重口不当人凌辱play,而这两者有重合但并不完全相同

40946e10

有没有哪些像 绿帽全家桶 那样的苦主身边全部都被上了的作品??

1f3771ba

我是你的谁

B28F  2023-04-06 01:25

回 24楼(afc4f5c0) 的帖子

因为本人比较喜欢露出向和NTRS,所以有这方面描写的自带加分,黄文真从严格意义上来说好作品还是非常少的,特别是绿文,带脑子看的话很多看不下去的,但是拿来用的话,对于喜欢这种剧情的还是不错的,主要看合不合口味

我是你的谁

B29F  2023-04-06 01:29

回 26楼(40946e10) 的帖子

longlvtian,guodong,绿帽武林,绝望尽头等家人都被上了其实如果要说全部被上的话绿帽后宫类都算在内,比如游龙戏凤,武动乾坤精神世界等

感谢分享