木木木木

00s91

我觉得娇妻玲儿那篇太顶了,就是后面有点重复

无言

mrak

嗨嗨嗨

B66F  2023-04-11 21:58
(嗨嗨嗨1)
兄弟你全看完了?

89f42efe

锅炉的看看

摩多摩多摩多摩多

神崎鸢一

4d1dd02a

P站那篇95、97代孕的文怎么样?作者好像还有其他几篇不错的ntrs类作品,敦刻尔克和米莲王妃

阿莫棏富

6 mark

9aee0387

谁要钟楼小奶糕

B73F  2023-04-16 11:16
(嘉然今天吃乃宝)
还有吗还有吗

终结者照镜子

as1314520

感谢分享

高大肥白美

2f4126d0

B77F  2023-04-21 18:09
(ok4410부들이)

水深

竟然没有玉德仙坊

e0ebf92a

花生baba

摩多摩多

打桩机器

无极剑圣

我只喜欢看NTR被动淫妻的,因为喜欢代入女性视角或者苦主视角。
推荐几本楼主没有写的。
1、白天鹅的羽翅,这本书,我来来回回看了几十遍,从头到尾看一遍后。其中是某些章节看了有大几十遍,甚至上百遍。
对女主角刻画的很好,算NTR吧,主要是男主在里面的存在感不强,主要是女主角性格描写的栩栩如生。
2、美妻地狱,奴隶新娘,作者森下,这个作者主要写NTR的小说,女主被黄毛强迫性交,男主无能,被迫现场看着。好几本都是这种情节,但是绝不老套,情节本本不同,很虐。越往后代入苦主越难受。最后只能代入女主了。
3、美人妻的哀羞,这本书是远古大神,忘了谁写的。没看完。小说人物刻画很好,女主当老公面被强奸,各种调教。但是很多情节都是描写绳子怎么绑,姿势怎么摆之类文字太多了,看着代入感不强。
但它是多女主,我比较喜欢一个女主的,女主是那种内向害羞,被强奸时还想着老公的性格。这种性格的,代入苦主视角,男的会觉得虽然女的被侵犯了,但女的还是爱着自己,还有希望。
代入女主视角,女的是一直在被强奸强迫的状态,而不是一个妓女。
这种类型的小说太少了,楼主有类似的吗?

贝鲁塞步步

感谢分享

POVBIN

B84F  2023-04-23 13:05
(12961981919)
说实话,看NTR现代题材的文一点感觉都没有。尤其是那一大堆人妻类的,仿佛国人就只会写NTRS一样

非日系世界观的NTR,也就武侠古典类NTR有点意思,有剧情有铺垫,展开的好。

希望兄弟们多推荐点国人写的武侠古典类的、幻想类的、二次元类的NTR文看看

武侠古典类里有很多NTR文都是后宫文转后宫全被NTR文,也看得非常酸爽

我的手机

牛头大魔王

直接来个打包下载吧

bc75f6a3

感谢分享

JuSt Yy

B88F  2023-04-23 20:35
(色花tang老实敦厚的原创发帖人,随缘出码)
现代的ntr都没啥感觉,现代文估计我没兴趣了,还是觉得那些玄幻修仙类的文笔带点古文风的反而好点

老酒窝儿

感谢分享

3827ff43

abelion

什么ntr人柱力

4014569c