• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

夏色after不出不改名

GF  2023-04-09 00:25
(1)

夏色のコワレモノAfter  预热贴

体验版标题界面图镇楼

——————————————————————————————————————————————————-

先说一点题外话:体验版现在已经更新到1.03版本了,新增的内容少得可怜,也没有新色图,想要的请移步去我的自购贴下载。不过在after正式出来前我没有继续打米的打算,等一个月有效期过去,我就没法继续提供了更新版本了。原因大概就是相信作者能力,但怀疑作者的信用。

———————————————————————————————————————————————————

下面是正话

起因是作者几个小时前表示今天16点会在DLsite上正式放出预售页面,索性就捧个场帮作者预热一下。在after出来前,本贴会搬运、整理作者免费放出的新信息新内容。

干这事纯属兴趣,欢迎各位+人就这块大饼畅所欲言

迷の绅士

B1F  2023-04-09 00:45
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)
憋了这么久都没有新内容?  

Nevein

这游戏我一直提不起兴趣,不是女主游戏,玩不来。

四十度大陆

天天挤牙膏

SenyaSaika

挤牙膏游戏

南极不是南

下载玩了,新色图没有,全是炒冷饭

Fugu

B6F  2023-04-09 02:01
(- -)
出正式版之前放个试玩版不是很正常的操作吗这算什么恰烂钱??你们等不及付费支援提前体验等预告页面上了之后不就可以免费下载了吗?况且你们有几个掏了钱付费支援的不都是在论坛下的别人分享的版本吗?正式作品出来之后不还是打算在论坛里白嫖吗?有啥底气嫌这个嫌那个的

浩浩捉迷藏

B7F  2023-04-09 05:38
(男人腿长,打一食物。)
好好好,等玩腻了d4或许就想起来这游戏了

污染

反正体量不大,黄毛线补了点后日谈,再加一条完整的新攻略线就足够了

作者加了很多小游戏,但玩过一次也就腻了

B9F  2023-04-09 09:36
(1)

回 6楼(Fugu) 的帖子

主要是作者之前有段时间玩失踪很招黑,更新推文后有不少洋人都在阴阳他

ce807f11

看作者说正式版目标是8月底上  D上开始预热还是有希望的  再拖拖到年底能上就还行

B11F  2023-04-09 16:44
(1)

来迟了。
如楼上所说,作者预计在8月下旬整出来。

下面是作者提出的几个需要注意的点:

一:咲姐基本上就是村里大叔以及公园流浪汉的东西了,不用期待男主被ntr后西失东补,或是达成纯爱结局后对咲姐出手(大山坐享姐妹花唯一一人了属于是)。原因是圭太这人对爱情很忠贞,不会有外遇.........看到这当时我就忍不住大笑起来

二:根据作者ntr的理念,男主和凉香依旧没有色色cg

三:纯爱结局后不会搞ntr的展开,这点很重要,说明作者至少不恶心人。有些ntr向游的纯爱结局生出来的还是小黄毛就绷不住了

迷の绅士

B12F  2023-04-09 16:54

回 11楼(d6514f55) 的帖子

大山一个破落户简直人生赢家了

a0b781c1

ce807f11

图三图六在试玩版里都没见过

B15F  2023-04-09 17:46
(1)
然后是关于1.03的更新内容

从作者的解释来看该内容应该是一个安井路线中的一个前置事件,没错的话就是凉香穿啦啦队服跟垂头丧气大叔做的那个事件,可以从【痴汉报告会】里的链接跳到那个大叔本人的博客上。之前有朋友怀疑这个大叔与体验版出现在无人车站的那个中年男是否为同一人,但从行走图(也就是像素小人)来看应该不是,后者的头明显比较秃,可能只是单纯在同一个地点而已?至于是不是黑崎,感觉就更不可能了,黑崎应该和男女主是同一代人,年龄不会相差太大

B16F  2023-04-09 17:49
(1)

回 14楼(ce807f11) 的帖子

图6之前作者有放出过,应该只是没有加入到体验版当中去

youyudexiaba

首伽病:你直接念我名字好了

B18F  2023-04-09 21:19
(1)
?我晕掉啦,这么支援就自动续费了,这下花50块买的1000点就全打给夏色作者了 ,唉,希望能夏色作者能不负众望搞出个大家满意的作品吧

8月底绝对是出不来的,至少跳票2个月以上,希望年底前能玩的到就不错了

嘿嘿哈哈

回 2楼(Nevein) 的帖子

女主游戏有没有推荐

3c6b715c

4月份预告8月底的工作,不靠谱,不靠谱,预告一长就是明摆着告诉你我要鸽

彳亍男

都觉得要年底出吗,期待反向跳票

drawntoG

什么?夏色终于出啦?

J.K13

还要到八月啊,从去年跳到现在了,比塞尔达还能跳,真的是

B25F  2023-04-11 15:20
(1)

夏色after冲到预告榜榜首了

迷の绅士

B26F  2023-04-11 17:46

回 17楼(youyudexiaba) 的帖子

这个游戏的结局确实让人蚌埠住,还能同时怀上黄毛和男主的种就离谱;我寻思女主在男主昏迷期间都被黄毛中出那么多次,结婚后又继续被中出;但男主依旧可以让女主受孕 难道这就是勇者血统么   

王之DCD

B28F  2023-04-11 20:33
(1)
同人创作,大山和凉香的蒙面直播

夏色作者评价:黑蒙面的凉香很色

总感觉有些怪怪的,两个人的个头好像颠倒了

a999

回 28楼(d6514f55) 的帖子

求作者

B30F  2023-04-11 20:39