• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

夏色after不出不改名

B62F  2023-05-30 18:17
(1)
来了来了

这次更新有些差强人意,不过也能理解

首先在这段时间内作者没咋动笔。作者说自己实在没什么灵感,提起笔来也不知道该写些什么。虽然给自己设立了死线(指8月末),但对作者来说还是很吃力。不过我想也有作者这段时间得了胃病的原因,很麻烦,也很折磨人。

等会再续。
支援才能看的内容的话,我打算到了6月再支援。因为cien的机制似乎就是按固定的月份来支援,我月末支援实属有些亏了。5月也没几天了,+人们可以等等,到时候再专门发一贴来看看支援内容是些啥,不过我想应该也没多少东西.......

B63F  2023-05-30 21:20
(1)
再一次理解错误......只能支持作者了,就当少喝两杯奶茶。作者说小心剧透实在搞得我心痒,欧美f95那群人大多也都白嫖怪指望不上。

作者还在做的时候,差不多已经把安井线给整完了。这次的更新应该也是围绕安井线来的,包括付费内容.....很遗憾

先看这次的免费内容

隔着门ntr,老牛头人一看就懂了

这个倒是.....不太懂。看似着像是抓奸那种场面,女方拿条被单挡着。但男主还在隔壁房间,方向也不对,更没有第三者存在。我觉得可能是凉香发现两个房间之间有个洞,自己可以从这边看到男主......这种剧情

下面就是付费内容了,有一张是不是已经看过了(?)

作者表示安井这条线做起来的自由度很高,基本上就是想怎么写就怎么写,作用就是补充原作该路线不充足的地方

豹纹bra,似乎挺受欢迎的

B64F  2023-05-30 21:26
(1)
近期的一些同人图,都是跟尼哥的

多点人来看吧 ,让我感觉支援得有些意义

鲸头鹳

B65F  2023-05-30 21:43
(性甚至灾,割以永治)
帮顶个贴,感谢你的分享,照现在的进度和速度看感觉这老兄是想走放长线恰赞助费的路了…正式版的量估计不会有多少,能准时发售都不错了,对他现在的热情和行动力比较悲观,比如红狱2怕是有生之年才会出了,他之前东做一点西做一点就感觉挺无头苍蝇的…
作对比的话我更看好也期待戦争屋さん的新作,这位进步明显且一步一个脚印肝力热情都充足,进度全部免费公开甚至没有恰饭的档位,同时计划明确,他给的年底前发售的预估可能还算保守
体验版虽然没本番不过大致玩法也已经定好了,没有复杂的系统,能保持和前作粉毛精灵一个质量就非常不错了,何况前作发售距今才差不多一年,以独立作者的能力来说已经很强了

9b1f3513

B66F  2023-05-30 21:57
(伴夜聆星)
刚看了那边的进度报告这边就更新啦,看来8月是够呛了

B67F  2023-05-30 22:22
(1)

回 65楼(鲸头鹳) 的帖子

谢顶,我现在只希望他能每月保持一次更新

cccp川建国

看了作者刚更新,感觉8月跳票的概率up

轨魃

B69F  2023-05-31 00:48
(1233211234567)
喜欢ntr但不喜欢群战所以一直没去玩

skkkkkkkkk

回 19楼(节) 的帖子

你是懂得,作者最新贴说8月自己感觉很难完成,果然要跳

污染

跳票预告啊,算了 随缘吧

ead2a2ed

nice

Mesityfer

夜战

火钳刘明

orangesoup

B75F  2023-05-31 12:12
(唔。。。NTR真的是太棒了。)
来了来了,我感觉这作者就是想摸鱼

怀奕2604

支持一下,我也挺希望补充流浪者线的。

仙风玉炉香

B77F  2023-06-04 19:49
(淡月疏星绕)
希望能在下次月初放假前放出来吧

8f93f78d

• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go