路西法

GF  2023-04-18 08:14
(OneDrive下载很快,教程都给了。头像pixiv.net/artworks/88030532)

《生化4》偷盘事件,然后贴吧网暴

https://tieba.baidu.com/p/8366595593?share=9105&fr=sharewise&see_lz=0&share_from=post&sfc=copy&client_type=2&client_version=12.27.5.0&st=1681776718&is_video=false&unique=2EA02FDBD9C571EB82A23606094F40A0

发生了啥,不知道。
然后贴吧的人整天打电话,微信都被加爆了
事情起因经过知道了【赛博初生《生化4》退款事件始末,他们总想毁了中国游戏圈-哔哩哔哩】 https://b23.tv/JrKhY2A

四万多学费的学校,什么上海贵族

dmp13688

B1F  2023-04-18 08:16
(母系纯爱党)
一边鄙视别人开盒,一边自己乐于开盒,贴吧小鬼从不让人失望。

dmp13688

B2F  2023-04-18 14:17
(母系纯爱党)

回 23楼(Shitizen) 的帖子

贴吧自诩正义,看到别人网暴时重拳出击,贴吧却天天挂同学亲戚朋友进行网暴,双标得让人恶心罢了。之前一个女的骂玩DNF的是死肥宅,贴吧小鬼还去堵别人学校门,P黄视频去黑人,这种玩意是人做的?之前贴吧小鬼被微博网暴送花圈时还骂微博女没有道德底线,到它们头上还不是一样的做法。它们双标我陈述一下就急了?平时就说自己三棺正,讨伐网暴群体,一边自己却是最大的网暴平台之一,双标都被它们玩透了。

dmp13688

B3F  2023-04-18 15:21
(母系纯爱党)

回 33楼(Shitizen) 的帖子

对,非常有偏见,我是混了贴吧十几年的人,对贴吧怎么样非常了解。11年正式混吧时,虽然经常有爆吧行为,但总体还是好的。15年后开始末落,从18年后开始越来越恶心了。微博虽是粪坑,但也有净土,但贴吧满地逆天。贴吧有教程教人偷电动车,教人如何吃霸王餐,教人如何偷拍女性,如何造谣p视频黑人,你想想现在的贴吧有什么营养?天天挂其他平台,天天网暴其他平台的人,挂亲戚朋友同学,线下组织打人,堵人门口,充当正义之士。一群乌合之众,拿着开盒当武器,行私刑,我就问你,正义的标准是什么?是你贴吧小鬼定义的?正义不过是它们发泄情绪与恶的武器罢了。之前一大学有条狗天天偷外卖,有学生反对贴吧小鬼就说,狗偷你外卖是看得起你。后面有人毒死狗,贴吧小鬼就说要找到并开盒毒狗的人整死他,你说说贴吧小鬼的正义标准是什么?一群污染网络环境,发泄戾气的乌合之众,这事如果有反转,贴吧小鬼第一时间装死或当理客中。

dmp13688

B4F  2023-04-18 15:26
(母系纯爱党)

回 33楼(Shitizen) 的帖子

噗,贴吧小鬼的经典发言,骂贴吧就是玩开放游戏的?没有开放游戏前你贴吧口碑一定很好吧。b站,nga,虎扑,豆瓣,小红书,微博,抖音等等近10亿用户哪个不认为贴吧是粪坑的?全中国就贴吧2000万月活是正常的,别人都是玩开放游戏的是吧,你开心就好。

dmp13688

B5F  2023-04-18 15:38
(母系纯爱党)

回 39楼(寄鲲鹏) 的帖子

贴吧所谓的“净土”已经没有人了,有人的,有热度的,哪个不是粪坑?就问你,上贴吧热门的贴子,有几个不是骂人或pvp的?我明明屏蔽了中国人口吧,它却天天出来恶心我。

dmp13688

B6F  2023-04-18 15:42
(母系纯爱党)

回 41楼(Shitizen) 的帖子

我微博与贴吧都有推送,都说微博是粪坑,但微博至少不会推送大便给你,贴吧呢?都是混过贴吧的人,贴吧如何你心知肚明吧。举个例子,15年以前的大学贴吧氛围,与现在大学贴吧的大学氛围,有什么变化你不会看不出吧,还是说你15年未混贴吧?

dmp13688

B7F  2023-04-18 15:47
(母系纯爱党)

回 41楼(Shitizen) 的帖子

以前的贴吧,就纳兔吧这种神神贴吧,反串钓鱼抽象阴阳怪气pvp,零星地恶心人,现在的贴吧?遍地都是纳吧了

dmp13688

B8F  2023-04-18 16:03
(母系纯爱党)

回 48楼(a0611485) 的帖子

没有听说过就等于没有发生?网暴你说做得好?我就问你一句,贴吧小鬼如何判断它们行驶的是“正义”,判断的标准是什么?它们又如何判断自己骂的人就是当事人?骂错了贴吧小鬼自不自杀?之前有个肥妹跳舞,就被贴吧小鬼网暴,被人发现发到网上后,贴吧小鬼就说肥妹打女拳才网暴她,是“正义”,然而肥妹就只是个跳舞的,这种网暴贴吧进行过不止一次。就这样一群名声在外网络暴徒,信它们?

dmp13688

B9F  2023-04-18 16:08
(母系纯爱党)

回 49楼(Bruce) 的帖子

豆瓣是有些小组的小仙女极恶心,但至少别人有很多有人气的正常小组。贴吧?你看看有人气的贴吧中,有几个正常的?之前网上不是有人卖虐猫视频吗?很恶心是不?然而这些恶都是贴吧玩剩下的,当年的古拉吧比那个更加恶心恶劣。反人类的话嘛,你当年如果混过纳兔吧与日本之家吧,就觉得豆瓣的言论不过如此而已。

dmp13688

B10F  2023-04-18 16:11
(母系纯爱党)

回 53楼(Shitizen) 的帖子

我盯着屎看?是屎自动找上门,还屏蔽不了,后面我才发现,贴吧早被抽象神神占领了,神神的家爆一个就占领几个,现在遍地是神与抽象,阴阳怪气及复制粘贴,你混这么多年没有发现变化?

dmp13688

B11F  2023-04-18 16:21
(母系纯爱党)

回 53楼(Shitizen) 的帖子

你可以查一下esu(恶俗圈),再朝贴吧中去套,看看能中几成,在其他平台,esu可能是小圈,在贴吧?遍地开花。你说我偏见就偏见,这就是我眼见的事实。

dmp13688

B12F  2023-04-18 16:51
(母系纯爱党)

回 63楼(a0611485) 的帖子

你看看贴吧出来的人拍的抽象小视频,还好意思笑肥妹?肥妹是正经跳舞,而贴吧拍的抽象恶俗视频呢?它们自己就看得津津有味,这玩意不比肥妹跳舞恶心?网络暴徒的党同伐异还洗?