断罪皇女小中二

【询问】关于午夜或者凌晨的敲门声

你们有遇到过午夜或者凌晨的时候睡觉 半睡半醒的状态下听到敲门声么
2到3下 我20年刚搬进来之后到22年 遇到过几次 没太当回事

刚才想起来今天早上再次听到这个声音了
知乎上一堆人有类似经历 不知道到底怎么回事

我以前出去玩住酒店的时候也遇到过类似的经历

节操救援

B1F  2023-04-18 13:58
(喔啦)
两种可能。一,地缚灵痴女上门找精壮小伙干一炮;二,小偷踩点

如意珂珂

一般来说是小偷踩点,测试家里有没有人

read

B3F  2023-04-18 14:19
(readme)
住酒店的时候发生过. 后来知道是晚上查嫖娼的...  

7a1002c8

做核酸

杂兵七夜

B5F  2023-04-18 14:35
(杂兵七夜)
酒店的话多数是查嫖。特别现在很多酒店电梯要刷卡,不是随便就能进去。家里的话大概率小偷踩点

断罪皇女小中二

回 5楼(杂兵七夜) 的帖子

刚刚又听到了 但是开门没人啊

花火一条

害怕,请注意安全,下次别开门了

22affc4d

B8F  2023-04-21 02:29
(我不是针对谁)
虽然我不是很相信那些怪力乱神的事情。

但是我没办法证明它们不存在。

aecr12315

B9F  2023-04-21 10:38
(淦nm好几把怪! 再看一眼.jpg)
踩点 找找门口角落有什么记号吧

我是闪电

回 6楼(断罪皇女小中二) 的帖子

建议还是别开门了,最多喊一句谁啊,独居女性放个男鞋啥的就不用再教了吧

tfosn

整夜蹲守,听到敲门立马开门,吓对方一跳

纸徨sama

B12F  2023-04-21 12:37
(https://front.spaport.top/#/register?code=OfGQWD0G)
装个监控

a432740d

单纯就是你隔壁有人在敲门,晚上夜深人静的时候,20m范围之内的敲门你都会觉得很清晰。

B14F  2023-04-21 12:54
(8)
申请移动免费家庭摄像头

orangesoup

B15F  2023-04-21 19:13
(唔。。。NTR真的是太棒了。)
实在受不了可以凌晨蹲点,扒在防盗门上看