• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

4014569c

fger

回 30楼(4014569c) 的帖子

这图笑死我了哈哈哈哈

灼眼的淫贼

B33F  2023-04-21 10:36
(半身入土)
只测试这么点东西用得着这么大阵仗,总直播观看人数去除多开小平台,微博52w,油管110w,就为了测试起飞情况和q-max过线?降低标准狠狠赢就对了是吧 一边用大中小赢嘲讽阿中,一边自己用大中小赢洗,太能玩了,希望五月份朱雀发射能看到你的锐评

SiNo

一级分离就出问题,这项目甚至都有骗投资的嫌疑,还是值人觉得没在发射台爆炸就算成功?

米业3456

B35F  2023-04-21 11:15
(nhnhnh5)
没膝盖的东西

GhostCN

B36F  2023-04-21 11:17
(yue789qwe)
这波是小赢中赢还是大赢

poi

此等赢法,实属前所未见
马巨魔这次目的就是试验超重型多发动机火箭可行性,结果证明共振问题依旧无法解决,你说他在探索未知领域我认可,可你这种赢法,我遭不住啊哈哈哈哈哈

linne

B38F  2023-04-21 11:34
(おっぱい)
成功了,好事;失败了,继续加油。这是全人类的方向。

神神就是成功了好,失败了也好,反正是中输。
粉红是成功了不好或影响不大,失败了好事,反正是中赢。

as1314520

回 12楼(486) 的帖子

国内成功上天的时候你们不是说和我月薪三千有什么关系吗,怎么马斯克还没成就是人类之光了?

小乙巴

B40F  2023-04-21 12:03
(不回你不是认同你,而是太低端不值得)

英文媒体:上升了,但了。
中文媒体:成功了!人类迈进了一小步,人类之光

药丸太多吃不下了

B41F  2023-04-21 12:06
([sell=0]-[/sell]你又破防啦?)

Re:回 14楼(牧濑大松鼠) 的帖子

引用第16楼d0f8a537于2023-04-21 01:14发表的 回 14楼(牧濑大松鼠) 的帖子 :
中国在空间站和火星探测上都取得了很大成功

然后你看看楼上这些东西是什么态度捏

当然是这种态度啦

小乙巴

B42F  2023-04-21 12:09
(不回你不是认同你,而是太低端不值得)

回 41楼(药丸太多吃不下了) 的帖子

马上就要来牧羊犬的终极大招:这和你月薪3000有什么关系。  

august

B43F  2023-04-21 12:24
(没必要嘲笑搞黄色的翻墙中国人,毕竟他们也没嘲笑你键政。)
大气层外失控—太空垃圾
大气层内失控—爱掉哪儿掉哪儿

jasonliul

B44F  2023-04-21 17:11
(Fortuna fortes juvat.)
前国际太空站指挥官、加拿大宇航员克里斯·哈德菲尔德:"[今天的星舰试飞]取得了巨大成功!"
https://youtu.be/iiDGb1CXw4I

jasonliul

B45F  2023-04-21 17:41
(Fortuna fortes juvat.)
星舰爆炸和特斯拉报告使马斯克的净资产减少了 114 亿美元
根据实时更新的Forbes Real-Time排名数据,这位亿万富翁在过去 24 小时内成为首富圈中减资的领头羊

cbe483aa

预期肯定是要1级成功分离的,所以算是没有达到预期目的,算失败,看来要走的路还很长。
不过网上总有些人,非要在别人领头的赛道去碰瓷,就像吹国足一样尬。各有所长很正常。

adf1674f

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

咋咋呼呼

B48F  2023-04-21 19:47
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)

回 1楼(武行天地) 的帖子

马斯克这逼是全球首富啊  玩得起

568244aa

Re:回 42楼(小乙巴) 的帖子

引用第47楼adf1674f于2023-04-21 18:45发表的 回 42楼(小乙巴) 的帖子 :
有一说一,这招对付兔兔确实是终极大招,因为兔兔确实都是底层月薪3000,属于戳人肺管子了

从没受社会毒打的学生进化成3000底层了是吧,要是没反应是不是又要说人是无动于衷的富哥既得利益者

胶瑟夫·胶斯达

B50F  2023-04-21 21:26
(忆往昔峥嵘岁月史书)

回 42楼(小乙巴) 的帖子

这个本来是发射前兔友怼牧羊犬的,说成功了和你月薪3000的什么关系。

后面失败了反着说失败了和你月薪3000什么关系。

只能说两边来来回回就那几句
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go