robort

GF  2023-04-21 14:53
(曲径通幽处     必有我插足    已黑化)

那个斋月骂巴基斯坦人的工程师会不会是间谍

如果这个工程师是间谍   必须枪毙啊    明显刻意破坏中巴关系    是个人都知道穆斯林斋月的性质

这个逼竟然公然侮辱穆斯林信仰         

4c9c2ceb

建议大卸八块

车裂之后吃尸体以儆效尤捏

桐上北归凰

B2F  2023-04-21 14:58
(暮霭闲遮中庭月,星辉信漫莽苍梅。)
前因后果是什么?

KamijouToma

B3F  2023-04-21 15:00
(头像我也不知道出处)

回 楼主(robort) 的帖子

我17年得时候去埃及搬砖,去之前领导三番五次告诫要尊重对方的宗教信仰,哪怕你心里很不爽也不要说出来。只能说这位仁兄自作自受

天天哥

B4F  2023-04-21 15:00
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)
不会

应该是工贼玩996玩脱了

65f50a49d4f57.webp

wi(l)d-screen baroque

一定是走线润过去的4v!

lsp

都是阴谋     

c92b5c32

中国人在中国嚣张惯了,
虽然为了维稳允许少民有自己的宗教信仰,但自诩为唯物主义者对其他人的宗教向来缺乏尊重没少调侃取笑贬低。

这不,把这态度带出去结果翻车了吧?活该!

小帆

这就是在国内养成习惯了,你看国内,现在清明都可以加班不放假了,都快成默认的了 你就知道为啥国人出门不受外人待见了。外国人尊重的东西,你不尊重,那你活该被歧视。

01e74ead

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

a432740d

没错,在天朝你居然还敢做实事,居然还要求友邦做事,不是间谍就是4v来搞破坏

nonickname

有一说一穆斯林确实不上路子吧,宗教信仰是个啥东西哦?我信色逼教,女孩子不给我草就冒犯了宗教信仰可以吗

01e74ead

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

78fdfcad

真以为绿绿跟国内的牛马一样好欺负呢

78fdfcad

卡了,发了两遍  

磁力球

B15F  2023-04-21 15:56
(我还没有设置个性签名)
这下被荣誉消灭了

c92b5c32

回 11楼(nonickname) 的帖子

问题是除了你这屌丝有几个人信色逼教?
你个人战斗力有5分吗?

别人绿绿可是数亿信徒,有着大量政权和武装啊

萌新

B17F  2023-04-21 17:06
(jk11068)
没有哪个间谍会拿自己的命开玩笑,中巴关系没那么容易被破坏因为美巴关系也不错,警察把他抓了是在保护他,不抓可能会被私刑

jasonliul

B18F  2023-04-21 17:17
(Fortuna fortes juvat.)
巴国最老城市白沙瓦,买卖武器如同菜市, 这种无知嘴炮, 怎么可能是间谍?

感谢老司机

B19F  2023-04-21 17:19
(察其言观其行)
纯粹就是国内的土木狗不当人。
你看国内涉及到土木狗的新闻,不是多少年不回家就是愧对父母妻儿,为什么?赶进度根本不把工人当成人,你不干真的是有的是人干。
这狗东西在国外也是奉行这一套的,进度大过天,谁他妈干扰进度都要挨骂,结果碰钢板上了,活该。

夜色n

B20F  2023-04-21 18:30
(其实你与昨日的我,活到今天变化甚多)
对对对,其实是收了阿美的安家费,就是为了挑拨中巴关系

U.T.M.E.O

开什么玩笑,想让老巴加班,做梦去吧
作为那边的外企,多少眼睛盯着你,当地工人都是严格的8小时工作制,当然也有加班,加班期间2-3倍工资可不是假的,每天考勤算时间。你得求着这帮大爷加班,很多时候加钱别个都不干
每年的审计,专门有人盯工人的实际工作时间,加班多了也是使劲罚款,更不要提动不动就有工会的人来检查,不对劲就鼓动罢工
关于宗教这方面,当地人也是灵活的很的,除了几个宗教氛围特别浓厚的邦,大部分人对宗教这一块还是非常灵活的,明显的例子就是饮酒,伊斯兰教是禁止喝酒的,从工人到管理层,一天到晚醉醺醺的可不是少数

Yamunobe

一样的
这群人在国内还公然违反劳动法呢
国内没什么人敢刀他们

pilepile

B23F  2023-04-21 20:48
(现在的人随意就给别人扣帽子,然后叫人来批斗了吗?)
那么宝马那两个女的是不是奔驰奥迪派去的间谍?

我喜欢伪娘

B24F  2023-04-21 20:58
(是懒狗,谢谢)
这下1450了,那你上外网是不是也是间谍?黄色论坛还整鉴证,真吐了

jasonliul

B25F  2023-04-21 21:36
(Fortuna fortes juvat.)

回 21楼(U.T.M.E.O) 的帖子

确实很多伊斯兰学者的观念皆是禁酒,但是历史上的教派看法仍有不同。
到了现代,许多伊斯兰教国家对于饮酒规范仍然严格,像是阿富汗、伊拉克、伊朗、沙乌地阿拉伯等国家,有明文禁令。
但逊尼派下的「哈纳菲法学派」,包括土耳其, 埃及,巴基斯坦等政教分开的国家, 此教派的解释下可以适度使用「Nebiz(鲜葡萄酿的叫酒精,其他使人陶醉的物质或其他食材制成的酒叫nebiz)」但当然过度使用变成酒醉就是不可的。

常见酒品:
葡萄酒/红白酒(şarap)
茴香酒/拉克酒(rakı)(美剧<FBI>最新一集里面提到)
啤酒(Bira)
伏特加(votka)

xy12

我看有工地狗解释说,因为浇水泥不能停,不然就白浇了
绿绿过年一天礼拜5次,白天还没力气干活,要么就学春节放长假,要么就招非绿

咪咕咪咕

B27F  2023-04-21 21:41
(乐,都可以乐。)

回 9楼(01e74ead) 的帖子

1982年12月4日是个好日子,从此中国变成了广大人民当家作主的社会主义国家,国家政权代表着工人阶级和广大人民的利益,国营企业生产资料属于全社会所有。在这种情况下罢工,使国民经济遭受损失,既有害于整个国家和全体人民的利益,也有害于工人的切身利益。         

废废

中巴关系大过天 巴基斯坦毒贩在中国贩毒500公斤也能活命呢。

咪咕咪咕

B29F  2023-04-21 21:46
(乐,都可以乐。)
土木这群人在国内使唤牛马使唤惯了,国外别人可不惯着你