biubiu

GF  2023-04-21 19:09
(希望我的金手指明天一醒来就到账)

换回安卓,12g运存太香了,狗日的苹果去他娘的

这次换回安卓,果断买了12g运存手机,太庆幸选对了,12g+8g虚拟内存舒服,日常感觉就是保活十来个程序,不卡顿,感觉日常90帧肯定是有的

--
更不要提65w快充,120帧, 曲面屏无留海,
虚拟机破解游戏,桌面用nova随便设置各种手势切换~
微信多开

脱离了狗日的苹果美滋滋

biubiu

B1F  2023-04-21 19:10
(希望我的金手指明天一醒来就到账)
要说缺点,就是同样没了3.5毫米耳机接口。。。诶

nana7

B2F  2023-04-21 19:24
(这个人很懒,什么也没留下。)
现在红米12tubo  16g+1t版本,2599,还有3.5毫米耳机接口,非常适合你。

ZJNeal

用了苹果6s.再用xr.可能因为我没买旗舰吧,体验真的一般.现在换了iqoo neo7竞速版 16+521GB,感觉各种app和各种功能的适配真的比苹果爽很多了,这几年国产真的做的不错了.更别说模拟器随便用,后台随便挂,充电巨快各种爽歪歪,然后价钱还便宜.

药丸太多吃不下了

B4F  2023-04-21 19:46
([sell=0]-[/sell]你又破防啦?)
各种手机都用过的表示,安卓确实香
只是工作依旧要用苹果

2110fe28

aria

B6F  2023-04-21 19:51
(smithlinke)

回 4楼(药丸太多吃不下了) 的帖子

工作用苹果录不了音啊

药丸太多吃不下了

B7F  2023-04-21 20:06
([sell=0]-[/sell]你又破防啦?)

回 6楼(aria) 的帖子

我知道,问题是很多商业机密不放心用安卓存放
每次打电话,一边外放一边用安卓机录音有多狼狈