东家之主

GF  2023-04-22 15:55
(年上suki)

求问有没有像凤凰或者二次元老婆学院这种亚洲风的黄油

个人实在没法接受欧美风脸,像是永恒,纳迪亚之宝这种说是神作的,我只能说我看到角色的脸就没啥性趣了,个人的审美还是倾向于亚洲风,凤凰这种属于在XP上跳舞,老婆学院也还不错,美德也已经推完了,希望坛友们推荐一些亚洲风的slg,当然剧情请不要喂shift,纯爱党甲很低,等我叠叠甲就去玩康乃馨

蓝雨

特工17不是么

fc28e720

二次人生(永恒不在)

浅夜浮沉

调教大师.后宫酒店.神话庄园.恋爱季节(虽然不是亚洲风,青梅和姐姐和暗恋你的米娅顶中顶,其他好像都不是处我不喜欢,老子因为这个游戏爆射20发).四元素训练师.特工17.父母的爱未删减版(虽然不是亚洲风但真的冲到死)

孤橙

一生一次,永恒世界

420bd0cd

B5F  2023-04-29 13:31
(123)
刚玩完凤凰,起码有几个妹子画风我觉得可以的,之前玩康乃馨俱乐部只有基友女友画风喜欢,其他丑得一B,难受。

梦幻似水

苍狼

权力少女、我的女友是恶霸、真实情欲都不错、接受露出就可以玩美德

daef1469

东家之主

B9F  2023-04-29 23:21
(年上suki)
刚又推了永恒,我承认我有点以貌取人了,回廊里的立绘由于害羞脸整的我有点接受不了,但是进到游戏里建模还是非常和我口味的,就是欧美游戏总是喜欢加雀斑和纹身这种设定,康乃馨里就已经遇到过一次了,白白净净的不好看吗,总的来说剧本非常有意思,但是ghs的量就不太足了

东家之主

B10F  2023-04-29 23:24
(年上suki)

回 5楼(420bd0cd) 的帖子

汉娜把头发放下来也很漂亮的,就是纹身有点。。。人设有点里世界的纯洁少女的味道

free2e

奇幻历险记(玩了四遍 ,更新到了第四章) .蜉蝣(只更新两章) 这两款我感觉真心不错,特别是奇幻历险记,冲到爆!(lym,zara唯一的神!

七色瞳

B12F  2023-04-30 00:47
(头像是Shinuki Cosplayer)
混球  邪恶人生  邻家女孩
邪恶人生比较完整
特别好用,就是玩起来可能不好触发

dabaf2cf

七色瞳

B14F  2023-04-30 15:37
(头像是Shinuki Cosplayer)

回 2楼(fc28e720) 的帖子

这卡关怎么解决,帮妈妈得到工作这个第一步就不知道找谁

pyjhaha

头像2b好看