萌之园

事先说明,这种方法是后庭自慰,可能会让你觉醒奇怪的属性,但快感非常强烈,而且无需开发,上来就能用。

需要用到的东西:
1.一把电动牙刷+一个备用刷头。
2.一把普通牙刷。

我们要做的是把润滑液涂抹在普通牙刷的刷柄上,然后插入菊花里。

然后打开电动牙刷,用震动的刷头去碰普通牙刷露在外面的部分,你就能感受到超级强烈的快感。

这种震动的快感比什么前列腺按摩器舒服多了,最关键的是牙刷柄的大小很适合新手,无论用多少次都不怕被撑大。

就算你不去刺激肉棒,仅仅通过震动来刺激菊花,也很容易达到高潮,因为它的刺激很强烈,快感很明显,根本不用开发就能感受到。

你第一次尝试就能体验到超级强烈的射精快感。没错,是射精,不是前列腺高潮,这就是我说新手也能用的原因。

如果你觉得还不够刺激,可以一遍刺激后面一边在前面撸,射的时候会直接爽飞起。(不过还是建议只刺激后面,因为这是一种崭新的快感)

切记!切记!切记!千万别不小心一屁股坐下去,那样牙刷就进去拿不出来了。一般情况牙刷是进不去的,大约有三分之一露在外面。

这种自慰方式有几个优点:
1.快感强烈。真的很强烈,你试了以后就知道了。
2.门槛低。就算你是新手,也能体验到很强烈快感。
3.道具是日常用品,不会被人发现。

最后提醒一下,不要拿玩过的刷头刷牙哦,可以拿一个用过的刷头玩。
如果你没有电动牙刷,可以去买个小米t300,因为刷头便宜,我用的就是这个。

————————分割线——————

有人问为什么不直接用跳蛋或者前列腺按摩器呢?不是更方便?
这里解释一下,直接塞跳蛋没用的。
跳蛋在后庭只能感觉到震动,并没有多少快感,前列腺按摩器也一样。
重点是要让你的肉和震动物之间增加一层阻力。

电动牙刷顶着普通牙刷震动的时候,一静一动是有碰撞的。带来快感的就是这种碰撞,而不是震动。
所以电动牙刷其实可以用跳蛋代替,但普通牙刷是必须的。反正就算没有普通牙刷,你用其它棍状物体插入也是一样的效果。

————分割线————
还有人说牙刷那么粗,会不会把屁眼撑大?
你们的普通牙刷都那么粗吗?我的牙刷柄比手指还细一点呢。

塔诺西

灵魂画手

078e3e39

B2F  2023-04-22 18:13

萌之园

家人们!是真的!我一个男的舒服得颤抖。

而且每次都能体验到,不需要碰运气,新手也能成功。

十三丶

诡计多端的0

ptw

一撸到底

B6F  2023-04-22 18:16
(2333333333)

我打问号的时候,不是我有问题,是我觉得你有问题

bffa903a

你是不是有什么目的

栗花落カナヲ

B8F  2023-04-22 18:17
(油哩哆哩咪哆哩poi?)
??????         

KevenMill

B9F  2023-04-22 18:17
(投席!)
图片:
好怪哦,再看一眼

挖哈哈

你是来推销电动牙刷的

萌之园

真的不开玩笑,我相信会有老哥尝试的,而且一定会回来证实。
因为真的能够无门槛获得超强烈的快感。
我现在已经放弃撸管了,因为快感连一半都比不上。
ps.性癖依旧正常,没有一点弯曲,极度反男同。

怎么肥事

家人们,谁懂呀

小帆

会不会把钢门戳出血啊

萌之园

回 13楼(小帆) 的帖子

只要你别突然坐下去就没事

甜瓜杀手

kk?

好怪哦,再看一眼

789GHGghg

B17F  2023-04-22 18:21
(我很懒的)
没前高过一次

银龙鱼

那买个女生的秒潮不是一个效果?

e88cd380

萌之园

回 18楼(银龙鱼) 的帖子

不一样的,相信我。我前列腺按摩和跳蛋都用过,只有这种方法快感最强烈。

用前列腺按摩器,你只能感觉到一个震动的物体,只有震动感没有快感。

但这方法是感觉到一个震动物体在撞静止的物体。张力和抗力每秒钟切换无数次,不是震动感,几乎完全是快感。

B21F  2023-04-22 18:28
(短小君)
好jb怪

黄石国发电公司

B22F  2023-04-22 18:28
(交流资源、补链接等请+Q3065187238)
大佬就是大佬,我不能理解

tfosn

mark,不过暂时懒得尝试,一个多月没冲了

吸入瘦弱药娘白袜

B24F  2023-04-22 18:32

粉色星星

B26F  2023-04-22 18:35
(⎛⎝当旅途之星滑落,在你的心中闪耀之时 ⎠⎞)
玩法真多

0826e2a2

甲乙腊奶

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

无名闻天下

我对肛门插入异物有生理抵触

789GHGghg

B30F  2023-04-22 18:52
(我很懒的)
mark