我是你的谁

GF  2023-04-26 18:35
(你是我的谁,我是你的谁,我是你的我)

NTRS(主动淫妻类作品)自拍视频推荐—第五弹(内含磁力资源)

写在前面的话,之前发的百度云资源,不知道谁给举报了,搞得我很多资源要重新打包,有些没存硬盘的,还得重新找,所以本期分享就不发百度云了,仅贴一些磁力。
1.Alyse Motogurl,早期媚黑经典
2.amy day,国外媚黑
3.elisa dreams,国外媚黑
4.hotwife brooke blaze,国外媚黑
5.RussianQoS,俄罗斯媚黑,这个我有在onlfans订阅,可惜现在过期了,没有存下来,绿奴推荐,很多长视频
6.BBCSLUTWIFE4U2,这个很出名了就不细说了
magnet:?xt=urn:btih:B5BE5877E6079FDAB0BB943D779E073F158B132A
7.曾经热门某航空空姐,磁力是叫这名字,因为磁力是分开来的,已经忘了具体的号码了,需要兄弟们自行寻找了,里面有一集是3p淫妻调教的
8.映雪夫妻奴,magnet:?xt=urn:btih:88AADDDDD0D1FF4EFDBADBBA31A697C957E8B5B8
9.丽江夫妻,magnet:?xt=urn:btih:34bd495288867b1c1775bdb3c9195986d6b1fd85,magnet:?xt=urn:btih:d468fb15f6b0632b38fa4ee76dec40187f689f14
10.深绿岸,国产群p绿帽
11.暴躁君,露出调教
magnet:?xt=urn:btih:43C89FE13C3E79DDBC44D2A50E27A5FCD7AFD14C
12.绿奴男友看单男很操自己00后嫩女友,这个有两部,仅贴一部
magnet:?xt=urn:btih:3fefec860340f6f1a049a7c454fc0c306cb93c03
13.郑州大学3p教师女友
magnet:?xt=urn:btih:09009DB533413E4713B6D2940A0863AABEBB077D
14.91大神lovelolit,这个有几集是绿自己母狗,magnet:?xt=urn:btih:E6C03D696CC9D0039BA0A67FAA29EFD98AE60684
15.绿帽门,这里面资源很杂,有些资源是推荐过的,总体还行magnet:?xt=urn:btih:4B7A5785F7D5904B65E6C4F25799D97EEDADC151
16.bubu_9191,韩国的绿帽,视频比较长,量很大
17.换妻性爱联谊,magnet:?xt=urn:btih:A030BCF03F3622E11EE285BB4CE877EBCB3532E2
18.换妻探花(这可是被圈内人挂贴认证的,所以其换妻还是挺真实的)贴一个本人最喜欢的一期,真实感很强,女方受害者第一次换妻,前期矜持后期放开magnet:?xt=urn:btih:740D0A37966C7A03C50C979CAF96DF25BD30A97E
19.绿帽淫妻的,女主颜值不行,但胜在真实
magnet:?xt=urn:btih:F0972E647D22F6129C1503D6A40441E39AAD5EB6
20.韦小宝第二春,也是换妻的,贴一部magnet:?xt=urn:btih:7D58FFA509D5C0F50D80F87062DF1F5225A9D1FD
21.大娱乐家,淫妻丝袜的,丝袜控肯定喜欢,magnet:?xt=urn:btih:BDE15EBBB53062ACFBAE0E130192FD97C8F33590
22.magnet:?xt=urn:btih:2b408bfc049d7aac70a181c38f37f106e9e3bdfd&dn=lspback.com留美绿帽男友rayarinxxx记录淫妻过程视图合集
23.magnet:?xt=urn:btih:2cfde4d1480c3612628ff6fae44a0b531cce916d&dn=【年度核弹】绿帽夫妻 小鲸鱼 小海怪 海贼老僧 付费群P福利,海贼老僧海盗船长和几个女儿群P啪啪露出等福利
24.magnet:?xt=urn:btih:8974117719eeaea8fbcd2aee7bdf5cb17fc56545&dn=YS0417_11_万狼求档OnlyFans性感绿帽淫妻【桃子小妞】私拍第四季三人情侣邀请实力单男3P调教非常反差7.7G
25.magnet:?xt=urn:btih:fbfaf648c143f1ad44fcd584707c352da893064e&dn=YSV0223_14_万人求档OnlyFans极品绿帽夫妻modi性爱调教日记男女通吃邀粉丝淫乱群P不知怀谁的种6.3G
26.淫妻控阿崩,淫妻露出调教,群p,这个女主真的百人斩,男主还问女主婚前婚后的性经历
magnet:?xt=urn:btih:2AEE33369A083450758AC5A718A5A77672ECE1CE
27.橙色的梦,露出淫妻
magnet:?xt=urn:btih:3A0C15F9D52F931ED468FCD82391D913C1B11C9B
28.德清夫妻找单男,这个很真实,可惜男主拍摄太拉胯了
29.夫妻找单男,这个不错,只有百度云,需要兄弟们自行寻找了
30.迷奸淫自己女友的,李雨欣
magnet:?xt=urn:btih:B77BE6FD67897B54674A47AAC94A4E3AB3F63109
总体来说磁力很少全的资源,有部分也没有磁力,但是我所盘点的所有淫妻绿帽类资源在网上都能找到全得资源的,本贴仅作为抛砖引玉的作用,需要兄弟们自行寻找。
老规矩,1楼为打赏楼,无内容

我是你的谁

B1F  2023-04-26 18:36

打赏楼

此帖售价 0 SP币,已有 684 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

啦啦啦

我是你的谁

B3F  2023-04-26 18:36

回 1楼(我是你的谁) 的帖子

1楼为打赏楼,无内容,请注意

yokoxxx

咦 这个可以 先收藏啦

9efd83aa

凉宫的寝取

楼主好人

我是你的谁

B7F  2023-04-26 18:59

回 楼主(我是你的谁) 的帖子

补两个,NeverSatisfiedXO,这个媚黑经典,视频质量还是可以的。stcuckold,原国内P站绿奴大神(真绿奴)舔交合都是毛毛雨,这两个都是本人非常喜欢的,一下给忘记了

曙光依旧

岁晚煎堆

班尼BANE

B10F  2023-04-26 21:26
(班尼bane)
楼主好人

君何人

+poosh+

渺渺万里

error

B14F  2023-04-26 22:53
(No+)