喵~

吉原泡泡浴一问

今年大概年中会带一位魔法师朋友去飛一趟东京希望能够在当地帮他脱去掉魔法师称号。
现在迷惘是预算是7万日圆左右 应该去2次3万元的 还是去1次7万元的比较好
我年初在中洲去了2次3万元的店 体验都不算太好 , 所以现在很害怕给了7万元还是掉进雷区。
朋友是日文苦手 我是会讲能沟通

非常饥渴

B1F  2023-05-03 10:51
(少妇杀手)
那还是找国内技校吧。不会日语基本没什么机会

浩浩捉迷藏

B2F  2023-05-03 11:06
(男人腿长,打一食物。)
就不能一间房一起玩吗,还可以做同步翻译   

喵~

回 2楼(浩浩捉迷藏) 的帖子

我对我朋友的祼体跟性辟没兴趣   

冰寒世纪

那我建议你可以直接去大阪的飞田新地,通过谷歌地图就能搜到。
哪里是快节奏五十分钟,虽然没有泡泡浴那么长时间,但相对也比较便宜。
而且中国人也是OK的。

甜瓜杀手

B5F  2023-06-13 20:43
(专业伪娘鼓励师)
既然人生第一次,肯定建议去鹿鸣馆这种初恋女友类型的店。飞田新地那种快餐也太草率了,等以后回忆起来什么都想不起来。
https://www.y-rokumeikan.com/system.html

四叶

王道征途!

76e25ea7

直接14W的大将,保证没问题

7797438d

问乐乐直接高级店安排了,第一次加点预算

一拳打死熊

B9F  2023-06-13 21:24
(卖萌不是罪)
魔法师还是一次7万元留个好印象吧,认准吉原就行

jimmy

有没有什么店推荐啊?大阪的,我也想去,我在京都。
这个接待中国人啥的有什么说法吗?

AkiraC

B11F  2023-06-13 21:32
(沧海一粟,红尘一梦)

回 5楼(甜瓜杀手) 的帖子

这个上面写着不接受外国人

一拳打死熊

B12F  2023-06-13 21:36
(卖萌不是罪)

Re:回 5楼(甜瓜杀手) 的帖子

说是不接受,但是你不主动表示自己是外国人,还是有机会可以去的
引用第11楼87f7d93e于2023-06-13 21:32发表的 回 5楼(甜瓜杀手) 的帖子 :
这个上面写着不接受外国人

人渣橙子君

B13F  2023-06-13 21:44
(同人志单行本漫画 代购 扫图 汉化一条龙  有意私信)
你朋友不会说日语 你当翻译也没用啊
都不在同一个房间
要是遇上神经质的嬢直接就按铃喊人了

姬小路佳

回 11楼(AkiraC) 的帖子

哪一页写着不招待国人?

接Q辣舞

收藏了

xyw

乱码

B17F  2023-06-15 23:09
(悲怆世界悲伤人)

这是不是只有一个发型师        

5ec42f86

厉害了

大湿

B19F  2023-06-15 23:17
(东莞扫黄队队长)
很多店不是怕外国人,是怕不能交流的外国人

你教他几句常用的就行,担心就进店选完人,给完钱,然后给他来句其实你是外国人,有问题吗 我不信他把钱退回给你

店的话太多了,建议还是网上多看看吧,高端的店准没错的

4a84107b

B20F  2023-06-15 23:35
(再水一个满级号出来)

这种店有啥特色嘛?讲两句?