• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

8367c533

就好奇如果不主动供述自己是双重国籍,那些国家能查出来?当然欧美入籍是要求出声明说退出前国籍并要求前籍盖章,但贴中俄国籍好像不用这一步啊因为承认双国籍。中国也没和俄互通户籍信息啊,只要不被知道不就好了?

回 62楼(8367c533) 的帖子

不知道,反正我没告诉他们我有双重国籍但他们还是查出来了

bb4e35c2

回 63楼(1977727963) 的帖子

你去办签证就会被查。很多人都是签证的时候查出来的。
如果以外籍上大学,可能会看你外籍护照,没有签证就会露馅。所以也没法保留两个护照。

屌中战斗机

B65F  2023-05-05 18:03
(20CM好苦恼)
俄罗斯高中文凭没啥用的,就算你有中国的高中文凭也没啥用,找一下不看重文凭的单位咯

mk6655

B66F  2023-05-05 18:14
(00000000000)

bb4e35c2

你找找看有没有欧洲/俄国的华人论坛,或者在华外籍的论坛?以后生活学习都有人问,我知道的只有歪果仁研究协会 base大概在北大,B站有账号。
大学的话,我不知道现在还有没有政策,一般不是太差都能去到清北复交,当然我也见过太混的只进了211
工作的话,可以发挥你的优势,有机会可以去马来泰国看看,之前我有看到一个曾经中国留学的俄罗斯up主,在泰国做中介,说是那边俄罗斯人和中国人多。

B68F  2023-05-05 18:42
(8)
保留俄罗斯国籍

柒零玖别

B69F  2023-05-05 19:09
(没有个性签名)
随便你

小傻君飒

B70F  2023-05-05 19:36
(逝者安息 生者坚强)
洋大人特权这些就不说了 大部分其实都是口嗨而已 对楼主最实际的做法应该还是保留俄籍 毕竟你如果想在中国工作 学历就是一块敲门砖 虽然俄语在国内是小语种但是学的人真不一定少还可能比你想象的多 你试想一下 你和一个俄语毕业生同时递交简历 你一个初中学历的再加上东亚人的脸  你写你是俄罗斯籍的别人敢信你吗? 如果你简历上多了大学学历 那么hr们看了起码会觉得可信 你到时再递上国内大学的毕业证书 那么你可能就可以享受到一些洋大人特权了

uzus

现在中俄贸易挺好的,会玩的话你自己在家就能搞个电商,没本钱就先找个跨境电商的班上一上

fsjnkjl

你确认好了 选俄罗斯国籍是不是会把你征兵

528e912c

俄罗斯现在打仗呢,先回国内安全
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go