挥笔丹青

GF  2023-05-08 18:19
(宅家老色批)

FC2真正的第一女神!

同为色友,我时常感觉到自己的审美和大家格格不入而苦恼
虽然分享多半是件美事,但我真的没感觉到色友们分享的那些所谓女神有什么能吸引我脱下裤子
在我心目中,一部神片的女主,应该要有以下几个特质

1、美腿,不必非得是瘦长的那种,但至少得匀称
2、美乳,不一定要大,但贫乳我是没啥兴趣的,就单纯感觉女人味不足
3、美颜,这个比较难判定,毕竟青菜萝卜各有所爱
4、故事性,可以是编的,但必须得有

综合这四点,我观尽FC2 80%以上的片,终于找到了一部任何时候都能让我硬到爆炸的神片

更多预览请自行去看
电影剧情:女主应该是俱乐部小姐,有两个金主爸爸,而且都是吊着只给看不给吃的那种,这次遇到了拍片的大神,很容易就被说服操她的金逼。
男主当然没放弃这种机会,一番挑逗之下,已经让女神欲罢不能,再看到男主雄伟壮硕的鸡巴,顿时主动口了起来(并不是很熟练)
男主的持久力非常强悍,器具也给力,十八种姿势操得女神面带红晕,高潮无数次
然后最精彩的来了!
可能是最后实在受不了,也可能是被男主的雄性魅力折服,女神竟然主动取下了大鸡巴上的套子,请求被内射!
男主再度挺枪而入,然后在几千下猛烈的抽插之后,将精液注入了女神的子宫!
女神眼神迷离,但脸上却洋溢着幸福而满足的笑容,并说如果怀孕了,要男主负责……

观后感:首先同情那两个金主爸爸,花了这么多钱,却没有操到如此绝世好逼
女神的身份应该非常真实,平时就是个顶级绿茶,但在大肉棒的攻击下也彻底沦陷了
此外,女神的性爱技巧略显生疏,这也侧面证明她平时应该很少献出自己高贵的金逼
不过很可惜,没有找到女神其他的片子,实在是无比遗憾,希望有大神能指路
女神虽然戴着口罩,但在品尝男主大鸡巴的时候,也露出过三分之二的脸,根据多年阅片的经验能看出,人家作为顶级绿茶,外在条件是非常能打的
此女身材高挑,据介绍是170,奶子够大,一双长腿也是诱惑无比
这,才是我心目中的FC2第一神片!

最后留下品番
FC2 2642596
【超ごっくんボディ】美乳美脚の極上ボディ高級クラブ嬢ちさと。2人のパパが触れたこともない美麗な身体をマグナムチンポで開発されまくりドエム性を開花
《精致的俱乐部小姐,无与伦比的外貌和身材,金主爸爸从未接触的身体,今天被攻陷了》

挥笔丹青

B1F  2023-05-08 18:20
(宅家老色批)

回 楼主(挥笔丹青) 的帖子

这里是打赏楼,如果觉得此贴满意,就打赏小弟一点

晦涩残云

B2F  2023-05-08 18:20
(请务必分享你的喜悦给在下)
挑来挑去挑了个贾乃亮

alice

B3F  2023-05-08 18:21
(笑止千万)
脱了胸罩不如穿上的

挥笔丹青

B4F  2023-05-08 18:21
(宅家老色批)

久已

B5F  2023-05-08 18:22
(真是没办法呢([sell=0] 出售内容 [/sell]))
有黑肉吗,留下能用的链接

db851ce9

所以链接呢

挖哈哈

jugg

链接链接

kakami

B9F  2023-05-08 18:26
(爱生活,爱萝莉!)

找个了磁链,6G的,大家酌情下载

此帖售价 0 SP币,已有 1817 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

瞎想

需要真正的英雄

枣亚夜

回 1楼(挥笔丹青) 的帖子

坛内不能像其他论坛一样评分,打赏只能自己设置打赏框,让坛友购买。

Sirius

B12F  2023-05-08 18:29
(来点色图)
明显不如英语老师

挥笔丹青

B13F  2023-05-08 18:30
(宅家老色批)

回 11楼(枣亚夜) 的帖子

算了,懒得弄了,大家看得开心就好

挥笔丹青

B14F  2023-05-08 18:30
(宅家老色批)

回 12楼(地狱笑话) 的帖子

英语老师是哪个?

南家之星

5dab229e

多崎作

B17F  2023-05-08 18:32
(无)

脱了胸罩感觉好一般啊,感觉是那个胸罩好看一点??

鸬鹚卢茨

一般般,长得有点像石原里美,而且我记得有纹身。FC2的神片永远是未流出的

鸬鹚卢茨

我也可以开贴推荐推荐FC2,我主页里去年也推荐了一部,感觉那部才是真的神

久已

B21F  2023-05-08 18:35
(真是没办法呢([sell=0] 出售内容 [/sell]))

回 9楼(kakami) 的帖子

有速度,你就是黑肉

Zerokiller

石头奶

幻想时钟

竟然有黑色套套

东京梦华录

B24F  2023-05-08 18:40
(老婆跟人跑了)
这。。。。

ce8ddd7a

3dcf190e

B26F  2023-05-08 18:45
(VV4KJ)

回 24楼(东京梦华录) 的帖子

老哥头像是谁

挥笔丹青

B27F  2023-05-08 18:46
(宅家老色批)

回 22楼(Zerokiller) 的帖子

绝对真奶

a8fdeedc

雅神

真棒????

天七哥

B30F  2023-05-08 19:00
(我是最强的)
   不错。但是不如英语老师,那对巨乳绝对是一绝。