Teach

发现兄弟们被迫当沸羊羊的还是多数

先介绍下自己,给各位作个参考
农村孩子,家里自建房一套,父亲单位司机母亲个体铺子没什么钱,初中被人欺负不敢还手,高中喜欢前桌送了2个月奶茶说“你怎么这么好”,小个子穷屌丝,13年的本科生活费一个月1200,现在工作后27岁考回到中部211硕在读,176.5高长相按最流行的男生打分图自认4分男
事实上可以说是没钱没长相身高也一般的代表了,然而从大二到现在就是女生不断,初恋大二约我去看元宵当晚她自己花钱就开一间房,我tm动都不敢动小处男,大三学妹穿个超短裙来我宿舍让我教“学院网站维护”,大四签了工作98年兼职小妹妹项链都落进事业线里了一约就出,KTV同事聚会被同事姐姐把我手夹她胸里不撒手,女同事到我房间喊热脱衣服,财政局长侄女约我去私人影院直接吴涛,上一个同居一年什么姿势地方都用过了
+人们,这些一个要花钱的都没有,是我这个人被真诚的喜欢,体会过这种感觉才觉得沸羊羊又可怜,又觉得情有可原。
国内教育不涉及两性情感,我大一开始觉得tm别人凭什么能谈前凸后翘的我不能谈,然后就上网各种搜什么坏男孩论坛,什么但丁什么浪迹什么坏男孩学院什么死囚漫步五步陷阱,我把他们的免费课程全部白嫖了一遍,然后照着做法一条一条去做,什么有用什么是吹牛逼我都清楚,虽然这里面的人倒闭的倒闭跑路的跑路,但是我从不去酒吧都能女的不断不得不说这些套路里面是有很多有用的,我现在电脑换了三台还备份着几本书
幻想无数不如动次真格
我自己实践了这么多年,记事本里都有小万字的结论了,写个最简单易上手的操作
一:让自己变帅,不是整容,是:
1、花个200让理发师设计个合适自己脸型的发型。
2、千万别胖,一胖毁所有不是说说的
3、把所有带图案或者logo的衣服裤子全部扔掉,从此只穿啥都没有的纯色黑白灰衣服裤子鞋子
二:不二了,能把上面小三点别说做到,能开始做的哥们我也敬你是条汉子了,做完了就算你是双下巴大胖子也能肉眼可见女生对你态度的改善,改变自己很难,我自己也还在学习,毕竟女的只是生活的一部分,+人们共勉

5/14更一个最新的
班里组织的出游,现在同学有一个29吧还没结婚的胸挺大,md穿的白色防晒纱衣和紫黑色罩都™透出来了,视线都得避嫌,玩大富翁的时候和我挤在同一个角落,乘着人群欢呼md双手扶我肩膀往我手臂又挤又蹭,不过触感一般花纹太多只觉得磨

5/16更第二点
二:用女生的肢体语言精准判断自己是否有吸引力:
在真的做到前面所说的第一点的情况下,各位或多或少可能开始感受到女生的态度改善,这里教各位精准判断女生到底是不是对自己有好感
1、撩头发
准确的说,是女生把头发撩到耳朵后面这个动作,并确认这个动作是因为你的出现而出现的,不是因为热不是因为真的想整理自己的发型。我举个例子,比如我进教室,没什么人也不热,坐一个空位上,右边隔着一个过道是女生,然后女生立刻开始在左耳朵做撩头发的动作,那90%可以确定,这个女生对我有好感。
2、身体靠近
在各种各样没有社交压力的场合下,对我们有好感的女生身体会不自觉地贴近我们的位置,包括但不限于玩游戏站在我身边,排队排我前面,吃饭坐我左右,还是刚刚的教室的例子,我的座位除了贴近我身边的座位(左桌)一般情况下是一个hxd(而且这个座位最近也偶尔变成女的),前桌一个右桌(隔过道)一个后桌一个都是女的(就算我换位置了这种离得近又没有社交压力的座位也基本都是女的),并且右桌和前桌明显止不住的撩头发,其中就有5/14用胸蹭我的那个
3、化妆
女为悦己者容,各位请观察一下身边的同事同学,看她们有没有化精致的妆,或者直接问:你今天化妆化了多久。女生化妆是非常麻烦的事情,真的就跟画画一样,了解的xd都知道女的化妆动辄1个小时,花费的时间是一笔很大的投资,如果女生化妆久,并且配合上两点,那hxd恭喜,爽局来了。

ps:这个第二点是用来检验是否做到第一点的工具,认为自己做到第一点的xd们,直接随便搭个空座位的公交,坐个有座位的地铁(别在熟悉的环境,比如公司或者自己班教室),用身边有没有发生第二点的情况检验自己,没有就回去接着整发型接着改衣服,也可以开始健身减肥,因为身材不在本贴讨论范围内,但各位hxd求求你们了千万别整双下巴,吴彦祖的颜值都顶不住胖,太破坏气质了

第二点的三小点是女性的本能,女生嘴上很少有真话,但是肢体语言骗不了人,大部分女的根本自己都意识不到自己做这些动作是为了什么,但是xd们学了,就是段位上的碾压,真的我越来越觉得对女生的知识越多,越有虐菜的感觉。并且由于极大部分女生都是纯新手,学一点,就ojbk了,因为毕竟咱不去酒吧,段位高的女的咱也不搞,虐虐菜也已经吃不完了

楼里有些人有点恶心,斗米恩升米仇老话不假,随缘更了

5/16晚
引用第118楼9c3c15df于2023-05-16 21:02发表的  :
一胖毁所有,我182有段时间得克罗恩病体重从73kg掉到62kg。瘦的时候班上女同学会时不时找我说话啥的,住院治疗路过护士站听到它们在讨论我。治疗好以后体重越来越大现在92kg,回之前医院复查有个护士看到我直接嘀咕“你怎么胖了那么多”,回校园也没女生主动找我唠嗑了

有hxd分享的血的教训,为什么我说一胖毁所有兄弟们可能更能理解了

5/20
给孤独的夜的hxd们一个作弊的方法,不脱单也能极大改善你自身的性魅力
我称之为:演
先找张吃饭的图,有女的出镜,拍照角度是我们男的的这种,类似于我传附件的那张。
做法来了:就520当晚七点,用这张图发朋友圈,配文:这小伙子说她像周迅
实在懒的兄弟可以就用我这张,不是网图几乎零可能有人见过,除非你现实认识我
用别的网图得hxd们,记得把名字改成刘亦菲高圆圆啥的
然后等着朋友圈评论就好,有人评论问起是谁就回:刚认识的小朋友;问起你脱单了?就回:哪有那么容易。
原则是:发挥自己的演技,演出真的有女的刚和自己吃饭的感觉,别一有评论一有私信就叭叭秒回,等个十几二十分钟再回

5/29
坛内有个贴,复制过来让觉得“有钱就行”的xd们感受一下
几千一次的高档外围也会看人下菜碟?
刚看了两个探花,约到同一个女主,2千/次
对于那个长得还可以的探花(男方),也挺壮的,女的表现就很主动,主动亲吻,拥抱,还女上位,就跟女朋友一样

另一个探花,长得像小瘪三,女的态度就很敷衍,全程都是男的在主动,女的就像死鱼一样,连叫声都很敷衍
5/20图,类似于这种

救世竹楼

B1F  2023-05-10 14:42
([Hussyfan] Rca Complete (Babyj) [1H 27Min 22Sec])
前面忘了, 中间忘了,后面忘了

Teach

回 1楼(救世竹楼) 的帖子

张无忌是吧

POVBIN

B3F  2023-05-10 14:47
(12961981919)
真的吗,真的是真的吗     

要不是我就是这么穿的我就信你了

百合猫岚

B4F  2023-05-10 14:47
(百合控)

双击六六六

Teach

回 3楼(POVBIN) 的帖子

真假个人有判断,能图一乐也好

ripmax

B6F  2023-05-10 15:04
(https://img.chkaja.com/[sell=0]出售內容[/sell])
有些女的就喜欢胖啊胖的

4d96b851

几楼卖课速度点,兄弟们不差那点sp

4d96b851

几楼卖课速度点,兄弟们不差那点sp

Cleveland

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

ko3g6t85

B10F  2023-05-10 15:08
(2602)
为什么要穿纯色黑白灰啊

Teach

回 6楼(junshu) 的帖子

我有限的经历里还没碰见过因为胖谈的,只碰见过谈上以后变胖的

Teach

回 8楼(4d96b851) 的帖子

卖啥课啊我配吗

Cleveland

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Teach

回 10楼(ko3g6t85) 的帖子

从人的审美角度来说色块越少大脑越轻松,从我的角度来说韩国每年花了几百亿打造韩流洗脑世界女性,我tm照抄行不行,事实证明很行

白野志乐

B15F  2023-05-10 15:22
(我要大开杀戒)

哈哈,哈哈哈

Theon no dick

B16F  2023-05-10 15:25
([sell=出售多少]出售内容[/sell])
其实我也是,唯一不同的是,有妹子暗示我,我给拒绝了。特么的现在悔死了。

Teach

回 13楼(Cleveland) 的帖子

有点久了,记得是初中同学,但是初中根本没讲过几句话的女生,属于我只敢远观的班花级别,我tm初中一米四小黑屌丝,哪敢和人讲话,大二的时候QQ还是微信评论了我,就慢慢聊起来,她在隔壁市学校,她元宵来找我看灯会,和我说就剩一间房,我怂啊不敢上垒,搁那疯狂地从上到下摸,都硬撑了还是不敢脱自己裤子,当代柳下惠了属于是

Teach

回 16楼(Theon no dick) 的帖子

有备胎就不患得患失了,手里有粮心里不慌  

榴半仙

B19F  2023-05-10 15:35
(举头磕药片,低头吞胶囊/希望找一只可爱男娘)
笔记可以分享一下吗

哈雅

B20F  2023-05-10 15:36
(H是不行的,不H是不可能的)
收手吧,阿肥,外面都是阿祖

50495bee

B21F  2023-05-10 15:36
(你说呢)
纯纯的扯犊子
纯色衣服会让人把注意力集中到脸部,丑的人这么穿就是找死。
卖课卖到这来也是人才

狐言乱羽

确实是,学习怎么恋爱很重要的一件事

Teach

回 22楼(狐言乱羽) 的帖子

感谢hxd认可

Teach

回 19楼(榴半仙) 的帖子

都是一句一句零零散散的,没整理成体系旁人看了指定莫名其妙,还是有啥问啥吧,我能力范围内能帮hxd们解决就解决一下

Teach

回 21楼(50495bee) 的帖子

你说的对

Teach

回 20楼(哈雅) 的帖子

阿祖没那么多,不然我这种4分男哪有出头之日

50495bee

B27F  2023-05-10 15:52
(你说呢)

回 25楼(Teach) 的帖子

你不是第一个了,以前来过n个卖课的都是这个程序
以前的最起码还配几张约炮图,现在都卷成纯文字了

f0268d37

细说

qwerdf00

嘛呀

eb3cfae4

追女生这种事情,影响的因素很多,你说的这些外部因素一定程度上是有影响的,但你本人内在的东西,比如情商的影响可能更大一些,会说话的人和嘴笨的人完全会是两种结果,懂得拿捏火候的和笨手笨脚的人也完全是两种结果。
然而可悲的是,很多小地方尤其是那些盛产做题家的小县城成长出来的孩子完全没有培养这些能力的环境,反而在压抑的氛围里养成了胆小谨慎、稚拙老实的性格,自然没有人看得上。