老二次元了

能无偿分享方法心得和实践经历提升郭楠性魅力的都是hxd

Teach

回 93楼(老二次元了) 的帖子

这些东西有很多人在做知识付费,但是我有点懒,干脆无偿帮各位hxd在感请上更顺畅一点,大家好才是真的好

4a84107b

B95F  2023-05-15 13:44
(再水一个满级号出来)
长求总

红黑lovelove

Adroke

哥们笔记放出来看看啊

杀戮尖塔重度爱好者

B98F  2023-05-15 15:56
(镜中容貌亦惧怕窥见)
你搁这儿扯犊子是吧,你说自己是4分,如果真的是4分,加上还不算有钱,光靠那些穿衣、外观改善之类的能有这么多女的倒贴?长得丑的人穿好衣服起不到本质的改观。我信你真的有很多女的倒贴,但是绝对不信你长相只有4分,你敢不敢把自己自拍发出来看看?

做到一半

B99F  2023-05-15 16:57
(。)(。)
骗兄弟们可以

OOXXMM

那你肯定知道pua是什么,同样把泡学那些课程都学了遍的同好~
开心带领牵亲抱,大道至简 哈哈

吨吨吨

感谢分享,先马一下,我也有这方面的苦恼,等七月有空开帖讲一下

joe_1998

Teach

回 95楼(4a84107b) 的帖子

穿的好=女的口中的“干净阳光”

Teach

回 97楼(Adroke) 的帖子

我慢慢整理加更一点吧,觉得不是瞎说的话,帮我喷喷我的就行hxd

Teach

回 99楼(做到一半) 的帖子

骗自己也挺快乐 ,就是沉迷这种感觉容易没长进

Teach

回 100楼(OOXXMMM) 的帖子

国内平台pua=洗脑,记得之前新闻北大的把女朋友整自杀了,从此pua这个词名声跌落谷底

b89da6ea

B107F  2023-05-16 09:51
(御姐!御姐!!御姐!!!)
**

b89da6ea

B108F  2023-05-16 09:52
(御姐!御姐!!御姐!!!)
我只能说你活的是真悲哀,看你刚刚开头我就遭不住了,纯纯以别人所谓审美观来要求自己,只能说你行尸走肉,妥妥的沸羊羊一只

Teach

回 108楼(b89da6ea) 的帖子

你说的对

c5c211ed

老哥nb啊,关键是实践,再也不怂了,怕个p
上瑜伽课上雅思课上公考课

Teach

回 110楼(c5c211ed) 的帖子

一定配合第一大点hxd
别头发也不洗衣服也不整一股脑冲上去,结果发现女的看见你退避三舍然后回来骂我我就冤枉了

d789b578

把你总结的笔记发出来不就完了么,多简单点事。不愿意分享就拍几个远景照片,干巴巴的光说有啥用

Teach

回 112楼(d789b578) 的帖子

你想要可以,V我50,不然免谈

我注册过了

我只关心白富美,位高权重的武则天美女给我整个。
有什么意义 天天各种原因死那么多人

Teach

回 114楼(我注册过了) 的帖子

hxd圣人模式开始思考人类福祉了吗

洗衣姬

B116F  2023-05-16 19:42
(果然还是喜欢重口)
排除小作文之后,说明你小子挺开朗,颜值7分往上,挺好,但也别飘
玩够了也得找个不谙世事的

Teach

回 116楼(洗衣姬) 的帖子

这么多猜我颜值你是最离谱的hxd

9c3c15df

一胖毁所有,我182有段时间得克罗恩病体重从73kg掉到62kg。瘦的时候班上女同学会时不时找我说话啥的,住院治疗路过护士站听到它们在讨论我。治疗好以后体重越来越大现在92kg,回之前医院复查有个护士看到我直接嘀咕“你怎么胖了那么多”,回校园也没女生主动找我唠嗑了

就是我

B119F  2023-05-16 21:06
(大笨蛋是我)
嘿嘿嘿

Teach

回 118楼(9c3c15df) 的帖子

我把你的活生生的例子置顶

Teach

回 119楼(就是我) 的帖子

你总结一下,做到哪些有妹贴?

默不是黑犬