• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

北方有本子

肯定能赚啊。打个比方 就像西方现在进行的战略一样 成本低的也不给你了 人家就自己生产高成本高卖 照样也得有人买单 你的便宜货想卖过去抢市场?关税 以不民主不自由奴役压榨之名。电影...昨天在睿国看了up前进四放映的某个视频 就在diss黑美人鱼和瞬间全宇宙

痞骨

回 30楼(904a0339) 的帖子

乐,和着去查成分了,就你这啥也说不清啥也不是的玩意,连主旋律里塞多少私货都分不清的玩意,说不清不敢说就急着查成分来证明自己的高贵性的,网络高贵人,太畜了

‭ ‭  

B33F  2023-05-14 17:51
(不定期删除MEGA盘资源)
记得通过拍电影可以洗钱

7f48278d

人家只是搞搞zzzq,电影本身水准比那些国产烂片还是高的,那些垃圾电影都能赚大钱,人家当然也能赚大钱
商业电影就是喂屎给猪吃,喂什么都有**消费者买单的啦

b305f25c

B35F  2023-05-14 18:02
(这下蝉)
总有人享受自我感动的,左畜一向如此

sed偶

美国拍的片子不是文化入侵是个屁?

XwX

4e74a26c

电影领域不知道,游戏领域搞这个确实不赚钱,而且美国人在政治正确上还真不是冲着利益去的,人家是真信这玩意可以改良世界

这比冲着钱和冲着文化侵略要严重多了

草虫

B39F  2023-05-14 19:41
(寂寞啊……)
高喊民主自由也是西方的政治正确啊,不是挺赚钱的。

药师如来

理念有人认同

4b9e484c

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

67ec1821

启用了少数族裔/LGBT演员的就叫政治正确电影吗?
还是影片中含有LGBTQ人物关系/情节的叫政治正确电影?
又或是完全出于政治需要拍摄的电影叫政治正确电影?

壮志凌云2,肉身抗下10马赫飞机解体,F14打两家苏57。绝对的政治正确电影。北美大爆。那我觉得政治正确很赚钱。但上个月上映的盟约,美国大兵心系阿富汗难民,神兵天降为难民带去民主之光,更政治正确。结果票房一千万血扑。那我能说政治正确就不挣钱了吗?

我始终认为,能影响票房的终究还是故事节奏画面那几个基本的点,其它什么政治因素都是次要的。放到国内也适用啊,建字辈的票房吴京的票房根本比不了。

大螳螂

赚不到多少,但是你把事情干砸了,你该赚的钱一分不少,投资人还不敢找你的麻烦

631e407e

知不知道没有政治正确的元素过不了审的,美国也是有审核的
还有知道现在欧美政治正确多离谱吗,在学校这种相对纯洁的环境都不能说世界上只有男女两种性别,说了就被轰出教室

涅恰耶夫

B45F  2023-05-15 08:27
(天上地下唯我独尊,拜阿撒托斯教;561508909)
因为美国真的贩卖过黑人,系统性歧视同性恋,优生学时期还切过人的额叶,历史原罪。

7b1b0f64

回 6楼(Zero) 的帖子

也不是不可能哎,日本不是自己都发新闻说给了中国哪些人钱写日本好的文章吗,美国为什么做不出来。而且这种片和中国烂片都有异曲同工之妙,谁知道别人是不是为了洗前啊、会禄啊之类的

rdwswiruw

回 9楼(904a0339) 的帖子

那你看日本的里番本子部也是文化侵略

がさい由乃

他们赚不赚我不好说,毕竟我没本事润欧美,但越南国的政治正确影片很能赚,而且还带动了刷分的水军产业,最后一句差评也不许说,说了就是不爱国

904a0339

回 47楼(rdwswiruw) 的帖子

骂尼哥等于爱国?你爹是尼哥?杂交人快寻找失踪的父亲吧
哦 估计也没妈 毕竟跟新尼哥跑了 孤儿好惨

月虹

不知道啊,问问剧组?

904a0339

回 32楼(痞骨) 的帖子

又自爆了 精神殖畜好急好急
NT+废物 就是你的成分

着火

别忘了这东西还能转移国内矛盾啊

痞骨

回 51楼(904a0339) 的帖子

笑死,还自爆,谁先自己对号入座的,你这一早上班第一时间就来看建政贴发帖这不急急国王嘛,就是你的成分,20年后怎么不发本了,怕不是你20年遇到xx了,哦对了,你不用急着看,反正你自己的发帖记录一直都有,天天发建政内容帖子,自己是个什么nt货色,没点批数,好急,好急,建政出来的sp多真nb

痞骨

回 51楼(904a0339) 的帖子

你这种批发帖和回复可太网络fw+自觉人间清醒人确实精神胜利成分,你可真是自爆给自爆tm开门自爆全家了,什么建政帖子都能看见你这个批像狗闻到屎腥一样撒欢的吃还要嚼三遍,怎么没见你不用vpn呢,装什么高贵人呢,真畜啊,你是印度人嘛,还是你是网络种姓大户

欸帕

B55F  2023-05-16 06:06
(clifed)
要反过来想,不是为了赚钱才政治正确,二十为了影片能顺利播出,导演演员自身不被cancel.可以查查cancel culture
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go