• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

连同糕手

B31F  2023-05-15 16:35
(冶金联通高手)
那种一两千的本子差不多就是手机里的百元机了,只能说是能用

做到一半

B32F  2023-05-15 16:47
(。)(。)
这个真不如买个ipadpro了

萌之园

续航十个小时以下的笔记本看都不看

4c9c2ceb

回 楼主(疾风骑士) 的帖子

张口十代I5 11代之类的我就知道你完全不懂电脑

基本只有不懂电脑+被电脑城忽悠的才会满嘴讲这两个

然后512是啥?硬盘512简直难绷

路人俟

人都叫游戏本了 你不打游戏买什么?

我真的不会发预览图

B36F  2023-05-15 16:56
(牛牛)
看需求把,我想打3A大作就买了个3070的外星人

伤心的李白

B37F  2023-05-15 16:59
(sxdlb)
没有生产力办公需求的当然觉得游戏本是智商税坑人的。
不少人买游戏本不只是为了摸鱼和下班时间打游戏,很多工作都得依靠电脑强力的性能,模型渲染,CAD画图等等用个办公本能把人气的想砸电脑

是吴克啊

B38F  2023-05-15 17:15
(>.<     去吃西瓜吧)
等你真正买了就会发现这些人说的是不是真的 1500是有点少了

c315a195

B39F  2023-05-15 17:20
(...)
抖音你买点工业标准品就得了,你买电脑我只能说你勇气可嘉

shuijinliuxi

B40F  2023-05-15 17:22
(shuijinliuxi)
1500 的本子只能说能用,另外【游戏本】的真实名字是【高性能本】

斩女棒

B41F  2023-05-15 17:29
(Azrael)
看你怎么定义办公本吧,公司发的十代i7+16+512尼玛已经感觉不行了,纯办公不玩游戏那种

9ec16e79

看需求,赛扬的处理器一样不影响玩galgame

终界使者

B43F  2023-05-15 17:48
(...睡觉睡觉)
其实最好还是别盯着最便宜那堆
现在真就有些开个excel表格都费劲
不过两千块开始的就都能用了

aadb1bba

对笔记本有性价比需求可以考虑前一/几代或者二手

前提是得会检查硬件状况 不会的话被坑了就是被坑了

9c802fba

一般的笔记本也就跑跑这些办公软件了

落雨

抖音1500的新本子不如咸鱼二手,
你不信就算,反正不是我用

Alxax

B47F  2023-05-15 21:15
(完全没有)

回 8楼(王德发) 的帖子

16G开8个服务和测试软件 还有办公软件 笔记本直接变直升机

魂梦莱茵

买2000左右的轻薄本还不如收个二手笔电

otkg

surpass

我感觉1500左右那个配置是假的

hehe丶

现在word,excel臃肿的一 b,也就ppt打开不卡了,开个word我12600都得等半天,20mb的excel也要等个十几秒

蓝樱结薇

不玩游戏,平常就写点表格word之类的,3k左右不要独显就够 ,(虽然二手甚至2k可以买到1660ti)

dec99e47

B53F  2023-05-16 01:48
(实事求是,追求真实。)
给妹子买?那不MBP搞起?

050b1ed6

红黑lovelove

B55F  2023-05-16 08:39
(大风起兮云飞扬)
这种电脑网页+WPS多开几个标签就会卡,基本没有使用体验可言
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go