• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
查看投票的会员总共有74人参与本次投票 发起于:2023-05-15 18:50 至 2023-05-22 18:50 结束
【反抗】誓死抵抗,假意归顺收编后,愿意牺牲自己一切来减缓猎杀速度。 14 票
【理性】投敌顺服,反正实验我是最后死的那一批,而且过程会舒服点。 1 票
【丛林】劣汰优胜,人类人人得而诛之,诚心帮助外星人加快推进猎杀速度。 50 票
【大众】这条选项是指没有被机遇收编的人类,属于牛马中的牛马。 9 票
(本次投票已结束)

矿物质泉水

【投票】如果有一天外星人侵略你站在哪一边?

不可逆的现状:
1、无法驱逐外星人。
2、全人类生活都不好过,大家都是奴。
3、试验结束地球生物全部抹除。

=================================

事情是这样的,来自高纬度文明在你附近建立根据地,将太阳系作为生物实验室。

这一天你的家门被某位已收编的人类敲响,他邀请你加入编制协助外星人进行实验。你看着他周围不知名漂浮的机械装置,也许你根本没有拒绝的选择  

但你收编后将要已什么观念看待如今社会?.....(请投票).....又或许我可以鼓起勇气直接闭门谢客!(直接做牛马中的牛马捏)

bdb74c36

动物的殊死一搏是大自然的选择。不会拼命的物种都会被淘汰

XwX

节操救援

B3F  2023-05-15 18:55
(喔啦)
Sir,this way   

放开大湿胸

养肥了再来看,应该比看到标题的时候更乐

瞎想

都得死,那肯定拼死反抗了

august

B6F  2023-05-15 18:58
(没必要嘲笑搞黄色的翻墙中国人,毕竟他们也没嘲笑你键政。)
外星人快来每天工作8小时一周工作5天奴役大家吧

矿物质泉水

这是何人部下投给大众,做马中马,牛中牛。   

你如此感兴趣

B8F  2023-05-15 19:02
(最后的波纹)
等你了解外星政治就知道这种事永远不可能在地球发生 去看看新华社的报道

诺克提斯

B9F  2023-05-15 19:04
(人民群众喜欢,我不喜欢,人民群众算老几。)
直接看吞食者帝国不就好了

清谈计划

B10F  2023-05-15 19:12
(不要回答 不要回答 不要回答)
外星带佐,this way
yysy真正情况是外星人看不起地球

柒零玖别

B11F  2023-05-15 19:16
(没有个性签名)
塞尔达传说

8ef03a48

人均伊文思是吧  

82e97aa3

兩邊都不幫

PIXEL

B14F  2023-05-15 20:25
(他妈的我只想当个麦田里的守望者)
现在全球这垃圾情况,没几个会站在人这边吧,都巴不得外星人快点来毁灭呢,全员ETO

北域孤狼

选项太少,尤其是外星人对地球人的态度不明朗,没法选

kreos

给我整个无限月读吧

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

我思故我在

B18F  2023-05-15 21:06
(414398710)
万一外星人要奴役地球人,发现原先中国人这么热爱工作,奴役后故意反着来,每周强迫只能工作2天,每次工作不超过4小时,工资双倍提前发放

e0898848

不管啥态度 都上去干

5c581ee8

你去消灭一窝蚂蚁还需要带路党?

kakapo

Sir

淮搽莴珀

B22F  2023-05-15 23:16
(萌)
我站少妇那边

050b1ed6

Fate Prototype

B24F  2023-05-15 23:40
(e站画廊同名)
一个能超光速航行至地球的文明,科技代差和武力差距甚至比五常加起来的军力跟山顶洞人之间的差距还要大。

你确定有这能力的文明会在乎有没有带路党吗?怕不是一个家用清洁器都能毁灭地球了。

所以根本没有任何选择,因为外星人根本不需要带路党,也不需要考虑虫子的意见,虫子无论怎么思考、怎么选择、反抗还是顺从,都没法影响外星人的决定和执行。

piilpiil

先把周公子杀了,再保卫地球

触手x黑叔

B26F  2023-05-15 23:42
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
外星生物留你干嘛,他都能星际航行了,连牛马都嫌没文化,他的东西你连用都不会用,人类根本无法为他们带来哪怕一丁点的利益,严重不对等啊

y优胜劣汰,毁灭吧

rance

B28F  2023-05-16 00:33
(残疾少女轮椅压我吊算不算足交)
外星滴太君们,他们躲在这里的干活

內閣總理大臣

B29F  2023-05-16 00:34
(すべてがころしたい)
當然要說:%¥&*,#@……%*!
然後:**@#(()¥#……
最後:……%#(%(()——#@@

华胥的饿鬼

B30F  2023-05-16 00:34
(非暴力,不合作)
看外星人能不能给更好的待遇吧,被本星球的人奴役跟被外星人奴役不都一样嘛
反正又没有民主,让外星人当领导不也一样嘛
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go