夢想啟航

恋爱漫画完本/完结推荐(不限日漫)

最近对这种题材感到兴趣
有看过经典的草莓百分百、初恋殭尸、青春过后(这很胃痛)、伪恋
或是最近流行的辉夜姬、五等分、学不来、阿波连同学、久保同学
(也有看过类似动画,例如虎与龙、Clannad、末日时在做什么?、可塑性记忆、樱花庄...等等等)

想问有无同好推荐心中的喜好呢?以完结为先

冰山

Citrus

夢想啟航

回 1楼(月色狰狞) 的帖子

这是百合作品 ,不过我更推荐"终将成为妳"

艾斯基膜人

B3F  2023-05-15 19:41
(有朋自远方来)
污秽不堪的你最可爱了(百合)死神大人与四位女友(后宫) 即使如此我还是喜欢你(恋爱)
世界还是女友这是个问题(后宫 搞笑)

夢想啟航

回 3楼(艾斯基膜人) 的帖子

感谢推荐!都是已经完本了?

妖魔鬼怪快离开

B5F  2023-05-15 19:42
(发的求物贴太多,有答案可以发短消息通知我结账)
秒速5(10话完结)、声之形(62话完结)、疑似后宫(130话完结)
最近播放的动画我心危,趁机补了一波漫画,很好看,可惜没完结,贴吧更到120话了,b漫99话,对比漫画感觉动画有点拉

夢想啟航

回 5楼(妖魔鬼怪快离开) 的帖子

秒速5、声之形也是非常经典,疑似后宫我只是听说过而已找时间看看(已经完本了)
我心危很有意思,可惜还没完本,等完本我再追

纯属蛋疼

我比较喜欢的 last game

?mom=302

jie

B8F  2023-05-15 19:45
(在这黑色的无知之海上,吾乃闪耀的知识灯塔)
Angel Beats!顶尖恋爱作

夢想啟航

回 7楼(纯属蛋疼) 的帖子

last game之前听说过不少人推荐,但是画风有点劝退我,找时间去看看

夢想啟航

回 8楼(jie) 的帖子

AB可是麻枝准大魔王的作品,哼哼
他很擅长走催泪路线,至于成神...某种程度真的成神了

?mom=302

jie

B11F  2023-05-15 19:50
(在这黑色的无知之海上,吾乃闪耀的知识灯塔)

回 10楼(夢想啟航) 的帖子

还有乔西的虎与鱼这个电影,但是我只推荐动漫,真人是BE,

夢想啟航

回 11楼(jie) 的帖子

乔西的虎与鱼,这我有听说过!
这是从小说改编的,不过是电影我就没有特别去看了,谢谢推荐

节操救援

B13F  2023-05-15 20:09
(喔啦)
《仆少女》,伪娘变真娘实现恋爱的故事,女主(?)很可爱,he。
《散华礼弥》,家教严格的女主死后变成僵尸才开始追求自我的故事,be。
《山田和七个魔女》,揭秘学校传说顺便谈恋爱的故事,氛围挺好,第一章结束后给原有的设定打了很多补丁很破坏沉浸感。分镜不咋样,故事尚可,he。
《失禁少女》,唯有男主知道女主失禁烦恼的恋爱故事,漏尿地点越玩越花,应该不算卖肉,he。
《旋风管家》,欠债管家后宫史,个人觉得加入恶搞的第一季动画比漫画好看。漫画结局所有角色的特色都被摘掉了,难以接受这种所谓的人物成长,女主跟伪恋的千棘一样强行胜利,he。

夢想啟航

回 13楼(节操救援) 的帖子

感谢推荐,很用心的心得哈
我之前也没啥感兴趣,是最近看完同学系列跟五等分/ 学不来想说有没有有趣的作品还没看过

题外话,青春过后属于轮迴系作品

夢想啟航

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

节操救援

B18F  2023-05-15 21:18
(喔啦)

Re:回 13楼(节操救援) 的帖子

引用第14楼42c120c6于2023-05-15 20:11发表的 回 13楼(节操救援) 的帖子 :
感谢推荐,很用心的心得哈
我之前也没啥感兴趣,是最近看完同学系列跟五等分/ 学不来想说有没有有趣的作品还没看过

题外话,青春过后属于轮迴系作品

其实我也不是完全没兴趣,只是现在越来越挑了,女主主动撩的不要,伪后宫非开放结局的不要,真后宫的不要,女主视角的不要,群像的不要,be的不要,不是不起眼男主的不要,于是毙了一大堆当下热门的恋爱漫画

引用第17楼855dbba8于2023-05-15 21:04发表的 回 13楼(节操救援) 的帖子 :
失禁少女完结没?

完结了,我在13楼推荐的都完结了

otkg

冰封残刃

梨花

夢想啟航

回 18楼(节操救援) 的帖子

有些时候,be反而会让剧情更有韵味

夢想啟航

XwX

SCP-173

B25F  2023-05-15 23:58
([sell=99999]  [/sell])
隐藏的另一面
町田君的世界
前世恋人
温柔之光
晚安,布布
路地恋花
同一屋檐下,阿斯伯格的她

超能力侍女
反派角色只有死亡结局

Kctdb

无脑甜甜甜就堀宫和宅腐恋
最近刚重新看了relife
感觉最近都没发现什么剧情又好最后还平稳落地的恋爱漫画了

夢想啟航

回 25楼(SCP-173) 的帖子

谢谢推荐,晚安布布是很知名的虐心哈哈
隐藏的另一面跟初恋僵尸是同一位作者,他的最新作就是...少年的深渊

夢想啟航

回 26楼(Kctdb) 的帖子

推荐你阿波连同学跟久保同学,这两部是妥妥的he、剧情很平滑几乎没有波折而且都已经完本
阿波连同学更像搞笑恋爱喜剧,久保则是女方撩男方(不是高额头画风

SCP-173

B29F  2023-05-16 00:14
([sell=99999]  [/sell])

回 27楼(夢想啟航) 的帖子

就是看你推初恋僵尸就先排隐藏的另一面了,晚安布布也是很治癒的
少年的深渊 打算等他完了再說

其實還有個挺有特色的三角戀,《蓝色的旗帜》
和秀吉的戀愛《致性別為蒙娜麗莎的你》
但感覺這兩個戀愛味不濃,主打一個看特色

夢想啟航

回 29楼(SCP-173) 的帖子

峰岸一老师的前期跟现在基本上是两种风格

我想找人推荐,主要是最近看了青春过后,真的是韵味十足
让我想起虎与龙、Just because(动画),也很值得推荐,算是三角恋的纠结
就是因为最后必须选一人,所以当中的情感处理会吸引人