辣条君

夢想啟航

737c9c05

夢想啟航

夢想啟航

冰山

回 2楼(夢想啟航) 的帖子

这个黑发更好看

夢想啟航

回 36楼(月色狰狞) 的帖子

芽衣是吧

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

夢想啟航

回 38楼(anonymous052) 的帖子

可惜了

Mawaruまわる

《死都想要你的第一次》

天天哥

B41F  2023-05-17 16:22
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)
桂正和的I"S

对青春期少年的心理刻画无人能及

dearest

夢想啟航

回 40楼(Mawaruまわる) 的帖子

这部我最近刚看完,蛮有意思的
特别是男主的设定,为了女主,男主逐渐从执着变成让她幸福
也算值得推荐

但是剧情有点牵强,尤其是某位工具人

补充一下,这部算是轮迴系,或者说存在不同的时间线
如果你细究不同时间线的后续发展,会让人挺难过的

夢想啟航

回 41楼(天天哥) 的帖子

I"S我听说过很经典的作品,但是还没完整看过,谢谢推荐
这有真人版....

夢想啟航

低调做人

泽近爱理旗派赛高

B47F  2023-05-17 21:33
(swanzgch)
妈呀,楼主你搔到我痒处了,我超喜欢恋爱漫画!不过我个人偏向老漫画的画风多一些,以下漫画供你参考:
北崎拓三部曲——虹玉、樱桃症候群、欲望的印记;妄想老师、纯爱涂鸦、有你的小镇、夫妻成长日记、东京80年代、relife重生计划、在那里工作的结小姐、谜样女友x、彻夜之歌、这样子就可以、在超市门口吸烟的二人、校园迷糊大王、妄想学生会。

夢想啟航

回 47楼(泽近爱理旗派赛高) 的帖子

感谢推荐!作品真多哈

北崎拓三部曲——虹玉、樱桃症候群、欲望的印记: 没看过,我会去看看感觉

妄想老师: 让我想起"为什麽老师会在这里!?",突然发现曾经看过

纯爱涂鸦: 经典之作,好几年前看过,当时我算喜欢的吧(草莓百分百之后看的)

有你的小镇: 之前有看过一点但好像没再看了

夫妻成长日记: 这也是非常经典,有真人跟动画,但本质是性教育宣传吧哈哈哈(到后期夫妻顺利有孩子了,各种尝试)

东京80年代: 目前正在看,风评挺不错的

relife重生计划: 这部好像动画就挺火的,原着获得苹果App Store全应用市场排行第一

在那里工作的结小姐: 这个还在连载吧?

谜样女友x: 题材也是挺有意思,让我想到"我的女友是个过度认真的处女Bitch"

彻夜之歌: 之前动画挺有名气的,我喜欢op,这是吸血鬼题材

这样子就可以: 这本似乎还没完结

在超市门口吸烟的二人: 这本还在连载,不过之前听说过

校园迷糊大王: 经典之作,可惜我迟迟没看完

妄想学生会: 经典之作,从动画看到的

巨山超力霸

完本的好啊

夢想啟航

I"s看完了,画风不错,算是在真实与漫画之间
剧情的话,毕竟是那个时代的主流,所以有些部分比较尴尬

我就不剧透了,只能说跟草莓是不同走向,至于结局原则上算好
但细细思考其实不好不坏的结局

这部是经典作有其道理,想看的可以稍微看一下第一卷
能接受就往下看不然整部的走向差不多就是那样

有成长吗?算有

冲冲冲一个

简单推一些楼上没有的
花园与数的课外补习
少年少女啊,贪恋青春吧
即使如此我还是喜欢你
我用一年一万日元卖掉寿命
交错账号
给我您妈
女主陷阱
两只兔子

天天哥

B52F  2023-05-18 11:30
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)
还有一部

相聚一刻,或者叫一刻公寓

这部漫画很适合刚毕业进入社会的大学生们

a2c09001

政宗君的复仇

罐子killua

有你的小镇,孔中窥见真理之貌,丘比特恶作剧系列

夢想啟航

回 51楼(冲冲冲一个) 的帖子

感谢分享!
我有看过"给我您妈",还不错算推荐,其他就不知道了
"即使如此我还是喜欢你"前面有人推荐过,原着是徐誉庭(台湾作家)

夢想啟航

回 52楼(天天哥) 的帖子

相聚一刻,非常经典! 不过很吃画风,如果能接受画风是还不错

夢想啟航

回 53楼(a2c09001) 的帖子

有听说过,今年7月会出动画第二季

yuuki

B58F  2023-05-18 19:25
(ぐへへのへ)
俺物语

夢想啟航

回 54楼(罐子killua) 的帖子

感谢推荐

有你的小镇: 作者是濑尾公治,出过"凉风"跟最近算火的"女神咖啡厅"(有动画,漫画未完结)

孔中窥见真理之貌: 又名"偷窥孔",印象中有点虐

丘比特恶作剧系列: 网上查似乎有5个系列作品

夢想啟航

回 58楼(yuuki) 的帖子

俺物语我知道哈哈
以前有看动画,漫画是没看过,有梗图: 仓鼠吃香蕉
喔对,这有真人版

970d559c

纯爱赛高!!!!