查看投票的会员总共有87人参与本次投票 发起于:2023-05-15 19:31 至 2023-06-14 19:31 结束
支持!恋爱从娃娃抓起! 26 票
初中就可以了 8 票
到了高中才正常 10 票
大学以下不能早恋 4 票
早恋?我可是要成为大魔法师的男人! 39 票
(本次投票已结束)

luofen

GF  2023-05-15 19:31
(luofen)

大家支持早恋吗

早恋,一个我国独特的话题。
好处...没有经验本人不懂。
坏处,中国长大的听家长和老师说了不知道多少

茶馆的老哥们都是怎么看的呢

dec99e47

B1F  2023-05-15 19:32
(实事求是,追求真实。)
不影响学习的话随意啊

POVBIN

B2F  2023-05-15 19:38
(12961981919)
如果我这辈子能生个儿子的话,我希望他12岁开始就学会操逼,多破处女

0c70597e

这种事根本因人而异
有的人他就能学业爱情都要
有的人就不行,只能顾得了学业,你就不能让他早恋
有的人你就算不让他早恋他学业也不行,比如我,家长不让我玩电脑手机不让处对象不让出去玩不让有零花钱不让看漫画切除所有社交,我还是学了个狗屁不是

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

天启坦克

回 4楼(lavey) 的帖子

放古代这正好就是谈婚论嫁的时候。。。 按现在的学习机制,到大学毕业都20多岁了,指望人压抑住本能欲望到20几岁才是不正常

男孩就支持女孩就防止。男孩现在不支持,以后只能喝别人几手货

涩涩

北森辰马

B8F  2023-05-15 20:08
(吾心吾行,澄如明镜,所作所为,皆是正义!)
不影响学习的话,可以。
但大部分孩子一谈恋爱脑子里就不知道再想什么,直接退化成单细胞生物。
所以我对我孩子的规矩是最起码高中,我也不会担心以后什么没对象,没对象就没咯,人生不一定要绑定婚姻,待在我们老两口身边也挺好,不需要找个陌生人来融入我们家,想要孩子了就去精子库挑一个人工授精给我抱孙子就好了。
国内管制也可以去国外,反正也不缺这点钱,我缺的是几千万

POVBIN

B9F  2023-05-15 20:11

回 8楼(北森辰马) 的帖子

真的得初中开始透,根据我自己高中的精力,在那种高二就开始进行高考备考的环境中,如果想让孩子上985211就让他先透批透腻了再说

cql

B10F  2023-05-15 20:13
(说话都说不清楚,你对暗号呢?)
绝对支持 因为没资格禁止  

北森辰马

B11F  2023-05-15 20:32
(吾心吾行,澄如明镜,所作所为,皆是正义!)

回 9楼(POVBIN) 的帖子

问题我家是被透的那个

星空低语

有个喜欢的异性一起玩可以,但是不建议接触性

POVBIN

B13F  2023-05-15 21:52

回 11楼(北森辰马) 的帖子

尴尬了,我的

关山

我没早恋过,所以我反对!

welphita

学习可以从小学开始积累,恋爱理应同等对待,没有什么事是一蹴而就的,经历得越多只会越成熟

xxyyydsxxy

回 2楼(POVBIN) 的帖子

黄毛仔

81ffeeed

现在国家都睁一只眼闭一只眼,这关系生育率

anonymous052

Auunns

B19F  2023-05-16 04:28
(嘿各位,你知道在所有的神奇寶貝中,水伊布是最適合人類。。。 ..)
早恋这东西就是纯扯犊子

小葛

B20F  2023-05-16 04:49
(ivanovic)
看情况吧

zerozz

B21F  2023-05-16 06:47
(没事做下整合资源)
一句话   屁股决定脑袋

大部分人,生了儿子早恋,你只会想努力赚钱买多套房,给孙子住

大部分人,生了女儿,高中前早恋,你只会想打断她的腿,叫班主任转班,有能力的转校,到了大学,女方家长也是睁只眼闭只眼,如果男方硬条件特别好,还可能自己凑上去,不过也是个例很少,因为能读同一所学校的,大部分人家庭,大概率也拉不开太大的差距

我是说大部分人,别老是拿小部分个例来杠

扯再多正确的大道理,都是废话,嘴巴说的再好听,身体都是不会骗人的

只有背叛阶级的个人,没有背叛阶级(利益)的阶级

秋御

我认为只要有对异性正常的观念,对道德有普遍的理解,随便你哪个岁数就随便谈

魂梦莱茵

现实是小学就开始早恋了