捕食植物兰螳花

GF  2023-05-15 21:59
(00)

二阳了,但是感觉比一阳的时候轻松很多

甚至开始的那几天我还以为是病毒性感冒,毕竟发烧撑死了也就是38度,拉了下肚子,吃了点感冒冲剂板蓝根,吃了连花清瘟,第三天就完全不烧了
现在就是感觉闭塞脑袋不是很灵光,有点头晕,其他症状就莫得了
要不是两天前心血来潮,测了下抗原,可能我都当普通感冒就过去了
结果抗原检测的时候,别说要等15分钟了,刚30秒就两条杠了,当时我才意识到,好机会我这是阳了,不是祛湿茶喝多了上火啊

Gdfefda

b5551975

正常,以后平均一年1-2次,放心吧基本不影响你65领退休金

此处微凉

B3F  2023-05-15 22:03
(此处微凉)
完蛋,二阳明显影响性能力

decebal

87ce3af0

B5F  2023-05-15 22:06
(麻理绘夫人好棒)
世界纪录是阳7次,你还有几次机会,争取创造纪录

布哈林official

二阳好像普遍感觉症状没有第一次重,可能是因为之前的感染带来的免疫效果比打疫苗更强?

远野幻想物语

昨天开始头痛一整天,伴随全身无力和轻微酸痛,抗原自检T非常浅几乎看不见,今天早上醒来头痛全身无力消失,开始鼻塞流涕,抗原自检CT两道杠非常明显 总的来说症状确实比第一次轻,但是我第一天头痛是痛一整天,我以前得普通感冒是没有这样的

17f1e480

那肯定,毕竟身体有抗体

lovelolixc

B10F  2023-05-16 09:17
(佛系宅,社恐。)
做抗原了吗

小恶魔美柑酱

前几天刚感冒,是不是阳了不知道,反正什么都没干,照常打游戏,过了差不多4天,现在屁事没有
    第一次疫情解封,之后差不多是2周之后就感染了,当天晚上高烧,吃了一次退烧药,之后就没吃过药了,照常一天打10来个小时游戏,差不多1周就好了

4d96b851

逗,你有几条命去跟新冠比次数,免疫力耗完了死路一条就是个废人

Kazz

回 楼主(捕食植物兰螳花) 的帖子

感觉一辈子也经不住新冠折腾 以后出门必戴口罩了

ocfaether

B14F  2023-05-16 10:22
(密码一般设为southplus)
我前几天刚初阳,就烧了两天,头疼了一天,38度多,所以我感觉可能是这次得毒株毒性弱

B15F  2023-05-16 10:27
(8)
世界纪录的那位最后一次彻底挂了,还是多戴口罩,不要刷这种纪录吧,人能接受的疫苗和抗体是有上限的