e3653215

感觉好痛苦啊

现在在大厂实习,每天算了8个小时的工作时间,加上4-5个小时做毕设和论文的个人学习时间,感觉要疯了。干了几天想跑路了怎么办

你如此感兴趣

B1F  2023-05-15 23:51
(最后的波纹)
你跑我上位

非常好123

B2F  2023-05-15 23:52
(如果发的资源链接炸了请私信我,发贴子里我看不到)
就干8小时,流水线都要早上8到晚上8,很不错了

stillwinner

要不你和经理说说你每天象征性的干1小时算了。

xjblx

大厂 你不干有的是人干,不适合早点找个国企事业编躺

大爱仙尊の究极迷弟

还好啦,有大厂实习就不错了,而且互联网的卷度已经比前几年降低了。
投行和行研普遍927,相当年我凌晨2点回家还学线上课,卷了半年都不知道怎么活下来的。

637abd4c

不去流水线体验一下12小时二班倒?

EXPPOI

B7F  2023-05-16 00:04
(凡是他们说但是不做的都不要做,凡是他们做的但是不说的都跟着做)
你在乎那工资和以后的岗位吗,不在乎就跑啊

小气鬼255

这么忙,还行,至少很充实

鸡儿想休息

还没996呢,我大厂外包,老加班前一段是假996还熬夜,要不是没钱早不干了

e3653215

9 感觉真正工作时间(算上个人)时间,每天至少工作12个小时,每天2点睡8点多起,没GPT我感觉我直接不能工作了

incubatorr

B11F  2023-05-16 01:01
(做人怎能没有梦想呢)
能去大厂在这里发帖 至少70%的坛友愿意接手你的工作了

tay

有没有可能这算是好的了,至少那4-5个小时是你在学东西。还是说你想去流水线一天十多个小时就只打螺丝这样混日子

Neko

B13F  2023-05-16 01:38
(自购贴均为原档)
大厂一年几十万,别人羡慕还来不及呢